Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
У Газели года 2005 выпуска выбрасывает тосол через расширительный бочок при глушении двигателя! Сразу отмечаю, что машина на газу, всё обслуживание человек делал в рукопашную(сам), когда началось выбрасывание тосола сменил: помпу, термостат, головку блока( правда её менял уже не сам, какой-то мужик делал), мененая прокладка между блоком и головкой, промыл радиатор. Выбрасывать продолжает и после этих действий. Выбрасывает при глушении когда t двигателя примерно 80 град по цельсию. Ещё когда заводитдвигатель начинается бурление жидкости в печке. Компрессия в двигателе норм, масло не пузырит. Чё делать? Подскажите плз!!!
Ещё Двиг. 405-ый инжекторный!!!
Tvirus, этот перепускной клапан и делает систему законченной
1) все знают принцип скороварки - в ней давление выше - поэтому и температура кипения выше
2) клапан нужен для поддержания высокого (выше атмосферного) давления
3) у тебя либо датчик температуры толком не работает либо тосол фиговый (кипит при температуре ниже 100*С - ты выше писал, что это при восьмидесяти)
Выводы:
1) просто промыть систему охлаждения
2) заменить датчик температуры ох. жидкости
3) заменить реле (или дополнительный датчик температуры - если инжектор) температуры ох. жидкости
4) купить нормальную (в хорошем магазине) ох. жидкость
5) купить крышку (с клапаном) расширительного бочка
в сумме (если не экономить на чем ни следует) <1000 руб.
3) заменить реле (или дополнительный датчик температуры - если инжектор) температуры ох. жидкости
На 405 же не эл.вентилятор, там вроде привод вентилятора стоит!
При порваной мембране у меня тосол выбрасывало постоянно!
Если температура двигателя не высокая, то думаю дело в крышке! А так же согласен, что промыть систему не помешает!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
У меня на 405 такая же история. Выкидывало тосол,съездил в сто ,поменяли термостат,прокладку под головкой и шлифанули нижнюю часть головы. Один день я нормально поездил,поставил её в гараж на выходные. В понед. прихожу,завожу,минут 15 прогревалась,нагрелась до 90 град. и опять выгнало тасол. Что может быть??? Газель 2005г,405 инжекторный. Может кто знает,буду благодарен за умные советы.
Все проше чем вы думаете) Смени крышку на бачке тосола, мне помогло на 99))) Клапан на крышке может не срабатывает... Купи крышку, которая с виду самая простая, и без пружинок всяких. Попробуй, мне помогло
ПРИЧИНА СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ПРОБКЕ,Т.К.ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛИ ТРЕЩИНЫ В ГБЦ НА КОТОРЫЕ ССЫЛАЮТСЯ,КОГДА НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИЧИНУ-ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ,ТО ТОГДА ПУЗЫРЕНИЕ БЫЛО -БЫ НА РАБОТАЮЩЕМ ДВС,КОГДА ДАВЛЕНИЕ В ЦИЛИНДРАХ.а НА ЗАГЛУШЕННОМ-ТО,ЧТО ДАВИТ? АНАЛОГИЧНО РЕДЕКТОР НЕ ПРИ ЧЕМ,Т.К.ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ ГАЗ ОТРУБАЕТСЯ.ПРОСТО ПОСЛЕ ЗАГЛУШИВАНИЯ ДВС ПОМПА НЕ РАБОТАЕТ,А ДВС МАССИВНЫЕ И ТОСОЛ ВСКИПАЕТ ,ЕСЛИ-БЫ СТОЯЛА НОРМАЛЬНАЯ ПРОБКА С РАБОТАЮЩИМИ КЛАПАНАМИ,ТО ДАВЛЕНИЕ В СИСТЕМЕ БЫЛО-ВЫШЕ.А .ЗНАЧИТ.И ТЕМПЕРАТУРА ЗАКИПАНИЯ ПОВЫСИТСЯ.Я ТАК ДУМАЮ
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Tvirus писал(а):У Газели года 2005 выпуска выбрасывает тосол через расширительный бочок при глушении двигателя! Сразу отмечаю, что машина на газу, всё обслуживание человек делал в рукопашную(сам), когда началось выбрасывание тосола сменил: помпу, термостат, головку блока( правда её менял уже не сам, какой-то мужик делал), мененая прокладка между блоком и головкой, промыл радиатор. Выбрасывать продолжает и после этих действий. Выбрасывает при глушении когда t двигателя примерно 80 град по цельсию. Ещё когда заводитдвигатель начинается бурление жидкости в печке. Компрессия в двигателе норм, масло не пузырит. Чё делать? Подскажите плз!!! Ещё Двиг. 405-ый инжекторный!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
перебери редуктор газовый, или поменяй, Запуск ДВС на холодную на газу сказывается. Редуктор умер.
за 15 лет связанных с газом надоело слушать как это опасно
газовый редуктор нужно смотреть.менять комплект диафрагм.после отключения зажигания в редукторе остается газ он через тосольную мембрану и дет в блок двигателя.и еще совет срочно посмотреть электромагнитный клапан газа.на сердечнике электромагнита резиновая прокладка она после некоторого времени работы клапана пробивается о кромки корпуса.
Доброго времени суток. Не так давно приобрел ГАЗ 31105, инжекторный 406 двигатель. Проблема в следующем: При плавном нажатии педали акселератора, ничего не происходит. Температура охлаждающей жидкости держится в пределах нормы, при повышении - срабатывает вентилятор, температура падает. Как только резко нажимаешь на педаль акселератора (в случаях когда необходимо побыстрей выехать, например на перекрестке), сразу антифриз выплескивает из под крышки расширительного бачка. Крышку поменял - результат то-же. На холостых оборотах, при открывании крышки расширительного бачка никакого бурления замечено не было. Уровень масла не повышался и не понижался, дым из выхлопной трубы - идет в пределах нормы.
xatab10913, это старый-престарый способ, но его работоспособность 100%. Я использую обычную медицинскую перчатку. Pavel K., проверь систему охлаждения на присутствие выхлопных газов.
Поменяй еще раз крышку не поможет заезжай к нам на замену прокладки гбц ,вот недавно хонду выпустил проблема с температурой и печкой была плавающая ,т.е то все норм работает то начинает кипеть и дуть холодным воздухом дунуло прокладку ну и при смене прокладки узнаешь в каком состоянии цилиндры может уже пора капиталочку делать
Опель астра Н, 2010, бежит антифриз, если стоять лицом к авто с левой стороны, что может быть, что менять? В чем причина? Я в городе Тюмени, стоимость ремонта?
oleg-19792008, Олега привет!. Хотел позвонить. Но ты номер что ли поменял! По всей вероятности у тебя что-то с помпой! Сальник. Сколько ремонт на подскажу? Номер телефона у меня прежний перезвони..
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона!