Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 618 -
мне уже это посоветовали....
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
SergTMN, на углу 50 лет Октября и Севастопольской круглосуточная шиномонтажка, но я шел из гаража и там очередь машин 30 была. Может конечно к утру и разгребут.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Я счаслив...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Моя первая зима. Липучка Близзак, не подвела сегодня: никаких буксов и заносов, тормозит хорошо, хотя чуть дольше обычного. Я пока довольна. На работу опоздала на 20 минут (опоздала по-видимому не я одна
), хоть и выехала на полчаса раньше обычного.
Спасибо хорошему человеку, сегодня в 7 утра приславшему СМСку про снег и плохую погоду, а то так бы и не заметила до выхода из дома
Не дадим жестянщикам повода для праздника!!! Даешь аккуратную езду с соблюдением скоростного режима и безопасной дистанции!!!

Спасибо хорошему человеку, сегодня в 7 утра приславшему СМСку про снег и плохую погоду, а то так бы и не заметила до выхода из дома

Не дадим жестянщикам повода для праздника!!! Даешь аккуратную езду с соблюдением скоростного режима и безопасной дистанции!!!

Все приходит с опытом...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ндя превый гололёдик ништяк...
попробовал свою новую резину липучка типа... никогда на них не ездил... ожидал худшего а ничё едет...
нашел две горочки скользких специально...остановился на склоне и ничё затянула... хотя с шипами бы она лучше поехала... вывод однозначно липучка лучше чем летняя но проигривает шиповке... 

- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Везде очереди в шиномонтажки, в 9 вечера и 2 утра картина мало менялась. Вид у рабочих монтажек был двоякий. С одной стороны по ним было видно что ради такого дня стоит жить, а с другой стороны они явно сдыхали при этом
. На той шиномонтажке что племянник колеса делал работники по 8 штук на рыло подняли за работу за день и пол ночи 

- Валерианович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 295 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
У меня седня сигналка -14 показывала. Машина промерзла, долго стекла отогревались. По поводу липучки на льду - ну не так все плохо как многие говорят. Специально оттормозился пару раз для проверки. Нормально тормозит, АБС конечно срабатывает, торможение эффективное что на льду что на асфальте. Разгон тоже уверенный, без шлифования. Но, в любом случае шипы лучше.
Даже может не сильно и лучше по торможению, но для успокоения души точно. 

- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
А я вчера поприсутствовал практически на Пит-Лейне Формулы 1. Мне 4 колеса (на 17) за 12 минут: сняли с машины, помыли, разбортовали, забортовали, отбалансировали и положили летние колеса в пакетик, а затем в багажник... Я такой скорости в жизни не видел... И парни уставшие, но довольные - им-то там вчерась нормально, я думаю, перепало...
По поводу официальных дилеров - мне в Сузуке сказали, что запись на следующую среду, поэтому не дождался...
Зато сейчас - как летом, лепота!!!
По поводу официальных дилеров - мне в Сузуке сказали, что запись на следующую среду, поэтому не дождался...
Зато сейчас - как летом, лепота!!!
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- SvXL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
в общем почерпнула я тут информации про шипы и липучку.... на липучке буду ездить летом, а щас переобуюсь-ка я в шипы от греха подальше.
кстати, раскажите где развал-схождение лучше проверить? или пока бум на переобувание не пройдет не соваться никуда? у меня машину немножко вправо ведет, если руль отпустить, но с давлением в колесах все ровно, везде по две атмосферы.... что с ней такое -
кстати, раскажите где развал-схождение лучше проверить? или пока бум на переобувание не пройдет не соваться никуда? у меня машину немножко вправо ведет, если руль отпустить, но с давлением в колесах все ровно, везде по две атмосферы.... что с ней такое -

here and right now