Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
какими бы ино надежными не были ресурс мелочевки у них такой же как рашнкаров. т.е ступичные сыпятся также к 80-100 км подвеска тут от ее типа зависит бывают такие нелепые болячки что вазовская та же надежнее будет, резинки и прочая лабуда тут как повезет и смотря что ставил прежний хоз. Либо искать малоезженный аппарат 8-10 годов с пробегом 50-70 км либо вазы по свежее я так думаю
за 300 тысяч я бы лучше японскую машину искал бы ..а если из 4ех этих машин выбирать то какой нибудь авео т250 или т300 бы купил, если на него денег хватит ездил на таких машинах, в каком то смысле недалеко ушли от наших приор , но все равно они мне лучше понравился чем лада ) у 300ого дизайн поинтереснее ))
YakOFF писал(а):Нива - и никакие сугробы и грязь не страшны. Посадка повыше.
Автор, реально прохавай Ниву, каждый мужик должен пройти боевое крещение рашн-каром , и Нива - отличный вариант. Из 4-х автомобилей, которыми я владел по 2 года, Нива вызывает максимально трепетные чувства. (Не исключаю, что когда-нибудь даже снова возьму её). Она противопоказана лишь для частых дальних поездок по межгороду, для остальных целей - ништяк, особенно пока нет семьи и/или детей.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип