Вобщем вся тема крутится вокруг "тошнящих" в левом ряду)))
Ну, собственно, едем мы как то с Sopap"ом, с рыбалки, умаявшиеся, по Рощинской дороге)), тошним, как говорится соточку в левом ряду, (а потому что в правом стройными рядами тошнЯт 90ста элита КАР72)
Ну, вот, значит, замечает мой уставший взор сзади шевеление какое то,

-А это же Летчег! НЕ тошнящий подкрался незаметно на новеньком мобиле фольксваген поло-седан, и моргает, типа- сдерни с дороги, пенсионер, на помойке праворукой, старой, ведре , короче. Но чето лениво мне было сдергивать с пути повозки немецкой, я притопил, каюсь, сначала до 140, моргает, потом до 160 моргает , зараза, на 170 отстал... Но я ж не гонсчег, правила соблюдаю, стал опять тошнить потихоньку, с Sopap"ом посмеиваясь над ситуацией... Но, немецкий летчег снова уперся в нас...Пришлось съехать вправо...Думаете торопились они куда то? Нет,не думаю, на светофоре спокойно вместе стояли,испепелив нас взлядами предварительно

. Правда трогались с места они специфически, с пробуксовкой)) Во нахер мне такие понты смотреть на дороге?? А если серьезно, я НЕ хотел нарушать скоростной режим, но и дергаться вправо , едва увидевши таких поджимальщиков- мессершмидтов на хвосте, тоже не собираюсь, там тоже люди едут свои положенные 90ста.. А таких понторезов у нас полгорода, на новых шушлайках с 1,5 мотором все пытаются что то кому то показать, ну а как же, ведро с болтами под колесами мешается,им невдомек, что ведро это раза в 2,5 помощнее будет... В головах проблема... одни считают, что ездят
исключительно по правилам, и им срать на обстановку в городе, скорость потока, и прочие очевидные вещи. Других распирает от чувства собственной значимости после покупки новой шушлайки, третьим вообще плевать на всех вокруг, у них свои правила, а если что не так, в кошеле пара пятитысячных на всякий случай..., четвертые ВУ купили, а ездить нет, пятые просто тормозап по жизни, вот в сухом остатке и имеем такие вот темы. Давайте уже не только о своих Жопах думать, господа хорошие, глядишь, и ездить проще станет в Лучшем Городе Земли