В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
_aleksey_, igooor, там ваще не понятно че он затупил
он ехал за мной первым рядом, подъезжаем к светофору - на нем зеленый - смарю в зеркало - он начал вылазить во второй ряд, я еще подумал вылезти перед ним или пропустить и после него вылезти.
если б я перед ним вышел - думаю он с таким успехом мне бы в зад прилетел, т.к. мне в тот же поворот налево надо было.
ЗЫЖ но у меня сзади причал из швеллера и фаркоп от грузовика..
сложно систематизировать будет, имхо. это надо в шапку темы все видосы скидывать и регулярно обновлять ее при появлении постановлений/отказов. а под шапкой уже флудить напропалую.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
ser-khomyakov писал(а):слепил не много прошу не пинать
Что за музятина-любятина и да, если выкладываете других нарушителей, сами не нарушайте, будь добры! ролик с 2:00 пересмотрел, мигает зеленый, тут же оранжевый, а вы ускоряетесь куда-то чтоб успеть. Поддержу в этом случае мадам, поспешишь - людей насмешишь.
Дедужко писал(а):сложно систематизировать будет, имхо. это надо в шапку темы все видосы скидывать и регулярно обновлять ее при появлении постановлений/отказов. а под шапкой уже флудить напропалую.
Зачем в шапку се видосы выносить ? пусть будет таже струтура как и в "Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ)" Посмотрели обсудили и все.
Щас все ГИБДДшники найдут предлог что это не надо или это сложно..
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
и выкладываем видео в указанную тему
ок)
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
flomic, Нарезка ни о чём...обыденная езда тюменских водятлов...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Neksus писал(а):flomic, на монтажников разве с 2 полос поворот на право? тайм код 3:12
spiritus писал(а): spiritus » 30 янв 2015, 10:46
Перекресток Широтная-Монтажников, поворот с Широтной направо на мост. Давно ли поставили знак разрешающий поворот с двух полос? Или он там изначально? Что-то внимания не обращал.
Enzo72rus писал(а):Enzo72rus » 30 янв 2015, 10:49
spiritus, нет, не с начала. Поставили не так давно
pesec, Раз,ты такой умный...предлагай решение проблемы...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Domovoi1987,Ну,вот...не дал машину мужику...шайтан его и забрал...
kadet007, не хочешь эту запись на Одесскую отправить? пусть руководство посмотрит (точнее послушает), как доблестные инспектора разговаривают по матюгальнику.
Drdiesel, да вот блин оригинал удалил, сейчас пытаюсь улучшить запись чтоб рассмотреть номера, а так если есть кому отправить то я только за, а так я без понятия как это делается, да тут в видео еще наглядно как у них были включены маячки, и встречный экипаж едет с КАК НАДО быть включенными маячками, поэтому я их не видел по зеркалам, только свет фар