DENISON писал(а):Когда в свои 21, я "таскал железо", в одном из путних залов, у маститых тренеров, не мог набрать вес больше 69,900 мне говорили: тебе не суждено, не корм в коня и куча других, обидных эпитетов.... говорили, что надо на ужин есть 40 пельменей, я ел, потом предлагали запивать пивом, я пил(про кучу белковых коктелей и аминокислоты, на протяжении 3х лет я промолчу)...но толку небыло!!! мне говорили, что это - конституция, белок в сортир и т.д.....обидно, правда?!?!?!? теперь мой вес за 110, зал остался в начале века, где вы, "учителя" хреновы?!?!?!? п.с. никогда не забуду 6 вареных яиц на завтрак, на протяжении нескольких лет, я их научился глотать не жуя, запивая чаем!!! ну где вы, сцуки?!??!??
ох вернуть бы далекий 2008..... кто что расскажет про ГЕО Спорт на Севастопольской? Подбираю для себя, где можно позаниматься с утра, многие работают с 9 или еще позже, мне бы как раз в семь-восемь самый айс... работама такая. Чем завлекло: в купе с абонементом на год/пол года/3 месяца/пробный на месяц идет свободное посещение бассейна, судя по описанию он не маленький. Я вот и думаю, пн-ср-пт спортзал, а вт-чт бассейн, да и после тренажерки сходить в тот же бассейн, не торопясь поплавать думаю будет кайфово =) если никто не подскажет, буду брать на месяц пробник, только цена кусачая на месяц... 5т.р., на год 29т.р., что считаю норм при таких бонусах. Кто там ходит/ходил, подскажите, заплыл я совсем жирком, надоело)) хочу обратно в 2008))))
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
shoti, ценник недетский... Но если бассейн хороший, то вполне разумно, т.к. отдельный абонемент на бассейн тоже нехило выходит. Планирую с сентября вернуться в тренажерку, тоже хожу всегда днем, удобно и народу мало. Буду зал подбирать. Про Гео-Спорт слышал неплохие отзывы.Сам сменил уже три зала за последние три года, мне везде нравилось. Главные критерии для меня это то, чтобы основные тренажеры дублировались, хорошие инструктора (для страховки), большая раздевалка и душевые нормальные.
Mozgokluy, мой вариант, карта "Актив" стоит 29т.р. в год, что 2400 с копейкой в месяц... учитывая что даже в полуподвальных уже 2000 ценник в месяц... то сложив все плюсы, получается что ценник оправдан
shoti писал(а):ох вернуть бы далекий 2008..... кто что расскажет про ГЕО Спорт на Севастопольской? Подбираю для себя, где можно позаниматься с утра, многие работают с 9 или еще позже, мне бы как раз в семь-восемь самый айс... работама такая. Чем завлекло: в купе с абонементом на год/пол года/3 месяца/пробный на месяц идет свободное посещение бассейна, судя по описанию он не маленький. Я вот и думаю, пн-ср-пт спортзал, а вт-чт бассейн, да и после тренажерки сходить в тот же бассейн, не торопясь поплавать думаю будет кайфово =) если никто не подскажет, буду брать на месяц пробник, только цена кусачая на месяц... 5т.р., на год 29т.р., что считаю норм при таких бонусах. Кто там ходит/ходил, подскажите, заплыл я совсем жирком, надоело)) хочу обратно в 2008))))
бассейн действительно не плохой, поплавать можно и посидеть в мелком, где из стены в спину бьет струю воды, и даже в сауну сходить которая возле бассейна, тренажеры все новые.
NEPTUN, с тренером рубель занятие, только я хз, завтра поеду узнавать, надо ли покупать абонемент и платить сверху этот рубель. Мне просто тоже занятий 6-8-10 надо с тренером, технике подучиться =) если надо брать абонемент+оплачивать тренера, то ну его нах, лучше я пойду в другое место с тренером работать, а потом уже куплю абонемент)
NEPTUN, сходил, узнал, там конечно круто =) но блин по тренеру выходит попенс... я готов платить 1000р за индивидуальное занятие, но тут надо купить абонемент и дополнительно к нему оплачивать еще 1000 рублей. Сейчас у них акция, с 1 до 15 августа купил годовой абонемент - получил месяц в подарок, полугодовой - пол месяца. С пробным месяцем тоже не все так печально. Я думал что 5т.р. рублей и потом, если понравится, то + еще абонемент. А выходит так: взял пробник за 5 рубасов, понравилось, покупаешь годовой абонемент, за вычетом 5 рубасов, т.е. не за 29, а уже за 24т.р. и минусом этот один месяц. Рассрочка на 3 месяца, без % и переплат. В общем думаю сейчас найти толкового тренера. Походить к нему пару недель, дабы технике хоть как-то научиться и программу узнать. И потом пойти в Гео заниматься самостоятельно. Решил что в Гео пойду точно =)
ЕКХ, если в эти пару недель он уложит 8 занятий, то это нормально. Инструктора так и работают с новичками, обычно 8-10 занятий, а потом можно уже самому. Не совсем ведь валенки...
Отправлено спустя 46 секунд: shoti, я тоже в этот зал решил ходить. Думаю ориентировочно с середины августа.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Mozgokluy, в какое время суток планируешь ходить? я тоже до 15го августа начну, чтобы месяц в подарок))) если начнешь раньше меня, там есть приятный бонус, если я скажу, что по твоей рекомендации - тебе пару недель накинут
shoti, не вопрос, или я по твоей рекомендации начну))) Планирую вторник-четверг-суббота в 11-12 ч. С утра не могу.Но это планирую, возможно по дням недели что-то изменится, пока точно не знаю.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
поразмыслив, что кроилово ведет к попадалову, решил таки идтить в гео и там же заниматься с тренером, там хотя бы, в случае чего и потом можно с ним продолжить
Отправлено спустя 19 часов 9 минут 38 секунд: Mozgokluy, ну как, начал ходить? =)
У меня нормально все. Результаты есть. Я доволен. Есть рабочий вес, сотку на раз жму. Мне в мои года хватит. Вес держу в пределах 75, в форму прихожу даже после 2-3 мес. перерыва. Запас мощности у организма еще есть, но я думаю, что предел своих возможностей мне испытывать не к чему. Чего и всем желаю. Кароче, все бобра и протеина с бэцэахами !