В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Может уже и обсуждалось, но я столкнулся с таким в первый раз. Дорожники наносят объёмную разметку каким-то аппаратом с открытым пламенем, после чего по ней сразу можно ехать. Непривычно, я и мой сосед по ряду не сразу решились тронуться на зеленый)
Дубликат писал(а):прадик все равно неправ, да, таких по 5 в день наглецов, 4 пропустишь мимо пятый достанет, автор сорвался видно.указатель поворота на авто не для красоты же сделан.можно лампочки ваще выкрутить со стопов потом говорить , че невидел я притормаживал за 15 метров.нет у нас взаимоуважения, вот и все.один я жипе раступись, второй хрен ты проскочишь.
Пол-"Кара" тоже походу без поворотников ездит. Всё время пропускаю по принципу: если кто-то тупанул, и включил поворотник - пущу; а если кто-то в наглую - то хоть с поворотником, хоть с кувалдой - "давай до свидания". Ни один не остановился потом. На днях только один сигналить начал, ну я притормозил после перекрестка, поравнялся, хотел поинтересоваться что хотел - а он со своей спутницей как Снегурка с Дедом Морозом в музее, даже головы не повернули...
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн
Че сложного было пустить? Он бы тебя авариечкой отблагодарил, приятно же, я всегда пропускаю, не важно какая машина. Крузак все правильно сделал, нельзя людей подставлять так как ты, сам себе создал проблем. Удачи тебе, в этот раз тебе повезло - не сломали, надеюсь ситуация тебя научит по-людски поступать.
das_auto писал(а):Че сложного было пустить? Он бы тебя авариечкой отблагодарил, приятно же, я всегда пропускаю, не важно какая машина. Крузак все правильно сделал, нельзя людей подставлять так как ты, сам себе создал проблем. Удачи тебе, в этот раз тебе повезло - не сломали, надеюсь ситуация тебя научит по-людски поступать.
че сложно было поворотник включить? может он когда нибудь тебе жизнь спасет, я всегда включаю. В этот раз крузаку повезло, в следующий его прям там на дороге переломают и будут правы
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
infern0 писал(а):че сложно было поворотник включить? может он когда нибудь тебе жизнь спасет, я всегда включаю. В этот раз крузаку повезло, в следующий его прям там на дороге переломают и будут правы
Если на поворотник то у него ума не хватило, то на авариечку то, господь с вами... Может автор и не до конца был принципиален, но жЫп Явно неправ, сам еду по принципу: Нет поворотника - хрен тебе! Тут нет пробки, все ряды едут.
Andron_tob, Незнаю, всегда пускают без указателей, но если все таки кому то удается не пустить, удачи ему, проеду вперёд и машины на 4-5 впереди перестроюсь
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Andron_tob, infern0, Тут дело не в поворотнике, крузак перестраивался медленно так как видать знал что автор еще далеко, и явно не ожидал такой подставы, когда автор вдруг специально ускорился, уверен, был бы поворотник автор сделал бы точно такую же гадость, для таких пакостников, наоборот как тряпка для быка.
Info писал(а):Andron_tob, infern0, Тут дело не в поворотнике, крузак перестраивался медленно так как видать знал что автор еще далеко, и явно не ожидал такой подставы, когда автор вдруг специально ускорился, уверен, был бы поворотник автор сделал бы точно такую же гадость, для таких пакостников, наоборот как тряпка для быка.
а я вот уверен что тело на крузаке просто из принципа поворотник не включает однако все эти "уверен" неважны ибо есть ситуация в которой крузак полностью не прав и точка
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Info писал(а):Andron_tob, infern0, Тут дело не в поворотнике, крузак перестраивался медленно так как видать знал что автор еще далеко, и явно не ожидал такой подставы, когда автор вдруг специально ускорился, уверен, был бы поворотник автор сделал бы точно такую же гадость, для таких пакостников, наоборот как тряпка для быка.
Не ожидал = неверно спрогнозировал ситуацию на дороге. Обломался - оставайся в своей полосе, потом как-нибудь перестроишься, бывает, чо, фигли быковать? В силу класса авто и/или бирок превосходство над жёлтым (автором ролика) почуял? Следовало заткнуть свои амбиции в жопу и вести себя порядочно вне зависимости от того кто ты и что ты... на дороге ВСЕ РАВНЫ и баста. Никто не обоснует реальную причину ускорения жёлтого, только пустые догадки, а значит за жёлтым косяка нет.
Поворотник включать не надо стрематься. Уступят не уступят - дело десятое. За себя отвечать надо - по-человечески ты к людям относишься или по-скотски. Да, не все впускают, но это ни разу не повод провоцировать аварийную ситуацию или быковать.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
[quote="AxelF"]Сегодня 6:30 утра. Ул Осипенко. За рулем женщина. Р219МР72
Ну что ты прям сразу так взял и спалил! Просто она выехала с парковки... что она по твоему должна через Комсомольскую крюк такой делать!? Дорога широкая всем хватит
AxelF писал(а):Сегодня 6:30 утра. Ул Осипенко. За рулем женщина. Р219МР72
Скрытый текст:
напомнило:
Едет бондинка домой. Звонок. Муж. "Привет милая, ты где??????" "Я на МКАДе еду домой...." "Осторожно!!! Тут по телеку показываюк что какая то дура там против движения по МКАД чешет!!!" "Ты не поверишь она не одна, их тут ТЫСЯЧИ!!!"
Змейка писал(а):megan, ох уж эти разъезжальщики, помеху справа совсем не уважают...
причём тут уважают? есть ПДД:
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
это выезд с моего двора, откуда я в день по несколько раз выезжаю и 90% едущих прямо права качают, когда есть время выхожу спрашиваю, почти всегда отвечают "Я же прямо еду..."
AxelF, чисто мужской взгляд, но не для всех актуален megan, просто забавно, у нас люди помех справа не видят, а сами чуть что становятся помехой справа, какая то метаморфоза
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой! Я забуду, не буду, махну рукой...