Друзья, есть острая необходимость в приобретении линолеума (полукоммерческого)? Просмотрел сайты всех магазинов тюменских, в некоторых лично был. Самая минимальная цена около 340 рублей за квадрат. Может быть знаете где есть еще дешевле? Или может быть ожидаются скидки в ближайшее время? Необходимо около 60 квадратов. Буду благодарен за любую информацию.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
Sergeika, полукоммерцию за 100 руб. не найти. В Леруа цены абсолютно недешевые на линолеум. Я по весне искал - в "Половике" было дешевле и выбор больше.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
AKITA писал(а):Sergeika, полукоммерцию за 100 руб. не найти. В Леруа цены абсолютно недешевые на линолеум. Я по весне искал - в "Половике" было дешевле и выбор больше.
Поддерживаю!!!
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
Месяц назад брали в Леруа полукомерцию около 300, не помню точно, на витрине его не было. Очень долго ходили выбирали, потом уже консультант сам предложил его. На пол лег очень хорошо, под дерево, широкая доска, шероховатый. Если интересно, то позже могу написать название и цену точно.