Выпустят ли за границу?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Выпустят ли за границу?
Всем привет. Собрался на несколько дней уехать из страны и решил ради интереса проверить себя на сайте судебных приставов. Оказалось что на меня заведено производство аж на целых 112 рублей. Кликнул "оплатить". Оплатил.
Теперь сижу и думаю. Самолет завтра вечером. Станет ли это причиной что меня не выпустят?
Теперь сижу и думаю. Самолет завтра вечером. Станет ли это причиной что меня не выпустят?
- костик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 824 -
Выпустят ли за границу?
сходи лучше к ним , пусть уберут инфо по тебе заодно и 100% скажут
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Выпустят ли за границу?
костик, за один день они ничего не уберут. Арест на машину 2 дня снимали когда надо было.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Выпустят ли за границу?
29 писал(а): Кликнул "оплатить". Оплатил.
Бумажка есть от этого какая-нибудь?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Выпустят ли за границу?
Кстати, запись о задолженности, как мне сказали, может сниматься до двух недель. Так что оплаченный вчера долг не является гарантией выезда завтра.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Выпустят ли за границу?
uisgeb писал(а): запись о задолженности, как мне сказали, может сниматься до двух недель.
Ну не уверен,так как сам лично в июне принес квитанцию об оплате штрафа в службу приставов(Пермякова,5),а штраф до сих пор в базе!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
Выпустят ли за границу?
Поэтому желательно иметь документ об оплате.
Осим хаим!
Осим хаим!

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Выпустят ли за границу?
Григорьич писал(а):Поэтому желательно иметь документ об оплате.
Если из базы не убран, никого не волнует, что у тебя есть квитанция.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Выпустят ли за границу?
Устроили блин ромашку, "выпустят не выпустят...." Уже все знают что выпустят.
Раньше Закон не определял минимальной суммы задолженности, на основании которой должнику можно запрещать покидать Россию. С июня 2013 года минимальный размер установлен и равен 10 000 рублей.
Раньше Закон не определял минимальной суммы задолженности, на основании которой должнику можно запрещать покидать Россию. С июня 2013 года минимальный размер установлен и равен 10 000 рублей.
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
Выпустят ли за границу?
яхз, пару лет назад улетал по горячей. Тоже был долг у судебных. Сбегал на Пермякова, нашел моего пристава, он мне квитанцию выписал, я сгонял к Строителю в Сбребанк и оплатил, сразу же вернулся к приставу, показал, он мне распечатал заключение о закрытии ведения дела, что мол с меня взятки гладки. Сказал что с этой бумагой прям сейчас выпустят везде и пофиг сколько он там с базы будет убираться..
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Выпустят ли за границу?
ALEXX_72,
совершенно верно.
shoti, пункт 4 постановления СПИ о временном ограничении на выезд гласит, что "основанием для отмены временного ограничения на выезд должнику ....... будет постановление об отмене временного ограничения на выезд из Российской Федерации, направленное в Пограничную службу ФСБ России". Поэтому если на границе таможенники направят лесом, то доказывать им, тряся бумажками и квитанциями, я думаю будет бесполезно. Есть отметка в базе и ниипет. По постановлению, которое должник им сам вручит, они ничего не сделаю. Хрен знает где он нарисовал его... Поэтому лучше перестраховаться.
Я не имея долгов, работая так или иначе в тесном контакте с ФССП, перед выездом всегда звоню товарищу в Управление. Он меня сам пробивает, вот только тогда я спокоен.

shoti, пункт 4 постановления СПИ о временном ограничении на выезд гласит, что "основанием для отмены временного ограничения на выезд должнику ....... будет постановление об отмене временного ограничения на выезд из Российской Федерации, направленное в Пограничную службу ФСБ России". Поэтому если на границе таможенники направят лесом, то доказывать им, тряся бумажками и квитанциями, я думаю будет бесполезно. Есть отметка в базе и ниипет. По постановлению, которое должник им сам вручит, они ничего не сделаю. Хрен знает где он нарисовал его... Поэтому лучше перестраховаться.
Я не имея долгов, работая так или иначе в тесном контакте с ФССП, перед выездом всегда звоню товарищу в Управление. Он меня сам пробивает, вот только тогда я спокоен.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Выпустят ли за границу?
29, едь спокойно, отдыхай!
Вынесение судебным приставом-исполнителем постановления о временном ограничении на выезд должника из РФ, равно как и обращение в суд, возможно только в случаях, если сумма задолженности, указанная в исполнительном документе, превышает 10 000 руб. или в исполнительном документе содержится требование неимущественного характера (ч. 1, 4 ст. 67 Закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ).
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Выпустят ли за границу?
Mozgokluy, Абсолютно верно, сам работаю с ПЗ, Погран службе ФСБ абсолютно фиолетово, на бумажки и квитанции!
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
Выпустят ли за границу?
29, ты хде? (страна?)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.