Гостям презентации продемонстрировали Xray в комплектации "Норма+", которая в иерархии модификаций стоит ближе к версии "Люкс". Кроссовер укомплектован мотором мощностью 114 лошадиных сил и механической КПП.
Как мы писали ранее, компанию вышеупомянутому двигателю составят движок 21129 мощностью 106 лошадиных сил, а также "атмосферник" объемом 1,8 литра, выдающий 123 "лошадки". Помимо пятиступенчатой "механики" будет и роботизированная КПП.

Не забыли продемонстрировать и салон автомобиля. Несмотря на то, что внешне интерьер крайне близок к серийному варианту, к началу массового выпуска Xray он претерпит ряд изменений. В частности, будет использован другой пластик.

Стырено с колеса.ру

Да, я сам на японцах, и не являюсь фанатом ВАЗа, но... Надо отдать должное, не знаю как кишки у них, но по внешнему виду пошли вперед гораздо быстрее чем 2101,03, 06... короче как однояйцевые были, только фары менялись))) Недавно была тема за нового икстрейла, тоже кричали похож на кашкая, пару страниц постов и всё. Все довольны. Мне кажется не стОит так скептически относиться к этой машинке, внимания заслуживает
,нормальные. Короче кому как, а мне эта машика нравится