Повесили знак "Остановка запрещена" вместе с табличкой "Фотовидеофиксация" на следующих улицах в центре:
- Хохрякова после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Челюскинцев по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Кирова по левой стороне
-По ул. Ленина после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
к700эн писал(а):Ещё бы таксиста убрали на Логане, который постоянно стоит в правом ряду на перекрёстке ул Ленина и Орджоникидзе и мешает движению правого ряда в сторону ул.М.Тореза г.Тюмени. Но он стоит вроде без нарушений, но по жизни по козлячьи как то получается
Не одного меня этот упырь бесит. Стоял бы после 8-30 - ни кому бы особо не мешал. А то в час-пик он там трётся.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Scharnhorst, так вот что он там стоит все время?? может он не таксист вовсе, а наркоту продает?? бывает стоит там сутками.. может у мужика дома нет и он там живет??
Удивительное явление: таксист который постоянно стоит.. как он деньги зарабатывает???
может это место сдает другим таксистам?? короче надо придумать как его выгнать от туда!))
Про хохрякова - советская в корне не согласен, пробок там и так небыло, а вот куда теперь машины людям ставить которые там работают, нормальные парковки все под шлагбаумами, а других нема, ну освободили правую полосу на советской, а все как ехали в один ряд так и едут, полоса пустует просто
дополню тему - сегодняшнее утро ознаменовалось карательной операцией ДПС и эвакуаторов. застал в районе республики 9 где глав корпус ТюмГУ, парковка мелкая забита вся, у правительственного здания Республика 24 где был парковочный карман увезли 4-5 машин, прошло 10 минут - карман снова полный по Тургенева за церковью, где деревяшки остановился - там тоже знак - остановка запрещена...подходит девушка - "вы тут мою машину не видели?" круто, очень круто. Можно вообще всех эвакуировать, но 1 - парковок больше не стало 2 - людей которым авто нужно по работе и ездить приходится самому в течение дня - меньше не стало 3 - снежные "поребрики" Может сделаем центр пешеходной зоной вообще - будет как то понятнее
Muscle, + 100500, у меня например офис на хохрякова рядом с пассажем, езжу на работу с района, там одна парковка на советской машин на 20-30, еще одна у сибири, чтоб там место найти нужно в 8 утра там быть, а с учетом наших пробок мне нужно полседьмого выезжать
Lucky72, ну как видишь не у всех как у вас, дело в том что основная работа связана с разьездами, поэтому не обязательно в 8 уже быть там, но несколько дней в неделю приходится приезжать, у нас уже парни некоторые на базу в утяшево за документами стали ездить, у вас говорят встать негде
Знаки остановка запрещена установили напротив тюменской областной думы, по стороне где размечена парковка. с мужиком на парковке разговаривал: 2-ю неделю дпс с 8 до 8 работают, эвакуируют всех подряд.
В центре Тюмени появятся новые знаки «Остановка запрещена»
8 июля 2015 10:03
В целях обеспечения безопасности дорожного движения к 1 августа в Тюмени установят несколько дорожных знаков «Остановка запрещена». Как отмечают в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта, они помогут обеспечить беспрепятственный въезд и выезд на территорию по следующим адресам: при въезде с улицы Водопроводной во двор дома №32; по улице Кирова на участке от Хохрякова до Советской в обоих направлениях; по улице Малыгина на участке от Холодильной до Мельникайте в обоих направлениях. Кроме того, при въезде на парковку на Малыгина по направлению движения от Холодильной в сторону Мельникайте нанесена дорожная разметка, позволяющая беспрепятственно выехать с прилегающих территорий.
Сегодня увидел запрещающие знаки в МЖК во дворах. Хотел фото выложить, но не получается. Знаки стоят вдоль домов на широтной 132 и т.д. в одном месте со знаком согласен, что бы пешеходы могли ходить и мусорные баки не перегораживали, но в остальном...
Сдам в аренду склад заморозки/охлажденки (от -18 до +7), постройка 2016 года. Площади в аренду от 320 до 2 500 м2. Ж/д ветка, офисы и т.д. Собственник. Ответственное хранение. 8-961-213-1220
в тему парковки под знаком в МЖК. вот тут решают, нужно ли разрешить парковаться под знаком в ночное время http://ir.tyumen-city.ru/page/oprosy/ мне лично кажется, что нефиг такое разрешать, но судя по опросу в шапке примерно половина со мной не согласится...