От администрации: две темы соединены в одну. Рекомендуем фильмы для просмотра дома вечером у камина в обнимку с дамой сердца (в одиночку) и бокалом вина (или чего покрепче).
Напоминаем, что новинки обсуждаются в теме "КиноНовинки", соответственно, рекомендации к просмотру фильма в кинотеатре даем там.
Тема создана с целью дать ответ на вопрос: Что посмотреть сегодня вечером!
С этим в принципе справляется кинопоиск, но всегда интересен "живой" совет сокаровца!
Друзья, предлагаю (даже настаиваю) названия фильмов писать жирным шрифтом, чтоб глаз мог зацепиться, в дальнейшем тему можно будет использовать так: ищешь кино для просмотра, тыкнул какую-нибудь страницу темы, пробежался, попалось на глаза называние, прочитал пост - решился на просмотр
буквально сейчас смотрю шведский фильм "Зло" 2003г.в. про неуставные отношения в школе-интернате в конце 60-х в Швеции, вообще захотелось что то нового, а тут на рутрекере наткнулся на это фильм, отзывы не плохие, снят без типичных американских клише, со свое скандинавской строгостью в работе актеров, в сюжетной линии, в сценарии! вообщем рекомендую на просмотр
Обожаю фильмы, где один против всех! Например, "Трудная мишень" с ЖКВД, "Скалолаз" со Сталлоне, "Крепкий орешек" с Брюсом и т.п. Прям мои любимые фильмы из боевиков. Поэтому посмотрел фильм "Большая игра" с удовольствием! Да, местами он детский и много нестыковок, но тем не менее Кстати, в главной роли Самуэль Л Джексон, который играл в "Крепкий орешек - 3" тоже главную роль. Наверное, это он и подсказал сценаристам, использовать такой же трюк в этом фильме, какой использовал Брюс Уиллис в фильме "Крепкий орешек-2" при участие самолета, бомбы и катапульты
Детектор лжи http://www.kinopoisk.ru/film/9471/ Совершено ужасное преступление — жестоко убита молодая девушка. Основной подозреваемый — капризный отпрыск богатых родителей Джемс Уолтер Уэйланд. Но убийца ли он?
Это покажут напряженные допросы, которые превратятся в захватывающую игру трех профессионалов, выведывающих друг у друга самые мрачные тайны. Удастся ли выяснить, кто перед нами — убийца, алкоголик и психопат или невинный человек, ставший жертвой обстоятельств?
И кто допрашивает его — честные блюстители закона или хладнокровные мерзавцы? Их разделяет тонкая грань и между ними лишь беспристрастный детектор лжи…
Жанр: Триллер, Драма. Страна: Дания. Краткое описание: История похищения усыновленного ребенка, прежде спасенного полицейским от жестокого наркомана-отца.
P.S. Отличный фильм, тяжеловат немного, на то он и триллер с драмой.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Мне нравятся фильмы, которые легко и с удовольствием смотрятся, одним из них стал спам* "Обсуждению не подлежит". Он хорош в первую очередь из-за того, что там играет Уэсли Снайпс, он как обычно великолепно сыграл свою роль и хорошо вжился в образ. В фильме хорошо поставлены бои, но помимо этого он глубокий смысл, которые наверное не все поймут. Считаю этот боевик лучшим из тех, что сняты в тюрьме.
Всё-таки "Крепкий орешек - 3" - это фильм на века! Мой любимый фильм! Не смотрел его лет 10-15. Вчера случайно мельком увидел его ТВ. Посмотрел отрывок. Уже смотришь другим, более взрослым и искушенным взглядом. Но тем не менее, все равно весь фильм смотрится на одном дыхании, невозможно оторваться, в напряжении все 1,5 часа. И юмор есть, и сюжет нереально закручен, и развязка. 4-ый и 5-ый фильмы уже не такие, но тоже отличные. Но 3-й фильм, это просто the best of the best! Лучший фильм для меня!
«Джанго освобождённый» (англ. Django Unchained) — художественный фильм 2012 года режиссёра Квентина Тарантино в жанре спагетти-вестерн. Как всегда герой Тарантино.. прежде чем кого то убить Говорит долгое умозаключение а не просто молча
Rakhim писал(а):Реально существует крепкий орешек 5??? Во я от жизни отстал.
судя по наличии инфы в инете существует. Тоже не видел.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.