ДТП между машиной полиции и Тойота Камри на улице Щербакова.
SC0RPI0N писал(а):ДТП Тюмень 2015.08.12
Видео с регистратора автовладельца Тойота Камри.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 485 473 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

SC0RPI0N писал(а):ДТП Тюмень 2015.08.12
Видео с регистратора автовладельца Тойота Камри.

| Рейтинг: 1 250 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 30 611 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

А синеботы будут лихачить по ровным улицам нашего любимого города, зная что их хрен кто догонит 

| Рейтинг: 381 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
| Рейтинг: 6 941 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
| Рейтинг: 18 058 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

| Рейтинг: 381 | ![]() |
cfyz писал(а):nikolai7211, а куда ему деваться-то было?

| Рейтинг: 1 | ![]() |

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |

| Рейтинг: 6 255 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

, как карта ляжет
Я езжу на: Москвич 2141
| Рейтинг: 4 669 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 159 310 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
nikita72reg писал(а):Сотрудник ГИБДД вел преследование БМВ х5 без гос номеров, который в этот день уже скрывался от преследования. В итоге машина ДПС в хлам виновник на х5 скрылся.

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 124 533 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |

| Рейтинг: 775 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
Звука к сожалению не было.Звук то с видео где?

| Рейтинг: 4 336 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
VOLODYA_TMN писал(а):Инспектор то один преследовал Х5? Напарника на переднем сидении не видно...

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 730 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |

| Рейтинг: 4 336 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Змейка писал(а):TRM67, инспектор молодой, эмоциональный, амбициозный, человек просто не задумываясь начал делать свою работу. Пусть так не очень удачно, но он работал. Попытался сделать всё, чтоб пресечь преступление.
Жаль инспектора, видно, что не сладко ему придется за это ответить.

| Рейтинг: 258 | ![]() |

| Рейтинг: 18 862 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |

| Рейтинг: 41 783 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 5 511 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 6 288 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |
El_Sanich писал(а):А мне вот интересно, если скорая помощь по встрече на маяках летит, почему то все и двигаются и, прижимаются и, останавливаются и, думают какое хорошее дело сделали, поступок совершили!![]()
![]()
![]()
А чем отличаются маяки 03 от маяков 02? Или чистой воды "клановая" неприязнь к сотрудникам полиции? (типа гаи и водитель как кошка с собакой)?
А по поводу подготовки водителей, давно наблюдаю, больше чем пол форума прирожденные гонщики ф1
nikolai7211 писал(а):_lleopard_, Не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать, просто тоже приходиться ездить с маяками и спецсигналами и то как пропускают спецтранспорт знаю не понаслышке... Вот из-за таких водителей к Вам скорая, пожарные, полиция так долго и едут... Боятся на встречку выехать, даже если она пустая, а то выедет какой-нибудь индивид и будет стоять, думая что он ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.
Так вот я это все к чему? А к тому, что не нужно ждать и что-то думать (или гадать) если видишь авто со спецсигналами, нужно просто взять и уступить и не важно на встречке, не на встречке... Тем более там видно было что поток в попутном гаи направлению был большой, поэтому можно ведь было организовать коридор на встречной полосе. Вот кстати видео пример, скоро весь спецтранспорт наверно так ездить будет благодаря нашим водителям
И да: ВСЕМ ДОБРА

| Рейтинг: 7 | ![]() |

Я езжу на: SsangYong Actyon
| Рейтинг: 13 226 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |