Где купить дрова на дачу? Места, Цены?
- 3Dfx
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 17 546 
-
отдам кучу дров. УАЗик точно наберется. Или гораздо больше. Брус 100х100, кусками по 0,3-0,5м-1,0м. Самовывозом.
Брус может быть "блоками". Штук по пять арматурой скреплен,насквозь.
Брус может быть "блоками". Штук по пять арматурой скреплен,насквозь.
- AKITA
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 243 
-
3Dfx, сбрось телефон в личку, позвоню. Особенно интересуют скрепленные куски (не на дрова
).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Shina72
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 
-
- Petro90
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 255 
-
Shina72, Я купил на неделе 6,5 кубов примерно за 8 касиков, не сухие
- frostoff
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Toyota Chaser
-
Рейтинг: 4 464 
-
- domp
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 485 
-
Кому нужны дрова? Осина, чурками. Самовывоз в Каскаре, 1000 за куб. В связи со сменой места производства.
- kalinden
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 92 
-
Есть кубики ломаные от поддонов и доски от них,все разобрано и уложены в корзины.Погрузка нашей карой,стоимость одной стандартной газели 1500р тел 89829299083.
Куплю продам деревянные поддоны 1200*800. 8 982 929 90 83 ПРОДАМ дрова не дорого с доставкой)))
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 2
-
-
Рейтинг: 59 353 
-
аппну темку , более подходящая.
Вот захотелось мне дрова берёзовые,
а то банька запущена, хлам постепенно сжигается, что совсем гнилушки то в уличной печке сгорает.
Так вот, лучший вариант, это конечно же база, где дрова привозят лесовозы или вагоны, стоит станок распиловки и тут же расколки, и транспортёр выкидывает в кучу.
Сайт этот уже упоминался, не реклама, просто реально брал у них раза три, просто супер.
Так и в этом году, ждал момент открытия базы на самовывоз, хоть и доставка до меня бесплатная, но от 3 кубов в раз мне столько не надо, а чтобы в цене выгодать да бесплатной доставке это сразу 6 куб надо брать на 10 тыс.
так что проще, со своим прицепом, 1 куб, погрузка бесплатна, всего за 1400. на год точно хватает.
Приехал на базу, посмотреть что и как , а мне---- А дров то тю тю, те две кучи уже под заказ напилены.
Можете взять Осину колотую за 1200, либо комель некондицию за 1000.
Кароч развернулся, и поехал на дачу, по дороге , раз УАзик с дровами, два Зилок с дровами,
еду в сторону В,Бора, там за пешеходным светофором, парковочка, НЕЛЕГАЛЬНАЯ, ну и дровишки продают, и в машину гружёные, и валом две кучи, кубов по 6 каждая,
(вот они блин где все дровишки то
) останавливаюсь, спросить цену,
3тыс куб из кучи
, ничёссе в два раза,
ухожу, слышу в спину торг, Давай за 2500, давай за 2000,... фигассе как скидывают сразу,
Но нет спасибо, принципиально не возьму у перекупа,
Так что посоветовался со своими, возьмём наверно кубик некондиции и комеля. А чё, в печке всё сгорит, та же берёза, просто неколотые палешки как карандаши с фанерки, сразу в печь,
Просто бесит, как перекупы всё скупили, затарили, и не оставили простым людям сэкономить на покупке, более того устроив нелегальный стихийный рынок.
Вот захотелось мне дрова берёзовые,
а то банька запущена, хлам постепенно сжигается, что совсем гнилушки то в уличной печке сгорает.
Так вот, лучший вариант, это конечно же база, где дрова привозят лесовозы или вагоны, стоит станок распиловки и тут же расколки, и транспортёр выкидывает в кучу.
Сайт этот уже упоминался, не реклама, просто реально брал у них раза три, просто супер.
Так и в этом году, ждал момент открытия базы на самовывоз, хоть и доставка до меня бесплатная, но от 3 кубов в раз мне столько не надо, а чтобы в цене выгодать да бесплатной доставке это сразу 6 куб надо брать на 10 тыс.
так что проще, со своим прицепом, 1 куб, погрузка бесплатна, всего за 1400. на год точно хватает.
Приехал на базу, посмотреть что и как , а мне---- А дров то тю тю, те две кучи уже под заказ напилены.
Можете взять Осину колотую за 1200, либо комель некондицию за 1000.
Кароч развернулся, и поехал на дачу, по дороге , раз УАзик с дровами, два Зилок с дровами,
еду в сторону В,Бора, там за пешеходным светофором, парковочка, НЕЛЕГАЛЬНАЯ, ну и дровишки продают, и в машину гружёные, и валом две кучи, кубов по 6 каждая,
(вот они блин где все дровишки то
) останавливаюсь, спросить цену, 3тыс куб из кучи
ухожу, слышу в спину торг, Давай за 2500, давай за 2000,... фигассе как скидывают сразу,
Но нет спасибо, принципиально не возьму у перекупа,
Так что посоветовался со своими, возьмём наверно кубик некондиции и комеля. А чё, в печке всё сгорит, та же берёза, просто неколотые палешки как карандаши с фанерки, сразу в печь,
Просто бесит, как перекупы всё скупили, затарили, и не оставили простым людям сэкономить на покупке, более того устроив нелегальный стихийный рынок.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Zorik
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 33 360 
-
aleksss_555, кто тебе мешает наладить подобный вид бизнеса? Купи дешевле, перевези на "удобную" точку (затарь, погрузи) и свою цену поставь? 

дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
aleksss_555 писал(а):перекупы всё скупили, затарили, и не оставили простым людям сэкономить на покупке,
Зачем хлам покупать за дикие деньги,когда отличные дрова,березовые,колотые можно 3 куба за 5000 купить с доставкой уже и разгрузкой?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
-
Zorik писал(а):кто тебе мешает наладить подобный вид бизнеса?
был бизнес, так как у меня одного прицеп, так пять человек ко мне обращались,
цена с базы плюс доставка, все дововольны.
не затариваться надо , а под заказ привозить. Ибо глупый бизнес получается,
Григорьич писал(а):3 куба за 5000
мне надо 1 куб на сезон, и за 1000, больше мне и складывать некуда, и денег лишних нет, и привезти я сам могу.
как раз с базы, бесплатная погрузкав складку, а разгрузить и сам смогу
всё равно доставка приедет кучу выволит, чтот так что так таскать
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Григорьич писал(а):Зачем хлам покупать за дикие деньги
какой хлам ? верхушки ствола который в раскол уже не идут ? или комель самая широкая часть ствола, которая от корней растёт ?
что то что другой также горит норм,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
aleksss_555 писал(а):мне надо 1 куб на сезон, и за 1000, больше мне и складывать некуда, и денег лишних нет, и привезти я сам могу.
на тебя хрен угодишь!
купи 3 куба вскладчину с соседями и не морочь голову себе и людям
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- КАЗАХСТАН
- Пилот

-
Рейтинг: 18 205 
-
На фанерке.правда все ж подороже чем тысяча за куб
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
-
просто не знаешь всех тонкостей.Григорьич писал(а):на тебя хрен угодишь!
А всем предлагаю не покупать у перекупов.
Есть база, есть их бесплатная доставка.
Нах кормить этих посредников?