жалко, ж када ты переобуешься, чтоб не наезжать на других, а остальные так и наровят на тебя наехать
Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
- Detka
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 043 
-
Ехала 20 км/ч, раздражало, такое ощущение было, что все на летних ездили, выехала на работу минут на 20 раньше, приехала на 15 мин, позже, с учетом того, что от дома до роботы еду макс.5 -10 мин. прикол был: еду с автоколонны, с горки вниз, тормозим все, смотрю в зеркало заднего вида, а там мне моргает ВАЗо классика, потом начал сигналить, типа, подвинься. не успеваю, ехать не куда, сигналю впереди стоящему, он другому, в итоге подвигнулись и он остановился.....
жалко, ж када ты переобуешься, чтоб не наезжать на других, а остальные так и наровят на тебя наехать
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- Mamoru-Alex
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
- viza
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 291 
-
Патриот, я сегодня подумал, что 1,3л мне вполне хватает
но дорожникам нереспект. спускался с профсоюзного моста к зеленому берегу. 3-я полоса, с которой поворачивать налево нечищенна, по ней никто кроме жыпов не едет. совершенно скользкая. перестроился в нее, принялся тормозить с 60 до полной остановки подгорку. абс начала работать, чуть начало сносить перед. короче, обычное зимнее настроение
сверху каша, снизу лед. попривыкнем.
но дорожникам нереспект. спускался с профсоюзного моста к зеленому берегу. 3-я полоса, с которой поворачивать налево нечищенна, по ней никто кроме жыпов не едет. совершенно скользкая. перестроился в нее, принялся тормозить с 60 до полной остановки подгорку. абс начала работать, чуть начало сносить перед. короче, обычное зимнее настроение
- Alexx
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 962 
-
а аварий то полно,и всё из за того что одни не переобулись и едут медленно а другие (не все)переобутые и очень самоуверенны... респект тем кто в такую погоду соблюдают среднюю скорость транспортного потока,зима вступит в свои права полностью народ пообвыкнет и всё устаканится,а сейчас лучше аккуратнее и спокойнее как гласит пословица...тише едешь-дальше будешь.
Всех с первым снегом!
Всех с первым снегом!
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- Serg_tm
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 778 
-
Прикольно! Мало кто спешит! но тем не менее много аварий уже, очень много! на..х ехать быстро если ниошипован? А даже если ошипован - то не не менне 50% еше не ошиповались! Нелепые мелкие аварии по всему городу! Стоять придеться в случаи чего очень догло... Не спешите, все успеем 

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- Динарик
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 179 
-
Пахан писал(а):На Ялуторовском тоже спокойно так... Скорость 50-55. Правда попадаются шумахеры: летят 80-90, потом пытаются в колонну влезть... уроды![]()
![]()
Утром похоже ехали быстрей, когда я ехал скорость около 20 была с остановками...от перекидного моста до рабочего поселка. Вместо обычных 15 минут на работу ровно за час доехал.
- DMD
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 627 
-
Ух...зима однако. День массового непопадалова на работу. Вышел на 15 минут раньше обычного. Пока из под сугроба отковырял машину, прошло 15 минут. Ехал на работу 2.30 минут. Просто жесть. На профсоюзном ребята едут по 3 полосе, шлифуют, нет чтоб потихоньку перестроится на среднюю и ехать....Всего видел одну аварию, трое в кювет улетели: 2 автобуса + нексия. Очень удивляли передвигающиеся сугробы, жаль фотика не взял. В антипино дорогу почистили, так почистили, что покрытие напоминает ледяной корт, бухгалтершо наша еще в кювет зарубилась, вытаскивал потихоньку. А вокруг показывают пируэты газельки и трактора всякие, весело было одно слово.
С первым снегом всех.
з.ы. кстати Dunlop DS2 Graspic понравилась как то, хоть и нет шипов. Предсказуемо машина себя ведет.
з.ы. кстати Dunlop DS2 Graspic понравилась как то, хоть и нет шипов. Предсказуемо машина себя ведет.
- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 105 
-
Energetik писал(а):Да уж сейчас ехал думал что недоеду. Вот и зима пришла нежданно.
Mamoru-Alex писал(а):В очередной раз ЗИМА подкралась неожиданно
Господа, прогноз погоды иногда смотрите.. http://www.gismeteo.ru/towns/28367.htm тогда не будет неожиданно... Да и вообще, не май месяц.. знать уже должны, что в сегда у нас в Тюмени снег выпадает в начале ноября...
SGN писал(а):Объявляю дачный сезон закрытым! Долой дачников с дорог!
Ну у меня есть дача - и я дачник!!! И что? Ко мне какие то претензии? Если нет, то нехрен всякую хрень писать. Ишь, разголосились тут. За глаза то ума много не надо чтобы обхаять. Может вы, уважаемый, мне лично скажите, мол, убирайтесь с дороги????
Движение - Жизнь!
- Пахан
- Профессионал

-
Рейтинг: 16 221 
-
ниссановод писал(а):Пахан, если бы в этой колонне ВСЕ были на зимней резине...ехали бы как обычно.....
Читай название темы. Всегда так было и всегда так будет. А если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Не надо выпендриваться, что ты все предусмотрел, а остальные как лохи тащутся... Уважение к другим участникам движения - правило настоящего водителя.
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 241 
-
А мой день начался с 6:30.. вышел... нашел свой сугроб, раскопал))
машин еще на дороге почти не было, кругом снег... средняя скорость 60 км/ч
Доехали до аэропорт (Михея отправлял на самолет), вышли, пока дошли до крыльца, я шлепнулся, следом за мной Михей
поржали
люди поржали, собаки поржали
Дальше с аэропорта поехал по объездной в сторону Верхнего Бора.... пробка длиной от Метелево до Казарово!! Люди просто выходили из машин от нечего делать))
От Казарово ехал через профсоюзный мост... на работу опоздал на полчаса
Сижу жду второй половины дня, когда все успокоится
машин еще на дороге почти не было, кругом снег... средняя скорость 60 км/ч
Доехали до аэропорт (Михея отправлял на самолет), вышли, пока дошли до крыльца, я шлепнулся, следом за мной Михей
поржали
люди поржали, собаки поржали
Дальше с аэропорта поехал по объездной в сторону Верхнего Бора.... пробка длиной от Метелево до Казарово!! Люди просто выходили из машин от нечего делать))
От Казарово ехал через профсоюзный мост... на работу опоздал на полчаса
Сижу жду второй половины дня, когда все успокоится
Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- Mamoru-Alex
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
- DMD
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 627 
-
Migo, сочувствую тебе. Сам попался в первую зиму на шипах. Это самое распространенное заблуждение, что типа одел я шипы и зашибись, могу теперь как обычно ездить. Нифига подобного, даже и на шипах может и занести и вынести с дороги, на льду тормозной путь хоть и меньше значительно но первые секунды машину практически также несет как и не шипованую. Так что будьте осторожны в любом случае, с шипами и без шипов.
- Fokis
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 277 
-
Шипы конечно выручали. Но если 60, то начинается круговерть. Пешики дорогу по переходу идут. Заметил их метров за 500. Сбросил скорость. А они херак и встали на моей полосе - сигналю. А они ссут, т.к. по встречке им никто не дает пройти. Пришлось тормоз посильнее придавить и мою попу понесло. Хорошо что один на дороге был. 
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
В субботу переобул Ниссана в липучку, сегодня очко вибрировало всю дорогу до работы
... реальная жесть, когда прямо перед тобой встречная 10-ка уходит на твою обочину и зарывается в сугроб внизу
... Автобусы при трогании задницу вправо закидывают на 2 метра, никто не отважился их по обочине обгонять
... средняя скорость непрерывного потока в город была около 10 км/ч.... хотя находились отдельный индивидумы, летящие по встречке
... реально пожалел, что шипов не было сегодня... хотя потом даст бог, очухаются от спячки наши дорожники и начнут дороги всякой гадостью поливать
...
... реальная жесть, когда прямо перед тобой встречная 10-ка уходит на твою обочину и зарывается в сугроб внизу
... средняя скорость непрерывного потока в город была около 10 км/ч.... хотя находились отдельный индивидумы, летящие по встречке
... реально пожалел, что шипов не было сегодня... хотя потом даст бог, очухаются от спячки наши дорожники и начнут дороги всякой гадостью поливать а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Объявляю дачный сезон закрытым! Долой дачников с дорог!