Denver писал(а):Вообще, конечно за день до Ульяновска можно доехать, если сильно напрячься... Если такого желания и сил нет, то лучше переночевать, соответственно и спешить особо некуда)
Место ночевки зависит от маршрута:
1) Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа. Ночевку можно организовать будет где-то в районе Уфы, за ней
2) Тюмень-Екат-Чернушка-Дюртюли-Альметьевск. Ночлег можно сделать в районе Дюртюлей, Альметьевска, но боюсь там туго с этим, надо смотреть заранее гостиницы этих городов, а также квартиры посуточно
3) Тюмень-Екат-Чернушка-Дюртюли-Октябрьский-М5-Самара. Ночлег лучше сделать в Октябрьском
4) Тюмень-Екат-Пермь/или Чайковский-Ижевск. Конечная точка Ижевск
Как-то так примерно
собственно, вот... поэтому я и пытаюсь построить маршрут по крупным трассам. старшновато ехать по пустой трассе, особенно ночью..
я так понимаю, по 2 варианту уже смысла нет ехать, это где-то глубоко и пустынно
а 4 вариант(это как раз M7) был в 12 году, и поэтому я тоже не хочу по нему ехать: тогда я проехала Ижевск примерно в 21 час и решила, что искать ночлег еще рано, найду через 2-3 часа. первая цивилизация в виде магазина появилась уже в Пермском крае, в третьем часу ночи, даже заправки не попадались(благо, у меня газ\бензин, 2 бака)