Тюмень-Ейск(Краснодарский край(Азовское море))через Воронеж
В конце июня ездил на авто по данному маршруту впечатлений множество через воронеж в один конец получилось около3200 км.Самые убитые дороги Курган-Челябинск,Томбов - Воронеж .Трасса "Дон" нормальная .Все бы ничего ,но менты совсем озверели (обнаглели)до крайности если не до чего докопаться просят в наглую дай денег и все! Жалко что ли !?вообщем за весь путь туда и обратно растался с 5т.р просили 30000 за то что пошел на обгон под знак сужение дороги оказывается нельзя!)))Вообще кому что интересно пишите отвечу!Кстати на бензин(Аи-95) туда обратно у меня ушло всего около 10 т.р!
Привет!Мы отдыхали в палатках довольно неплохо пляж чистенький каждое утро убирают ,охрана,душевые прям на пляже, кафе,а если что по серьезней ,то в саму станицу на рынок за такси берут 70 рублей,(хотя можно ина своей ,но у меня была накрытая). За машину за ночь за мою брали 150,за Ford tranzit 200.А если снимать котедж 1000 сутки ,если у частников то как договоришься (кстати если нужно у меня есть телефон могу дать если соберешься просто предварительно позвони и договаришься),а вообще даким образом как отдыхали мы номного удобней и практичней(с любой стороны!)Мы семьей решили ,что на следующий год только в отпуск обязательно только туда поедем!Если будет желание и возможность ,то можно двинуть в паре!Самое главное море в 30 метрах КЛАСС!!!
С ночлегом проблемм никаких! Хочешь просто на стоянке в машине ,хочешь в кемпенг! Дело в том,что я ехал через Воронеж(заезжали в гости) дорога до Воронежа у меня заняла 1.5 суток(2300-2200) +12 часов до станицы Должанская(800-900 км.)А вообще до места если через Волгоград 2800 т.км. где то если ненапрягаясь 2-2.5 суток.А вообще время в пути зависит от манеры езды.
Машина вела себя прекрасно!Первый штраф обгон под знак сужение дороги просили 30000 отдал 5 .Под Ростовом за превышение 2 раза просили по 15000 ничего недавал так как с Воронежа ехал с родственником он пенсионер МВД отпустили только родственник отошел от машины просит ну дай хоть 5 000 жалко чтоли? до смешного!Одно слово У..ДЫ!
все беда в том,что я толком незнаю правил(вернее можно сказать забыл) (как бы мне в этом не было стыдно признаться) хотя после поездки начал изучать!Так вот что самое интерессное в горах они таким образом собрали целую колону (как потом выяснилось из разговора с другими участниками у всех просили одну сумму 30000 руб.)они это обьясняли тем ,что при знаки сужение дороги автоматически обгон запрешен!Вот! Может и разводили Но на моих глазах люди на более крутых машинах без разговора отдавали деньги.Вообщем нужно досканально знать ПДД
Дык ездил я...
Только не в этом году еще...
Интересно...
На авто, даже на крутых, на наш юг ездит в основном средний класс...
И за 2000км до, собственно, моря отдавать по 1300уе ??? Странно...
А если не отдашь расстреляют чтоли?
Или с неоплаченными штрафами катались? Грозили посадить? Чушь какая то...
(не в смысле, что я не верю, а в смысле государство чухонское, раз беспредел со стороны властей...)
02 никто не пытался звонить? Или они стояли где сотовой связи нет?
Или во!!! мысль!!!
Те кто отдавали бабло - В ДОЛЕ с идпсниками-уродами
Только не в этом году еще...
Интересно...
На авто, даже на крутых, на наш юг ездит в основном средний класс...
И за 2000км до, собственно, моря отдавать по 1300уе ??? Странно...
А если не отдашь расстреляют чтоли?
Или с неоплаченными штрафами катались? Грозили посадить? Чушь какая то...
(не в смысле, что я не верю, а в смысле государство чухонское, раз беспредел со стороны властей...)
02 никто не пытался звонить? Или они стояли где сотовой связи нет?
Или во!!! мысль!!!
Те кто отдавали бабло - В ДОЛЕ с идпсниками-уродами
- бабай
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 539 -
освежу тему. Кто нибудь ездил в ту сторону в этом году?
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
бабай, Я вернулся неделю назад, спрашивай))
ментов по трассе НЕТ, дорога норм, только не через ПУГАЧЕВ!!!
был в Ейске(на протяжении 15 лет туда езжу) и в этом году поехали в Анапу, Джемете, море чище, народу меньше(у нас частный пляж был), но дороже правда в санатории отдыхали)))
ментов по трассе НЕТ, дорога норм, только не через ПУГАЧЕВ!!!
был в Ейске(на протяжении 15 лет туда езжу) и в этом году поехали в Анапу, Джемете, море чище, народу меньше(у нас частный пляж был), но дороже правда в санатории отдыхали)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- бабай
- АвтоЗнаток
-
bobhot, а по какому маршруту ездил ? где на ночевки останавливался ? может обращал внимание по наличию газавых заправок?я собираюсь на станицу Должанская .
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 350 -
В ИЮЛЕ БЫЛ НА АЗОВСКОМ МОРЕ,странно за штрафы гайцы не просили денег,да и не тормозили без причины,может все таки косяк со стороны водилы а не с гайцев?вернулся без штрафов и с правами.
- bobhot
- МегаГуру
-
бабай, тюмень-курган-челяба-сим-тольяти-самара-волго7рад-ростов-староминская-ейск-должанка
- бабай
- АвтоЗнаток
-
bobhot, и как отдохнули ?
- bobhot
- МегаГуру
-
бабай, супер, дорого, но супер... пляж собственный, все включено, сутки за 2комнатный 50квадратный номер 8тр сутки
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Tixas, джемете
- Romcha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
Приехал с Ейска 5 июля. Проблем с газовыми заправками нет вообще. Жилье снимали у частника в самом Ейске. На четверых (двое взрослых, двое детей) все расходы с дорогой составили примерно 70 000 рублей. В Ейске жили 20 дней.
В Должанке в "Казачьем береге" супер дорого, четырехместный номер в июне стоил 7 000 рублей.
В Должанке в "Казачьем береге" супер дорого, четырехместный номер в июне стоил 7 000 рублей.
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
bobhot, ясно. Romcha, в "Казачий берег" на пляж иногда ездили( 100р вход с человека, дети до 10 бесплатно), снимали в должанке. 10500 за неделю на 3-их с 04.07.15(тел. хол.конд. сан узел в номере, кухня летняя общая)
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
26 августа выдвигаюсь Тюмень-Екб-Красноуфимск- Сим - Уфа - Тольятти - Пенза - Тамбов - Воронеж и на юга,вы когда выезжаете ?
- sultan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) XRAY
-
Рейтинг: 45 -
всем привет.
в этом году кто нибудь ездил на авто в Ейск?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
16 с утра собираюсь туда на машине
в этом году кто нибудь ездил на авто в Ейск?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
16 с утра собираюсь туда на машине
SULTAN
Поделиться: