Камера в одно колесо
- hugo_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Камера в одно колесо
Скажите, можно ли ставить только в одно колесо камеру или нужно на обе стороны или вообще на все 4 колеса только? Колесо "заварено" просто, от туда потихоньку спускает, камера б решила вопрос. Спускает каждый день до 0,8 очков, дальше не спускает почему-то. Колеса R16, б/у такую резину найти не могу (KUMHO 91H, 205/55 R16), разнобой ставить не буду.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Камера в одно колесо
hugo_, можно в одно колесо поставить камеру. Потом желательно его назад перекинуть.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Камера в одно колесо
hugo_,
правильно писать - САМОУБИЙЦА
Колесо "заварено"
правильно писать - САМОУБИЙЦА

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Камера в одно колесо
резина это единственная часть автомобиля которая контактирует непосредственно с дорогой и машиной одновременно. вывод просто, на ней экономить нельзя!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Камера в одно колесо
Можно ставить камеру в одно колесо. Хоть сзади, хоть спереди. И ничего самоубийственного в этом нет.
Главное, чтобы парные колеса имели одинаковый рисунок протектора.
Три года проездила с камерой, никакой разницы не почувствовала, колесо ведет себя так же, как и остальные. Просто нужно, чтобы давление во всех колесах было примерно одинаковое.
Главное, чтобы парные колеса имели одинаковый рисунок протектора.
Три года проездила с камерой, никакой разницы не почувствовала, колесо ведет себя так же, как и остальные. Просто нужно, чтобы давление во всех колесах было примерно одинаковое.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Камера в одно колесо
Две зимы отъездил с камерой в одном колесе, никакой разницы не заметил.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Камера в одно колесо
Смотря как и где ездить. 180 уже не пойдешь по неровностям наших дорог. Была подобная фича - колесо заварили, деньги получили и спросили: ты на 100% уверен, что с "заваренным" колесом ничего не случится в дороге? Поэтому, не стал парится насчет камеры, купил два новых колеса другого производителя и поставил на передок. А из заваренного сделал клумбу на даче.
Вопрос, а что запасного нет? Поставить камеру и кинуть в запаску это колесо?
Вопрос, а что запасного нет? Поставить камеру и кинуть в запаску это колесо?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 385 -
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Камера в одно колесо
hugo_, проблема выеденного яйца не стоит, ставь с камерой на заднюю ось и забудь. А то тут щас наговорят..
Самому доводилось ездить с одним камерным колесом - никакой разницы не почувствовал.

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Можно по допуску ТС к эксплуатации. Что по правилам, а что по практике. Люди варят в основном боковые порезы, умудряются некоторые экономисты и в рабочей боковой зоне варить. Я 2 покрышки почти свежие выбросил, так как не те деньги, чтобы рисковать. Спускает точно в месте ремонта шины? Если так, то на мусорку ее и не изобретать себе проблем, хоть с камерой, хоть без.
К слову, через месяц-полтора уже можно зимнюю ставить, лучше тогда разнобой по осям поставить
К слову, через месяц-полтора уже можно зимнюю ставить, лучше тогда разнобой по осям поставить
Не спеши! В морге места всегда есть.
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- sab72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 825 -
Камера в одно колесо
в камере нет проблемы, проблема может быть в том кокое было повреждение у колеса и как оно было отремонтировано. Может его и ремонтировать нельзя было, просто умелцам очень нужны были деньги.
В интернете много кина, о том что бывает, когда когда колесо взрывается или просто очень быстро спускает на скорости, даже заднее.
В интернете много кина, о том что бывает, когда когда колесо взрывается или просто очень быстро спускает на скорости, даже заднее.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Камера в одно колесо
Если колесо спускает в месте ремонта, то его не проварили как следует.
И я бы больше не за камеру, а за колесо беспокоился.
Как временный вариант можно поставить чтобы доездить до покупки резины.
У самого были случаи что резал почти новую резину и заваривал. Никаких камер не ставил. Проваривали не очень изящно, но намертво.
И я бы больше не за камеру, а за колесо беспокоился.
Как временный вариант можно поставить чтобы доездить до покупки резины.
У самого были случаи что резал почти новую резину и заваривал. Никаких камер не ставил. Проваривали не очень изящно, но намертво.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Камера в одно колесо
hugo_ писал(а):Скажите, можно ли ставить только в одно колесо камеру или нужно на обе стороны или вообще на все 4 колеса только? Колесо "заварено" просто, от туда потихоньку спускает, камера б решила вопрос. Спускает каждый день до 0,8 очков, дальше не спускает почему-то. Колеса R16, б/у такую резину найти не могу (KUMHO 91H, 205/55 R16), разнобой ставить не буду.
ставь и езди. Ставил камеру в одно из колёс по причине побитого диска, который дал микротрещину при попытке его прокатать. Отъездил таким макаром года 2 без проблем, разницы никакой.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!