В целом авто хороши...как минимум внешне....
Но мохав всеравно лучше

Рейтинг: 68 709 | ![]() |
В целом авто хороши...как минимум внешне....
Рейтинг: 4 067 | ![]() |
AxelF писал(а):[img]В%20целом%20авто%20хороши...как%20минимум%20внешне....[/img]
Но мохав всеравно лучше
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 941 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
tob9 писал(а):Дедужко,Понеслась! Пошел за чипсами![]()
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
bobhot писал(а):Я бы тебя слушал, если бы не увидел, чем ты в пенсии гордишься ипотеку то закрыл или все также пустил всем пыль в глаза и дошираки ночью ешь?
это обычный двор эконом застройки, тем более не для таких машин... смешно выглядит когда чувак живя с семьей в 1к за 2ляма имеет авто за 5...Дедужко писал(а):она не в каждую дырку во дворе запаркуется
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 7 718 | ![]() |
Дедужко писал(а):на самом деле, быстро к габаритам привыкаешь. плюс таких машин - поток видно далеко, можно движню на два светофора вперед планировать. поэтому тот аспект, что она не в каждую дырку во дворе запаркуется - ничто по сравнению с комфортом перемещения.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:bobhot писал(а):Я бы тебя слушал, если бы не увидел, чем ты в пенсии гордишься ипотеку то закрыл или все также пустил всем пыль в глаза и дошираки ночью ешь?
не, на дошираки уже не хватает, бакс-то растет, пыль всё дороже. роллтон хаваю, или как его там, в мягких пакетиках который. поделиться? поди последний член без соли доедаешь, скоро ж транспортный налог платить)))
bobhot писал(а):Дедужко, как бы не привык к габаритам, но на парковках при наличии мест, не всегда влазишь)))
да и не для дворов эти машины, а судя поэто обычный двор эконом застройки, тем более не для таких машин... смешно выглядит когда чувак живя с семьей в 1к за 2ляма имеет авто за 5...Дедужко писал(а):она не в каждую дырку во дворе запаркуетсяСкрытый текст:
Рейтинг: 4 067 | ![]() |
снайпер81 писал(а):Дедужко писал(а):на самом деле, быстро к габаритам привыкаешь. плюс таких машин - поток видно далеко, можно движню на два светофора вперед планировать. поэтому тот аспект, что она не в каждую дырку во дворе запаркуется - ничто по сравнению с комфортом перемещения.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:bobhot писал(а):Я бы тебя слушал, если бы не увидел, чем ты в пенсии гордишься ипотеку то закрыл или все также пустил всем пыль в глаза и дошираки ночью ешь?
не, на дошираки уже не хватает, бакс-то растет, пыль всё дороже. роллтон хаваю, или как его там, в мягких пакетиках который. поделиться? поди последний член без соли доедаешь, скоро ж транспортный налог платить)))bobhot писал(а):Дедужко, как бы не привык к габаритам, но на парковках при наличии мест, не всегда влазишь)))
да и не для дворов эти машины, а судя поэто обычный двор эконом застройки, тем более не для таких машин... смешно выглядит когда чувак живя с семьей в 1к за 2ляма имеет авто за 5...Дедужко писал(а):она не в каждую дырку во дворе запаркуетсяСкрытый текст:
ПАРНИ ЭТО ПЯТЬ![]()
![]()
(до этого Lexus LX570)
bobhot писал(а):автопроизводитель
bobhot писал(а):надо быть таким как ты, чтобы ютиться в 30квадратах всей семьей и покупать авто за 2ляма....
Я езжу на: Geely Emgrand
Рейтинг: 4 882 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
(до этого Lexus LX570)
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 108 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Дедужко писал(а):С двумя горчичниками так подставляться - не от хорошей жизни и далекого ума
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 2 507 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 155 651 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
tob9 писал(а): Хотя сейчас за него может придти volandemor и ответить за друга.