В общем такая беда: горит чек (ошибка - бедная смесь), на холодную с первого раза не заводится (только если стартер долго не крутить), детонация в движке, один раз был сильный металлический стук (подсказали, что это гидрокомпенсаторы), обороты плавают, может заглохнуть и нормально завестись с раза третьего. Двиг. - 1,2 bzg, пробег 55000, все ТО вовремя. Куда только не обращался, офицалы разводят руками, говорят все в норме. Менял топливный фильтр, свечи, чистил дроссельную заслонку...в одном автосервисе сказали, что затравлена лямбда (верхняя) - поменял. Ничего не помогло.
Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает толкового спеца в Тюмени по Шкодам или Вагам?
Шкода Фабия 2 - бедная смесь, не заводится на холодную
- bolt
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 714 -
foh, Через какую программу диагностику делал? Вася диагност? Если ездил к официалам в Авто-Дину, то они тебе ничем не помогу - там глупые лентяи. Скатайся в Компас авто на республике 250\4 или в оф. сервис на Щербакова. Хорошая диагностика - залог быстрого ремонта.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- foh
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
SHRUST, bolt, буду знать теперь)...проверяли ваг комом по моему. Когда звонил на Алебашевскую, мне сразу сказали, что к ним лучше не ехать))
На эти неисправности не проверял, почитаю, спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати думаю стоит уточнить, что данные симптомы сильнее проявляются летом, т.е. когда на улице тепло, читал на некоторых форумах, что это так-же может быть связано с температурой в подкапотном пространстве.
На эти неисправности не проверял, почитаю, спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати думаю стоит уточнить, что данные симптомы сильнее проявляются летом, т.е. когда на улице тепло, читал на некоторых форумах, что это так-же может быть связано с температурой в подкапотном пространстве.
какая была проблема горит чек (ошибка - бедная смесь)
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
SHRUST писал(а):alex_3, двигатель то какой?
там в первом посте написано 1,2 bzg, пробег 55000
покинул форум)))
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
slay111111 писал(а):SHRUST писал(а):alex_3, двигатель то какой?
там в первом посте написано 1,2 bzg, пробег 55000
Почитайте внимательно что написал человек, к которому я обратился...