Оффтоп из темы "Infiniti QX56": Mohave и Prado, bobhot и Дедужко.
- Скаут
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 507 -
volandemor, Если у машины двигатель немецкий, коробка японская, ходовая от крузака, думаю не стоит обсерать те машины, запчасти от которых стоят на Мохаве. Поскольку позиция заранее проигрышная и никаких аргументов в пользу мохава не дает. В чем то Мохав может быть и не плох, но я лично для себя таких качеств не нашел. Зашел на сайт оф. дилера киа,еще раз посмотрел на мохав, не нравиться и все тут. За те деньги что за него просят мой выбор... был бы иной)))
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
Шамиль82, Неплох, но 2 литровый мотор все губит)
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Шамиль82 писал(а): Haval H8 за 2 100 000
достойный аппарат. по крайней мере, гавномахаву уделывает по всем фронтам. но тут флудят, а там товарищ нашего соклубника финик ищет. так что даже не знаю

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
stasurik писал(а):Дедужко, пожалуй лучше свалю в группу где более старше и воспитанней люди.
а тебе обязательно эту полоску мочи на казенном линолиуме при выходе оставлять? обоссался - будь мужиком, свисток в кулачок и бегом к нянечке. желательно, не ревя при этом.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
volandemor писал(а):volandemor писал(а):Дедужко, ты что не понял из мною сказанного?
если конкретно - я никак не могу понять, для чего ты с завидной упертостью доказываешь мне и окружающим, что ты недалёкого ума человек. я отказываюсь верить, что ты и Горячий Боб Разорванный Пукан - это одно и то же лицо.
1.6 Запрещается повторная регистрация на форуме под другим именем/ником.
На форуме за нарушение правил ПО СУТИ, банится и наказывается сам человек, а не ник, поэтому попытка повторной регистрации приводит к увеличению срока бана ОСНОВНОГО профиля/ника пользователя и к бессрочному(вечному) бану его клона(раннего или позднего).
Это же правило действует при обнаружение доказательств клона (второго ника), даже если пользователь не забанен.
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
volandemor писал(а):а вот далее пусть Маджестик пояснит, ЗАЧЕМ он удалил сообщение старого пердуна про гавномохав и т.п...Совсем не ожидал от администратора такого поведения, тут неоднократно писали, но не верилось, а вот теперь лично убедился... может просто не заметил, а Мадж? так технично сделал из меня зачинщика
ты даже тут втупил нипадецки.
1. Мадж стер мое сообщение, ибо явный вброс с моей стороны. (само сообщение и внесло некислый вклад в горчичник, выданный по сумме наших букв на мониторе)
2. Кто из тебя чего сделал? Зачинщика?
Заяц убегал от Волка. Добежал до реки, видит — на берегу стоит лодка. Заяц в нее — прыг! — и переплыл на другой берег. А Волк по тему берегу мечется, не знает, как Зайца достать.
Вдруг, откуда ни возьмись — Рыбка Золотая.
— Рыбка, — говорит Волк. — Сделай меня рыбкой маленькой, такой, как ты, я на тот берег переплыву, стану опять Волком и разделаюсь с этим Зайцем!
— Если я это сделаю, то тебе же хуже будет: вдруг тебя щука слопает, а мне потом отвечать!
— Ну тогда сделай меня маленькой птичкой, я на тот берег перелечу, обернусь обратно Волком и…
— Нет, не могу, — говорит Рыбка — вдруг тебя коршун схватит, а мне потом отвечать!
Заяц на другом берегу слушал-слушал, расхрабрился, да и кричит:
— Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой!.. Иди сюда, серый, я тебя раком сделаю!..
3. Вся эта детская обида на администрацию - смешна. У тебя рыло в пуху. У тебя два горчичника с серьезным сроком погашения. Ты прёшь на третий. Кому надо тебя останавливать?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
AxelF, Почему ж раньше то?? Они и сейчас не упускают возможность потроллить друг друга по поводу что лучше тойота либо альфа

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Дедужко писал(а):твое участие в данном вопросе можно рассматривать как троллинг и подстрекательство?
нельзя. Никого не тролю и не подстрекаю! Просто предложил разобраться с данным вопросом цивильно, на примере многолетней давности. Решать, конечно же, вам обоим.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
а машина - говно, то и прародители точно из того же материала. Так ведь, Дедужко? Но вони развели у кого оно пожиже аж весь форум забрызгало.Скаут писал(а):volandemor, Если у машины двигатель немецкий, коробка японская, ходовая от крузака,
И ведь зная вас обоих, уже и седина в бороду, а замашки детсадовские...
Дедужко писал(а):pesec писал(а):"От сумы да от тюрьмы не зарекайся" - народная мудрость. Но видно кто-то подзабыл на старость лет...
не всегда мудрость приходит с возрастом
ладно хоть самокритизм присуйствует

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Mauzer писал(а):нельзя. Никого не тролю и не подстрекаю! Просто предложил разобраться с данным вопросом цивильно, на примере многолетней давности. Решать, конечно же, вам обоим.
в таком случае, благодарю за консультацию
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
pesec, ты-то меня откуда знаешь? мож за руку еще здоровался, не?

понапридумывают фигни и сами в неё верят
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
pesec писал(а):а машина - говно, то и прародители точно из того же материала. Так ведь, Дедужко? Но вони развели у кого оно пожиже аж весь форум забрызгало.
нет, неправда. слишком зашоренно и категорично мыслишь. максимум - средний уровень специалиста, управленца из тебя не получится.
сила есть, воля есть, а силы воли - нет (с)
так и с запчастями. сборка убивает даже немцев. да и попытка скрестить коня и трепетную лань - сама по себе требует определенных незаурядных навыков и понимания процесса. в случае с махавой получилось гавно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
штоэтовытутустроили?!
хуже детей, выясняющих чей папа/дяда/дед/брат сильнее.
Mauzer, не знаю (или не помню) с чего начался спор роверов и крузаком, не знаю к чему в итоге пришли спорщики, но зрелище было что надо. Кроме того, роверы достойно показали себя в потягушках с подготовленными крузаками.
А тут народ больше соревнуется кто лучше оскорбляет так, чтобы в бан не улететь
закрыто. Остальное можете в ЛС выяснять уже.

хуже детей, выясняющих чей папа/дяда/дед/брат сильнее.
Mauzer, не знаю (или не помню) с чего начался спор роверов и крузаком, не знаю к чему в итоге пришли спорщики, но зрелище было что надо. Кроме того, роверы достойно показали себя в потягушках с подготовленными крузаками.
А тут народ больше соревнуется кто лучше оскорбляет так, чтобы в бан не улететь

закрыто. Остальное можете в ЛС выяснять уже.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!