Давайте поможем маме- одиночке !!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 19 авг 2015, 13:50

Доброго дня уважаемые форумчане-каровцы ! Ни когда ничем подобным не занимался, но тут просто не мог пройти мимо........ В общем свалилось на девчонку всё что могло.... после разрыва отношений с мужчиной- узнала что ждёт ребёнка- решила рожать для себя ...... потом узнала что больна ВИЧ( хороший подарок от мужчины :evil: )...... решилась оставить..... кроме отца никого из родных нет, но у того другая семья- и ему она как кость в горле.... предлагал даже ей оставить ребёнка в роддоме, мол помогать финансово не буду , на что был послан..... она работала и к слову сказать -честь и хвала её работодателю - всё оформил по закону, и какое никакое пособие она получать будет( тут я не силён), но тех денег вы понимаете ей ни как не хватит на ребёнка.... Да кстати - есть бог на свете- мальчик родился хоть и недоношенным(кесарили) но болезнь от матери не передалась :up: , лежит в роддоме на Даудельной.... Я купил вчера ей памперсы лекарства одежду фрукты .... но я не смогу ей помогать постоянно... у меня не очень великая з/п... ну и своя семья ..... давайте поможем ей- ведь у кого то остались хорошие вещицы мальчиковые...у кого то игрушки....кто то просто поможет деньгами( номер её карты сбера 4276 8670 1224 8267 получатель Вероника Алексеевна К. привязана к телефону который ниже по тексту) в общем чего мне вам объяснять- ей нужно всё что связано с маленьким ребенком.... (кроватку и что то там по мелочи она купила сама) её телефон 89292651071 звать Вероника. Лежит в 8 корпусе 304 палате.... сегодня я ей отвезу обед... может кто захочет - позвоните....помогите !!! Как говорится - с миру по нитке...... Админам - закрепите тему ! Давайте реально поможем ей !!!

Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
А ещё ей нужен грамотный юрист- в свое время когда её отец приватизировал квартиру- он не вписал её ..... а теперь хочет выписать.... её из её же квартиры и сделать ей временную прописку.... квартиру( дом под снос- но когда это будет) мол продам.. тебе куплю пансик- но оформлю на своего сына.... она возмутилась мол, а у меня что ничего по закону нет? Ответ как отца гениален- я мол всего добился сам...чего и тебе желаю.....когда ему на работе выдали 2-х комнатную квартиру а Вероника была ещё несовершеннолетней... он приватизировал её на свою новую жену..... и она лишилась и тут своей доли.... в общем ситуация аховая.... нужен опытный юрист дабы она не осталась на улице!!! Желательно что бы это была бесплатная помощь.... но если это невозможно- я думаю насобираем всем миром.....
Последний раз редактировалось f-r-e-d2 19 авг 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 19 авг 2015, 14:55

f-r-e-d2,
давайте поможем ей- ведь у кого то остались хорошие вещицы мальчиковые...у кого то игрушки..

Есть вещи, очень хорошего состояния. Игрушки тоже найдём. Приезжай, забирай :yes:
Изображение
"В споре рождается истина"

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 19 авг 2015, 15:24

Динамит72 писал(а):f-r-e-d2,
давайте поможем ей- ведь у кого то остались хорошие вещицы мальчиковые...у кого то игрушки..

Есть вещи, очень хорошего состояния. Игрушки тоже найдём. Приезжай, забирай :yes:
Изображение

поймите меня правильно -я человек с улицы.... она даже не просила меня ни о чем... это очень скромный человек... и думаю что будет очень зорошей мамой !!!! я вчера и сегодня когда принес ей что нужно было в первую очередь. .... она сто раз извинялась и просила не тратиться ..... таким людям помогать НУЖНО !!!! телефон указал... звоните ей.....только по делу.... т.к. в роддоме... да и чувствует она сегодня не очень-шов говорит болит......

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
номер карты сбербанка 4276867012248267 Вероника Алексеевна... может кто предложит ей какую нибудь работу на дому...с компьютером -никак... :-)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 19 авг 2015, 15:25

f-r-e-d2,
поймите меня правильно -я человек с улицы.... она даже не просила меня ни о чем
.
странно, человек "с улицы", а номер карты знаете :???:
кто то просто поможет деньгами( могу написать номер её карты сбера)

Так Вы за вещами приедете или Ваша миссия закончена?
"В споре рождается истина"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 19 авг 2015, 15:27

Странно, что при приватизации не учли интересы несовершеннолетнего ребенка. Органы опеки тогда следили за этим.
PS Выписать, без ее согласия, из квартиры отцу вряд ли удасться. Она и ребенка имеет право там прописать, где сама прописана. И пока ребенок не достигнет совершеннолетия отцу квартиру продать не разрешит та же опека.
Похожая ситуация была у коллеги с работы.
Разве, что он ее ВИЧ обыграет в суде.
Изображение

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 19 авг 2015, 15:32

я ей деньги переводил, вернее она занимала у меня и отдала вовремя , потому и знаю. решили помочь -сделайте это от души ..... трудно довезди самим ? у меня машины нет. выбор всегда за вами.......
Последний раз редактировалось f-r-e-d2 19 авг 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 19 авг 2015, 15:46

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 19 авг 2015, 16:18

Shell72 писал(а):Странно, что при приватизации не учли интересы несовершеннолетнего ребенка. Органы опеки тогда следили за этим.

раньше не было такого, когда была приватизаци тоже несовершеннолетней была. Ну тут уж никто не может выписать и выселить))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 19 авг 2015, 16:33

Змейка писал(а):f-r-e-d2,
Ты кинул клич, чтоб помогли, у людей есть вещи - взялся - бери, отвози. .

Да я кинул клич.... но я не говорил что приеду ....заберу.. доставлю... потом каким либо способом отчитаюсь перед вами....... лично моё мнение- решили помочь- сделайте это до конца... а то какая то помощь однобокая...... просто всё от души делайте !

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 19 авг 2015, 16:37

f-r-e-d2,
Простите за вопрос, а откуда вы её знаете? Просто такие подробности про её жизнь, номер карты, но при этом "человек с улицы"

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 19 авг 2015, 16:39

Змейка писал(а):f-r-e-d2, просто людям трудно довериться кому то там, а тут такая история мутная: девушка мать-одиночка вич-инфицированная, какие то рамсы с отцом, не исключено, что есть проблемы не только со здоровьем. А учитывая, сколько сейчас разводов с этими больными детьми/мамами детей/бабушками то сильно помощи не жди от людей. Сейчас такая обстановка, что людям самим как бы выжить.
.

Я потому и дал её телефон... что бы напрямую без каких либо посредников....... а история как вы выражаетесь совсем не мутная..... просто некоторые родители почему то в угоду новым женам становятся таким говном что родную дочь готов на улицу выгнать- подкаблучник !!!!! А верить или нет это выбор каждого ! Можете - помогайте, нет- пройдите мимо - вы никому и ничем не обязаны !

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 авг 2015, 16:43

f-r-e-d2, ну давай так у меня есть и вещи, и коляска (осень-весна для сидячего), игрушки... вещи не пацанячьи, но в данной ситуации думаю ей должно быть пох..., но вот времени у меня катастрофически нет, только на выхах и то далеко не факт, поэтому если сможешь забрать сам и увезти вэлком, если кто из местных поедет напишите заранее...
деньги на карту кинул
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 19 авг 2015, 16:45

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 19 авг 2015, 16:47

Motoblock писал(а):f-r-e-d2,
Простите за вопрос, а откуда вы её знаете? Просто такие подробности про её жизнь, номер карты, но при этом "человек с улицы"

Вы читайте внимательно !!! Все уже написал.... выше...... не надо цепляться к словам - человек с улицы - это говорит о том что я ей не друг - брат- сват, не родня , не коллега, простоя знаю этого человека несколько лет....... и только поэтому, а не по какой другой причине решил разместить данное объявление !!!! Человеку реально тяжело.... и то она не унывает- она человек с характером.. и конечно она выкарабкается.... но если есть желание и возможность помочь... я никогда не прохожу мимо... на сколько мне позволяет на данный момент моё финансовое положение.......

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 19 авг 2015, 16:51

f-r-e-d2,
Оу-оу, поменьше восклицательных знаков, я задал обычный вопрос, и не стоит повышать тон. То что люди задают вопросы, это нормально в такой ситуации. Хочется чтобы действительно в помощь пошли вещи, деньги и т.д.
Если бы изначально вы написали, что это ваша знакомая, то и вопроса этого не было. Простите, может я не внимательно читал и не заметил этого в тексте.
Ладно, ответ мне понятен, спасибо.

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 19 авг 2015, 16:57

bobhot писал(а):f-r-e-d2, ну давай так у меня есть и вещи, и коляска (осень-весна для сидячего), игрушки... вещи не пацанячьи, но в данной ситуации думаю ей должно быть пох..., но вот времени у меня катастрофически нет, только на выхах и то далеко не факт, поэтому если сможешь забрать сам и увезти вэлком, если кто из местных поедет напишите заранее...
деньги на карту кинул

у меня нет машины- вещи сейчас наверное рано- надо дождаться когда её выпишут домой ! Если я понимаю проблема в доставке - я вам уважаемые форумчане отпишусь когда найду машину - приеду и соберу то что вы готовы отдать ! Если не трудно напишите за ранее адрес , что предлагаете и телефон для связи ! Спасибо огромное что откликнулись !

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Motoblock писал(а):f-r-e-d2,
и не стоит повышать тон.

Я не повышал тон . И вам спасибо.

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 19 авг 2015, 17:00

f-r-e-d2,
На выходных смогу помочь с доставкой, если будет необходимость, много в машину не залезет (багажник 350л), если что, пишите в личку, на сайте постоянно.
На час, полтора смогу вырваться, думаю этого времени должно хватить чтобы забрать и отвезти.

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 19 авг 2015, 17:23

Ребенок родился недоношенным и сейчас я так полагаю в специальном боксе.... сколько они там пробудут не знаю......после выписки вещи можно собирать будет. Сейчас малышу нужны подгузники- я вчера купил упаковку там их штук 30 по моему... на сколько их хватит не знаю...думаю не на долго.. вес ребёнка 2240...... корпус 8 палата 304 Вероника К. (фамилию писать тут не хочу- да и какая разница по большому счёту... врят ли в палате 10 Вероник с фамилией на К.)

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 26 авг 2015, 11:20

Маму выписали, ребёнок какое то время ещё будет в стационаре. Кто готов был помочь - звоните ей. Срочно нужна помощь юриста в жилищном праве !!!!!

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 26 авг 2015, 13:56

f-r-e-d2, Напишите список что мамочке нужно и выделите это сверху в теме... :up:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение f-r-e-d2 » 27 авг 2015, 07:37

wanted21093i писал(а):f-r-e-d2, Напишите список что мамочке нужно и выделите это сверху в теме... :up:

Сейчас основное это возможность работы (на дому или незнаю как- что бы была независима относительно в этом, она очень чувствует себя не в своей тарелке когда я каждый раз приезжаю и привожу ей всё самое необходимое, да ещё и ругает меня- ворчит :) - всё потому что человек не ищет халявы и ей стыдно принимать всё от незнакомых людей, но она реально очень благодарна Вам всем кто звонит и предлагает помощь !!!))памперсы и питание малышу- какое сегодня скажут в роддоме, ну и конечно юрист !!! Кстати ребёнок будет прописан уже первого сентября !!!!!!!

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 27 авг 2015, 08:19

Пусть в социалку обратиться, там хоть какое-то но пособие будет в поликлинике на молочку направление можно будет взять.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 27 авг 2015, 10:01

Сейчас основное это возможность работы (на дому или незнаю как

целиком и полностью зависит от умений и/или способности обучаться, на дому так-то куча работы есть, от программирования, дизайна до вышивания крестиком (картины на заказ, например)
для работы на дому очень важна дисциплина, и себя организовать, и домашних (тех, кто в сознательном возрасте, конечно)
а вообще, если дома работать привык, потом на работу в офис ни за какие коврижки не вытянуть
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника