Суть в том что по приезду домой друзья обнаружили свою машину слегка не в комплектации, стояла машина припаркованная бампером к заборчику, т.е. совершить дтп не возможно, следовательно сделано это сынами адама и специально. Если есть свидетели, очевидцы прошу написать в личку. Всем заранее спасибо.
Возможно собаки, а возможно люди. До этого были прецеденты с порчей данного автомобиля, то молдинг отдерут, то исцарапают бочину...поэтому склоняюсь к людям. Номер с бампера вообще валялся на дороге, наврятли бедные животные будут номер с собой утаскивать) Машина припаркована нормально, места хватит камаз припарковать.
Вероятнее всего собачки, причем не маленькие, а кошка сидела спрятавшись и ржала, видя происходящее. У меня у отца кошак под машину забрался и ехал с работы до дома, не сразу поняли что живность под капотом.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
У коллеги так же собаки на Холодильной съели передний бампер,одно крыло покусали,второе поцарапали,и на обоих передних фарах царапины от когтей,ладно хоть у него каско было,на фото видны царапины от когтей
Судя по последнему фото это собаки Т.к. ни один мне кажется человек, отрывая бампер у авто не будет наносить на капот и крыло кучу мелких царапин. Хотя бы из соображения того: 1. Займет много времени, могут поймать 2. Заи......замучаешься столько нацарапывать и точек наносить. П.с. смысла нет такое человеку делать, т.к. если бы хотели люди навредить то проще: 1. Порезать колеса 2. Разбить стекла, фары 3. пройтись гвоздем по кузову 4..... В общем то что можно сделать быстро и не привлекая внимания.
А тут ХЗ, даже трезвому сколько бы времени понадобилось, чтобы нанести такие повреждения и остаться незамеченным.
а что если.... собак щас так тренируют? новая система. раньше машины били для устрашения или для новых клиентов ближайшей платной парковки,а тут ни одного отпечатка пальцев