| Рейтинг: 15 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 685 | ![]() |
Bezel писал(а):
P.S. На камерах русской компании момент ДТП не видно (мост мешает). По поводу регистратора совет конечно прекрасный, но в контексте данного ДТП - запоздалый.

Dima993 писал(а):По фото я за авенсис. Иначе бы на арке авенсиса следов не было.

| Рейтинг: 7 740 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
Bezel писал(а):bobhot, в Тюмени много смайликов, и они все похожи. В воскресенье я никуда не выезжал, так что и видеть ты меня не мог.
Уважаемые форумчане, спасибо за ваши комментарии, но целью этой темы является найти видео момента ДТП. Поэтому огромная просьба оставьте при себе свои догадки и предположения. Все равно каждый останется при своём мнении. Если у кого-то есть видео, или кто-то знает где его можно найти буду очень признателен.
P.S. На камерах русской компании момент ДТП не видно (мост мешает). По поводу регистратора совет конечно прекрасный, но в контексте данного ДТП - запоздалый.
Bezel писал(а):Человек, который занимается в Русской компании этими видео посмотрел и сказал что там ничего не разобрать

Roman066 писал(а):прикольно может просто он не хочет заморачиваться на эту тему

| Рейтинг: 7 740 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
Bezel писал(а):Roman066 писал(а):прикольно может просто он не хочет заморачиваться на эту тему
Заморочиться в его же интересах. Русская компания предоставляет записи с камер на возмездной основе. 2000 рублей.

| Рейтинг: 19 522 | ![]() |
| Репутация: +44 | ![]() |

| Рейтинг: 30 097 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
stasurik писал(а):Сужу по фото и повреждениям. Тойота виновата.

| Рейтинг: 19 522 | ![]() |
| Репутация: +44 | ![]() |

| Рейтинг: 11 523 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
stasurik писал(а):Drdiesel, Тойота углом замяла дверь. Смайлик стоит ровно в полосе.
Bezel писал(а):Это если бы я сразу остановился. Но так как я проехал ещё пару метров...

| Рейтинг: 30 097 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 117 647 | ![]() |
| Репутация: +50 | ![]() |
Nikomak писал(а):Сейчас кому то из Вас очень "повезёт" со страховкой при очередном оформлении на несколько лет, цена на неё и так поднялась, а еще впаяют повышенный коофициент +50% , лучше мелкие дтпэшки на месте бы решали.
url=http://www.car72.ru/images/forum/2015/08/10414.jpg]
[/url]

Mary2506 писал(а):Про какие мои маневры смайлик пишет? я просто в шоке! Что же ты смайлик в объяснениях своих не написал, что я как шумахер из 3 в 1 сманеврировала перед кольцом?
Mary2506 писал(а):Учтите тот факт, когда я увидела, что смайл перестраивается из 3 ряда во 2 во время движения по кольцу, я попыталась избежать столкновения (увела машину вправо), это нормальная реакция адекватных водителей, но заметьте, даже уведя машину вправо, я осталась на 2 полосе движения.

Я езжу на: Audi Q3
| Рейтинг: 375 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 124 640 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
lol-85 писал(а):...
тут конечно плохо видно, но попробуйте посмотреть .

Я езжу на: Chevrolet Orlando
| Рейтинг: 23 326 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |
Mary2506 писал(а):Ты обращаешься к девушке, которая постарше тебя будет более чем на 10 лет!
записал 
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 124 640 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
Mary2506 писал(а):...А обращаешься ко мне как быдло малолетнее!...
Mary2506 писал(а):...Ты обращаешься к девушке, которая постарше тебя будет более чем на 10 лет!...

Я езжу на: Chevrolet Orlando
| Рейтинг: 23 326 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

| Рейтинг: 18 862 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |
Mary2506 писал(а):Mary2506, ТЫ врёшь!!! Смени тон, дружок! Ты обращаешься к девушке, которая постарше тебя будет более чем на 10 лет! А обращаешься ко мне как быдло малолетнее! И вообще, научись себя вести прилично, как мужик: и на дороге в том числе!

| Рейтинг: 11 523 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
megan писал(а):ведь ему не больше 15-ти лет получается