В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
nark07 писал(а):какая разница с какой он скоростью ехал,
Разница такая, что чем выше скорость (тем более, когда она за пределами разрешённой), тем сложнее правильно спрогнозировать момент приближения летящего объекта и пересечения с его траекторией. Оно кагбэ летящему может быть пофиг, у него главная и всё такое, но что важнее - быть правым инвалидом/трупом (в результате ДТП) или аккуратным правильным, но живым и здоровым водителем?
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Разница такая, что чем выше скорость (тем более, когда она за пределами разрешённой), тем сложнее правильно спрогнозировать момент приближения летящего объекта и пересечения с его траекторией. Оно кагбэ летящему может быть пофиг, у него главная и всё такое, но что важнее - быть правым инвалидом/трупом (в результате ДТП) или аккуратным правильным, но живым и здоровым водителем?
Это как: Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни- ты был прав!
J70 писал(а):Разница такая, что чем выше скорость (тем более, когда она за пределами разрешённой), тем сложнее правильно спрогнозировать момент приближения летящего объекта и пересечения с его траекторией.
Так ты не вырывай из контекста. Вопрос был
какая разница с какой он скоростью ехал, если олень на грузовичке начал разворот, когда машины уже доехали до перекрестка
Если регик уже к перекрестку подъехал, то едь он хоть 60, хоть 40, разворот начинать было нельзя
megan писал(а):Не знаю кто такой этот Бощевский но есть решения Суда где летун виноват
Я пару лет назад с прилегающей выезжал (ул.Аккумуляторная). Никого в зоне видимости. Итог - бумер в левую бочину. Меня (вес авто - 1300 кг) развернуло на 180, заднее левое колесо оторвало, у бумера капот на лобовуху, передние колеса трапецией. Он даже не тормозил. С места удара он прокатился 34 метра (на вот таких колесах). Гайцы приехали, узнали, что паренек на 4-ке охранником работает и сразу решили, кто виноват. На мои убеждения о явном значительном превышении скорости водилой бумера гайцы отвечали просто - "как ты это докажешь?" В гаи сказали, что если я смогу доказать его превышение, то и в этом случае максимум - обоюдка. Судиться не стал только из-за наличия каско. И без того полгода без а/м передвигался...
Вот тебе и правда...
Уцененныемасла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
Да такие поворачивающие задолбали уже, пофиг 40-90 едешь, они твари стоят до последнего пока ближе не подъедешь, и выползают, особо одаренные еще и встают колом с левым поворотником, и обязательное условие сзади меня ни одной машины в прямой видимости
megan писал(а):Не знаю кто такой этот Бощевский но есть решения Суда где летун виноват
Я пару лет назад с прилегающей выезжал (ул.Аккумуляторная). Никого в зоне видимости. Итог - бумер в левую бочину. Меня (вес авто - 1300 кг) развернуло на 180, заднее левое колесо оторвало, у бумера капот на лобовуху, передние колеса трапецией. Он даже не тормозил. С места удара он прокатился 34 метра (на вот таких колесах). Гайцы приехали, узнали, что паренек на 4-ке охранником работает и сразу решили, кто виноват. На мои убеждения о явном значительном превышении скорости водилой бумера гайцы отвечали просто - "как ты это докажешь?" В гаи сказали, что если я смогу доказать его превышение, то и в этом случае максимум - обоюдка. Судиться не стал только из-за наличия каско. И без того полгода без а/м передвигался...
Вот тебе и правда...
Причем тут: Гайцы как узнали, что паренек на 4-ке охранником работает и сразу решили, кто виноват.
Вот даже если бы в тот момент на Вашем месте вместо Вас вывернул бы с прилегающей патрульный автомобиль ГИБДД (без мигалок естественно), а на бумере ехал бы пацан со стажем 1 год, то все равно по ПДД виноват бы был тот кто на Вашем месте.
Леха Топор писал(а):...На мои убеждения о явном значительном превышении скорости водилой бумера гайцы отвечали просто - "как ты это докажешь?" В гаи сказали, что если я смогу доказать его превышение, то и в этом случае максимум - обоюдка...
это тоже самое, что продавцы обуви говорят, что на их товар гарантия всего две недели, а на товар со скидкой вообще гарантии нет... нужно знать свои права и отстаивать их...
nark07 писал(а):какая разница с какой он скоростью ехал, если олень на грузовичке начал разворот, когда машины уже доехали до перекрестка. Когда легковушки поворачивали, он хер дрочил, а потом опомнился, и решил неглядя повернуть. А виноват по-твоему тот, кто ехал прямо по Широтной? Ты тоже так перед машинами поворачиваешь, а потом ворчишь "Разлетались тут!"
А я и не говорил, что на водятел на грузовике прав. Глянул один раз - легковушки далеко еще ну и начал поворачивать уже глядя в ту сторону куда поворачивает, а то, что нужно второй раз посмотреть и оценить скорость этих летунов его либо не научили, либо сам тугодум. Я говорил, что какого хера так летать по Широтной, где куча перекрестков с левым поворотом, собаки и пешеходы. Такая скорость в разы увеличивает шансы попасть в такую ситуацию как на видео. А насчет прав-неправ - суд разберется, если что... Помнится был случай в Ялуторовске, со второстепенной на трассу один поворачивал, а другой по трассе летел около 120кмч, суд признал виновным летчика, так как скорость на этом участке ограничена (не помню только до 40кмч или просто в пределах нас. пункта, помню только, что именно из-за того, что скорость более чем в два раза была превышена, суд и признал виновным летчика).
Вчера дтп на старотобольском около 9 вечера. Форд/Сид СВ. Форд въехал ровно по центру Сида и утащил его в деревья. Все живы, сработали подушки. з.ы. само дтп 6-9 секунды. з.ы.ы ставьте самое большое разрешение, чтобы хоть что-то увидеть. Удивили неприятно 2 авто, перед которыми прямо и случилось ДТП, они просто уехали...
ментам я так понимаю закон не писан? против шерсти прем?
Последний раз редактировалось Рубин 29 авг 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/ed_ganeev профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
А что за музыка играет в вашем видео? Подскажите пожалуйста.
Maxtm79 да легко, это John Stanford альбом Deep Space 1999 года Ещё послушай альбом John Stanford TimeScapes 2012 года, у не него не так много вещей, но они того стоят. В основном озвучка видео 4К, посмотри классно. Да простят меня модераторы за оффтоп
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
megan писал(а):nark07, по ПДД виноват поворачивающий, но с хорошим адвокатом можно и летуна виноватым сделать...
Тут даже Борщевский не поможет
Не знаю кто такой этот Бощевский но есть решения Суда где летун виноват
и на каких же основаниях летун будет крайним? можно какнить по подробней
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
J70 писал(а):
а мне вот при обучении на в.у. всегда говорили не уверен - не рыпайся.... тут у большинства в городе помоему это не заложено в головушку...
SERGIK72 писал(а):... и на каких же основаниях летун будет крайним? можно какнить по подробней ...
ну как минимум:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
семьдесятвторой, Как говорится:-"лучше потерять совесть,чем мочевой пузырь"...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Разница такая, что чем выше скорость (тем более, когда она за пределами разрешённой), тем сложнее правильно спрогнозировать момент приближения летящего объекта и пересечения с его траекторией.
а мне вот при обучении на в.у. всегда говорили не уверен - не рыпайся....
SERGIK72, а грузовик был уверен, что всё норм. Увидел владельца регика далеко этак в районе труб ТЭЦ-2, прикинул, что при скорости 60 км/ч (принятая скорость по умолчанию, быстрее которой на том участке никому не позволено двигаться, по крайней мере без светомузыки), регик будет приближаться к этому перекрёстку ещё долго... А регик, оказывается, не едет, а летит. О-па! А на каком основании? Скажу по-другому, нарушать не нарушать - на совести самого водителя. Но если нарушаешь, то ты должен быть готовым к тому, что вероятность возникновения опасной дорожной ситуации увеличивается в разы.
Это примерно то же самое, как если ты подрезал, и тебе смяли весь зад, то по совести виноват ТЫ САМ, а не тот, кто сзади "не выдержал дистанцию".
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Еду, никого не трогаю, автобус с правым поворотником подъезжает к остановке, ничего удивительного, но тут неожиданно он решил налево повернуть, звук убрал, т.к. был мат. Как установить из какого автопарка автобус? Номера коммерческие. Хочу отправить его директору видео, может водилу премии хоть лишат..
motolang, Его действия были прогнозируемы, там автобус ещё один стоял, его надо было объехать. Не стоило так шорохаться и материться. Он одним колсесом чуток заехал на твою полосу. Наверное первый месяц за рулем?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ