isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Миру мир
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
Очень рада приобретению кофемашину)) Любители кофе меня поймут! Теперь буду по утрам капучино пить))) 

Я - девочка NEPTUNa
- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
АвтоЛеди72, Да, довольно дорогая машина, мне отдали нерабочую....щас колдую, штоб заработала....запчасти шибко доргие...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
А у меня ещё одна внучка родилась сегодня утром!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Григорьич писал(а):А у меня ещё одна внучка родилась сегодня утром!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Скрытый текст:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Поздравляю от души!!!!

Сколько теперь уже у тебя внуков??
Будьте счастливы!
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Радует, что не остался без колес на время ремонта машины. В автограде выдали подменный авто. 

- Григорьич
- СуперГуру
-
Shell72, Уже три внучки и внук! 
Отправлено спустя 35 секунд:
Спасибо на добром слове!

Отправлено спустя 35 секунд:
Спасибо на добром слове!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
new_Oksya писал(а):Григорьич, Поздравляю с пополнением
Спасибо!
Тут ещё такой нюанс.
Дочь не сменила фамилию,поэтому мой род продолжается и даже увеличивается!
Мои родители и дед с бабушкой были бы этому счастливы!
Осим хаим!
Осим хаим!

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Григорьич, поздравляю)) Здоровье маме, дочке, папе, дедушкам, бабушка, вообщем счастья Вам всем всем)) 

Я - девочка NEPTUNa
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Григорьич
- СуперГуру
-
погранец писал(а):от всееей души!!
Душевный ты человек!

Осим хаим!
Осим хаим!

- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Григорьич, ну так только что увидел. Поздравляю от всей души. Как называть то будете. Хотя это дело родителей...
Тут ещё такой нюанс.
Григорьич, тут еще такой нюанс. Всех детей вроде бы как на фамилию отца записывают. По закону так!
Тут ещё такой нюанс.
Григорьич, тут еще такой нюанс. Всех детей вроде бы как на фамилию отца записывают. По закону так!
Последний раз редактировалось Картер 24 авг 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- погранец
- Ас
-
Картер писал(а):Григорьич, ну так только что увидел. Поздравляю от всей души. Как называть то будете. Хотя это дело родителей...
Назвали бы КАРина, чуть в юбилей не угадала

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Моя старшая тоже фамилию не меняла (как и я), но дети, - и мои, и ее - на фамилии отцов ))
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Shell72, так и я про тоже говорю! Как род Григорьичей в этом случае увеличивается, не понимаю. Объясни, Григорьич. Тоже будем увеличивать свой род!
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Так сказать, для общего развития.. а для чего женщина оставляет девичью фамилию, при этом зная, что дети получат фамилию отца? Разве это хорошо, когда у матери и у ребенка разные фамилии? Ладно когда замуж повторно вышла, еще можно понять, но тут.. По мне так куча лишних вопросов на всю жизнь.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
NEPTUN, Вопросов конечно много, гемора много в плане юридических нюансов.
Но при смене фамилии столько доков менять это
Моя пока оставила свою фамилию. Доки менять лень, да и не критично, пока не поджимает.
Но при смене фамилии столько доков менять это

Моя пока оставила свою фамилию. Доки менять лень, да и не критично, пока не поджимает.
Последний раз редактировалось stasurik 24 авг 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Картер писал(а):Григорьич, тут еще такой нюанс. Всех детей вроде бы как на фамилию отца записывают. По закону так!
Не совсем так.
[/ 3. Фамилия ребенка определяется фамилией родителей. Если родители носят
разные фамилии, то вопрос о фамилии ребенка решается по соглашению между нимиquote]
Тут уж кто как настоит !![]()
А фамилию отца пишут как бы для подстраховки,чтобы не отвертелся!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:Картер писал(а): Объясни, Григорьич. Тоже будем увеличивать свой род!
Ну что я могу тебе на это посоветовать?
Дело,в общем то,несложное и приятное!

Осим хаим!
Осим хаим!

- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
Да ладно, у меня Мариша тоже на сносях(родит скоро)носит ношу вобще мается(((
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Григорьич, да, ты прав, по закону фамилия ребенка определяется фамилией родителей. Но что же это за отец, который не хочет, чтобы дети носили его фамилию!
- Григорьич
- СуперГуру
-
Картер писал(а):Но что же это за отец,
Матери разные бывают!

Осим хаим!
Осим хаим!

- Картер
- АвтоЭксперт
-
[quote=[/quote]
Матери разные бывают!
[/quote]
Да я про отца спрашиваю
Матери разные бывают!

Да я про отца спрашиваю
- Григорьич
- СуперГуру
-
Картер писал(а):[quote=
Матери разные бывают! [/quote]
Да я про отца спрашиваю[/quote]
Сын твердо,по мужски,сказал-Дочку назовем Ириной,по маме!!!
-Конечно!-сказала сноха!
-А запишем "Ева"!-добавила.
Так Евой и зовем!

Осим хаим!
Осим хаим!

- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Неожижанно порадовал нетбук. Тот, который незадорого был куплен и в который я пальцами по клавишам не попадаю. Так вот. Стояла на нем семерка. Простая самая, Стартер. В ней даже обои просто так не поменять. Тормознутая, аж жуть (железо-то никакое). Звук был поганее некуда, низов нет от слова совсем, верхов, как ни странно тоже. Слушать-то в общем можно, но только в случае, когда от других источников в прямом смысле тошнит. Даже усь с эквалайзером не спасал - настолько все хреново было. Но этой весной от нефиг делать я решил снести нафиг тормознутую семерку и накатить на эту железяку старую и добрую Хрюшку. Сделал, все в общем успешно. Тормозов стало гораздо меньше, стало возможно использовать бук по его прямому назначению - лазить в инет.
Замаячила на горизонте поездка дальняя. А девайс этот в дороге весьма удобен - подтыкаешь в него козел-модем, предварительно денег туда закинув, и хочешь-новости смотри, хочешь - анекдоты читай прямо не отвлекаясь от дороги! Покрытие-то сотовой сетью по федеральным трассам у нас пока еще даже лучше, чем покрытие этих самых федеральных трасс асфальтом!
Так вот. Ввиду того, что на этом нетбуке каким-то образом прижился жесткий (не ССД даже) аж на 250ГБ, то попутно мы его используем как большую болванку с музыкой в дороге. втыкнул его в АУКС, малеха поднастроил, дабы ухи не совсем в трубочку, и пилишь спокойнехонько под какофонию из динамиков. Зато не уснешь всяко. Под такое не спят
Ну, а раз поездочка таки замаячила на горизонте, решил я и в этот раз фокус с музыкой провернуть. Залил на диск все самое интересное и потащил в машину проверять (за год снималась панель и раз 8 дергалось туда-сюда головное устройство - могли и оборвать чего). Так вот. Питание в инвертор, выход в АУКС, нахожу на майфуне этот самый АУКС... И офигеваю от звука!!! Ухи не то, что в трубочку не сворачиваются, они расправляются и усиленно слушают! Верхи, низы - все на месте! Ура! На поездку нам 100ГБ отличного рок-н-ролла!!!

Замаячила на горизонте поездка дальняя. А девайс этот в дороге весьма удобен - подтыкаешь в него козел-модем, предварительно денег туда закинув, и хочешь-новости смотри, хочешь - анекдоты читай прямо не отвлекаясь от дороги! Покрытие-то сотовой сетью по федеральным трассам у нас пока еще даже лучше, чем покрытие этих самых федеральных трасс асфальтом!
Так вот. Ввиду того, что на этом нетбуке каким-то образом прижился жесткий (не ССД даже) аж на 250ГБ, то попутно мы его используем как большую болванку с музыкой в дороге. втыкнул его в АУКС, малеха поднастроил, дабы ухи не совсем в трубочку, и пилишь спокойнехонько под какофонию из динамиков. Зато не уснешь всяко. Под такое не спят

Ну, а раз поездочка таки замаячила на горизонте, решил я и в этот раз фокус с музыкой провернуть. Залил на диск все самое интересное и потащил в машину проверять (за год снималась панель и раз 8 дергалось туда-сюда головное устройство - могли и оборвать чего). Так вот. Питание в инвертор, выход в АУКС, нахожу на майфуне этот самый АУКС... И офигеваю от звука!!! Ухи не то, что в трубочку не сворачиваются, они расправляются и усиленно слушают! Верхи, низы - все на месте! Ура! На поездку нам 100ГБ отличного рок-н-ролла!!!

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- погранец
- Ас
-
A_nikolaenko писал(а):Неожижанно порадовал нетбук. Тот, который незадорого был куплен и в который я пальцами по клавишам не попадаю. Так вот. Стояла на нем семерка. Простая самая, Стартер. В ней даже обои просто так не поменять. Тормознутая, аж жуть (железо-то никакое). Звук был поганее некуда, низов нет от слова совсем, верхов, как ни странно тоже. Слушать-то в общем можно, но только в случае, когда от других источников в прямом смысле тошнит. Даже усь с эквалайзером не спасал - настолько все хреново было. Но этой весной от нефиг делать я решил снести нафиг тормознутую семерку и накатить на эту железяку старую и добрую Хрюшку. Сделал, все в общем успешно. Тормозов стало гораздо меньше, стало возможно использовать бук по его прямому назначению - лазить в инет.
Так вот. Ввиду того, что на этом нетбуке каким-то образом прижился жесткий (не ССД даже) аж на 250ГБ, то попутно мы его используем как большую болванку с музыкой в дороге. втыкнул его в АУКС, малеха поднастроил, дабы ухи не совсем в трубочку, и пилишь спокойнехонько под какофонию из динамиков. Зато не уснешь всяко. Под такое не спят![]()
Ну, а раз поездочка таки замаячила на горизонте, решил я и в этот раз фокус с музыкой провернуть. Залил на диск все самое интересное и потащил в машину проверять (за год снималась панель и раз 8 дергалось туда-сюда головное устройство - могли и оборвать чего). Так вот. Питание в инвертор, выход в АУКС, нахожу на майфуне этот самый АУКС... И офигеваю от звука!!! Ухи не то, что в трубочку не сворачиваются, они расправляются и усиленно слушают! Верхи, низы - все на месте! Ура! На поездку нам 100ГБ отличного рок-н-ролла!!!![]()
![]()
а мы тут развели.... дети рвутся за компьютер

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Картер писал(а): Но что же это за отец,
может фамилия не очень приличная)))))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
Поздравляю с таким радостным событием! Здоровья и удачи во всем вашей дочери и внучке.