Гдк в Тюмени столярные мастерские?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 448 -
Всем добрый вечер. Собираю коробку двери и столкнулся с небольшой проблемой красиво распилить ламинированные доски под 45 градусов, попробовал ножовкой по металлу да не спеша и лобзиком(ну нет у меня циркулярки), угол вроде как и есть, но при соединении шовчик не нравится, дабы это всё потом не мозолило глаз ищутся столярные мастерские где могут мне это дело аккуратно распилить. Доски всего 4 т.к у двери будет порожек. Вопрос срочный дверь завтра надо уже поставить. У кого есть знакомые ну или кто пользовался услугами подобных мастерских? Ну не покупать же циркулярку
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 448 -
если имеешь в виду то что для пилы так оно имеет погрешность из-за толщины прорезей в них оно гулять будет, ну это если обычное в виде пластиковой хрени с пропилами 
Отправлено спустя 15 часов 50 минут 20 секунд:
нашел столярку на бабарынке 1 к6 ст7 сделали всё четко и при мне. Состыковалось вё отличнейшим образом. По цене вполне нормальды

Отправлено спустя 15 часов 50 минут 20 секунд:
нашел столярку на бабарынке 1 к6 ст7 сделали всё четко и при мне. Состыковалось вё отличнейшим образом. По цене вполне нормальды

жи бувает жи есть же
- domp
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 485 -
Опил предлагаю взять в Антипино, у нас там производство. Березовый, естественной влажности. Самовывоз, бесплатно.