Нужно не сейчас,скоро с женой в деревню поедем,дня на два. Мрут в деревнях от рака как мухи.Это количество просто зашкаливает,все результаты и цифры выложу потом. Поснимаю видео.Нужен счетчик .Воду с местных рек,ну и на всякий случай почву на анализы возьму.Сразу скажите куда сдать,адрес. От рака умирает каждый 10 покойник,что за фигня?Две деревни в течении 3-ех лет,ребята,такое количество людей умирающих от рака я нигде не видел.На границе двух деревнях стоит застава ФСБ.Фото и видео потом в отдельной теме.Рядом граница с Казахстаном(ну как рядом ,127 км).Вообщем пока не отписываю,потому как ничего не знаю....Узнаю,все выложу с координатами и фотками.Нужен счетчик,не китай,и адреса куда сдать воду?
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
Счётчиком можно найти захоронения ОЯТ,если таковые имеются.Слухов много,но фактов по нашей области нет. Наиболее вероятная причина высокой смертности от онкологии-это падение первых ступеней запускаемых космических аппаратов.Уватский,Аромашевский,Вагайский,Сорокинский,Абатский районы-вся восточная часть области покрыта болотами,в который официально и не совсем рассчитывают падение ступеней при запусках ракет. Вредит не сама ступень,а остатки невыгоревшего топлива.СМИ трубят,что наши ракеты летают на жидком кислороде,но это не совсем так.Топливо большей части ракет ракет состоит из двух компонентов:что-то похожее на азотную кислоту(окислитель) и гептил,по совместительству являющийся боевым отравляющим веществом,ОВ.В общем,тема длинная...В своё время тоже хотел этим озадачиться. P.S.Смертность от онкологии всегда была на втором месте после сердечно-сосудистых заболеваний,тут ничего не поделаешь.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Как говорят врачи, рак будет у каждого, но не каждый до своего рака доживет, в японии снизили смертность от сердеяно сосудистых, на столько же возросла смертность от рака, но уже в более пожилом возрасте... Врачи и в тюмени удивляются, сколько сейчас больных раком, причем и в молодом возрасте.
скорее всего ничего не найдешь по радиации... видимо излучение постоянное от фсбшников --электромагнитное, радио и микроволновое...нужно эти детекторы брать
Дми, воду на анализ можешь сдать в ТЦЛ (Тюменская Центральная Лаборатория) находится где ДОК Красный октябрь. Адрес точный не помню по приезду домой могу написать. Может и почву туда же, но это надо узнавать на месте. Я по работе старой воду с артезианских и добывающих скважин сдавал туда они делали отчет по ней и могут рассказать что и как будешь набирать воду набирай так что б в ней не было воздуха и по самую крышку вода была желательно в 5 литровках. Что хоть за деревня?
Интересная тема, а шоза колхоз? Как заеду, замеряю, ФСБшники скорее всего не причем. Они ж не дурачки какие нибудь ,чтобы проживать в эпицентре излучения, их апппаратура (если она там вообще есть) в основном работает на прием ничего при этом не излучая. Поэтому не стоит на них списывать всякое говно. Быть может где-то не подалеку прикопан, утерян, оставлен, какой нибудь медицинский аппаратище, ну или не медицинский... например какими нибудь черметчиками. Который надо по идее найти бы... Куда только МЧС смотрит...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Я уточню вопрос, радиация лишь один из канцерогенов. У ТС в деревне может курят все, может асбестом стены в домах отделаны может жрут какую еду непонятную. Но нужен почему-то только счетчик Гейгера.