Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 8

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 10 мар 2015, 13:40

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
viewtopic.php?t=86369

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

volgar75
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 92

Сообщение volgar75 » 16 сен 2015, 17:49

просто стекло было грязное, с грибов возвращался

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 16 сен 2015, 19:43

megan писал(а):
Vital-72rus писал(а):Вот пример, как нужно наказывать :up: ...

а оно того стоит? ладно он его действительно подрезал, а так почти в жопу его ударил и еще орет, что тот долб...б, хотя в данной ситуации болще на него похож :???:

Причём тут подрезал или не подрезал? Разговор был о том, как наказывать тех, кто регулярно и в наглую поворачивает со среднего ряда налево и если ты минимум на Газели, то оно того стоит :yes:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 473

Сообщение Vest » 16 сен 2015, 20:18

megan писал(а):megan, [quote="Vital-72rus"]Вот пример, как нужно наказывать :up: ...

а оно того стоит? ладно он его действительно подрезал, а так почти в жопу его ударил и еще орет, что тот долб...б, хотя в данной ситуации болще на него похож :???:[/quote]
Наконец наглядно видно применение пословицы "не доходит через голову - дойдет через жопу"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 105

Сообщение megan » 16 сен 2015, 20:31

Vital-72rus писал(а):...Разговор был о том, как наказывать тех, кто регулярно и в наглую поворачивает со среднего ряда налево...

а, ну тогда ясно, это кропотливый труд регистратора, который длительное время следил за этой машиной и когда регистратор понял, что она "регулярно и в наглую поворачивает со среднего ряда налево" наказал её :up:
Последний раз редактировалось megan 16 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 16 сен 2015, 21:15

Блин, на дорогах просто невозможно становится ездить. Нельзя спокойно ездить даже используя защитное вождение и прочее. Свинота на каждом шагу БУКВАЛЬНО, не люди а какие то животные. Не проедешь 100-200 метров как кто то грубо нарушит и создаст всем затруднения. Вот только небольшая часть с регистратора за сегодня, как минимум двое из видео пойдут за штрафом в ГИБДД. +18 Есть печатный мат

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 16 сен 2015, 21:49

megan, забудь, проехали :uehal:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 16 сен 2015, 21:52

DMD, Судя по видео,ты сам больше свинота,чем те кого показал... :automat:
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMD » 16 сен 2015, 22:07

YurMix, себя увидел где то? :smeh: обоснуй хоть

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 16 сен 2015, 22:14

DMD Нервишки сильно напряжены у вас. Добрее надо быть.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 052

Сообщение Vlad72 » 16 сен 2015, 22:25

DMD, меня действительно умиляет позиция подобных личностей, а что помешало остановится и сделать замечание любому из этих,по твоему мнению, "свинот"?!?! я понимаю конечно, что написать кляузу, в интернете легче, но как бы не "камильфо" это... да и не увидел я ни чего криминально в ситуации, например, с человеком который разговаривал по телефону?! ах да, я ж совсем запамятовал, тут же 90% "безупречных"...

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
я думаю каждый из нас такую сборочку может ежедневно делать, а что из этого?! себя то безупречные не боитесь лицезреть на видео?
Каждому своё.

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMD » 16 сен 2015, 22:25

Vlad72, не стоит умиляться. С кем мог останавливался и разговаривал. Но это все равно что разговаривать с тумбочкой было. Нарушители как правило тупые как дрова. С телефоном начал метаться из ряда в ряд, услышав что ему сигналят. На видео не видно но было почти ДТП с ним и еще 3 машинами в среднем и первом ряду. Не думаб чтобы ты так же выражался если бы это чудо зацепило тебя и вечер на смарку
Последний раз редактировалось DMD 16 сен 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 16 сен 2015, 22:28

DMD, а что же нет записей с видеорегистратора то, продолжение так сказать?! а так можем с легкостью предположить, что ты брешишь, уважаемый. а то интернет героев много развелось, а на дорогах лишний раз в клаксон нажать боятся...
Каждому своё.

CycaHuH
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 203

Сообщение CycaHuH » 16 сен 2015, 22:30

Vlad72,
как правило, на замечание ответы однозначные- от "тебе что трудно было пропустить" до "я не кому не мешаю"- это из моей практики
один раз не пустил товарища, поворачивающего со второго ряда налево в МЖК с широтной на горку- товарищ не поленился выскочить из машины и попытаться выяснить, чего ему не дали дорогу, при этом был совершенно уверен, что никому не мешает
Semiconductor

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 16 сен 2015, 22:35

как правило, на замечание ответы однозначные- от "тебе что трудно было пропустить" до "я не кому не мешаю"- это из моей практики
один раз не пустил товарища, поворачивающего со второго ряда налево в МЖК с широтной на горку- товарищ не поленился выскочить из машины и попытаться выяснить, чего ему не дали дорогу, при этом был совершенно уверен, что никому не мешает[/quote]

очень интересная позиция из текста вырисовывается) ну да ладно, пусть даже так, но ведь по мне порядочнее человеку сказать это все в лицо, тем более критичных нарушений, я тут не увидел, нежели чем писать кляузы и потом еще видео подобное составлять с громкими репликами. это мое имхо.
Каждому своё.

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMD » 16 сен 2015, 22:39

Встречка на Ткацком где как бы сплошная перед перекрестком не серьёзное? Поворот налево от Леруа через 2 сплошные тоже ерунда? Нормально че. Вы не из них случайно?

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 16 сен 2015, 22:42

DMD, конекретно тебе помешал санЁнг или датсун? еще кому либо из участников движения они создали помеху???
Каждому своё.

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 16 сен 2015, 22:43

DMD, свиньи это грубо, очень грубо. Это так, поросята :cherep:

CycaHuH
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 203

Сообщение CycaHuH » 16 сен 2015, 22:46

Vlad72,
один раз- это один из конкретных примеров, не более. Не думай, что у меня проблемы с логикой или здравым смыслом
"Свинота" это конечно громко сказано, а вот писать/не писать кляузы- это дело каждого
По мне так догонять подобных товарищей, чтобы сделать замечание- трата времени/нервов, притом скорее всего пустая
Я свою позицию выражаю, по возможности не пуская перед собой, в частности, тех, кто любит проехать со второго ряда. Если эти люди обижаются и желают выслушать причину подобного моего поведения- ну не отказываю в общении
Semiconductor

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 16 сен 2015, 22:46

почему ты считаешь, что если высказался человек относительно твоего видео, то сразу он там запечатлен? если бы это была тупо подборка, я бы промолчал, но ты там пишешь не лестные слова, уважаемый, дак ты хотя бы свои эмоции учись сдерживать, или это все показуха?! вот один из этих "сказочных ...." увидет это видео к примеру, ты ему в лицо пояснишь все тобой написанное?! увы и отнюдь, ляшечки твои затресутся, в этом я более чем уверен, т.к. прядочный человек такого себе не позволит в этой дырявой паутине....
Каждому своё.

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMD » 16 сен 2015, 22:48

Vlad72, без разницы помешал не помешал. Датсун мне помешал, Саенг помешал тем кто ехал по Менделеева. Когда подобное видишь на каждом шагу становится страшно за нацию. По сути люди даже уже не понимают что нарушают так как подобные нарушения кругом вокруг и как бы все нормально для них. :down:

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 16 сен 2015, 22:57

DMD, А,что тут обосновывать,кто увидел тот поймет...к сожалению к тебе это не относится...правильный ты наш... :pipec:
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 16 сен 2015, 23:04

DMD, я не понимаю, раньше что все ездили как ангелы и не нарушали? отнюдь, нарушали и хлеще нарушали. и ни чего жили как то.. а сейчас что произошло господа? получит допустим водитель(саненга или датсуна) штраф и что? ты думаешь нарушать перестанет? или тебе легче жить будет? кульминация то в чем?! не в том ли чтобы прийти на сайт успешных господ и показать какой ты крутой тип взял и наказал "свинот", отправив кляузу?!

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
мне вот интересно какая будет твоя реакция, если придет тебе письмо о том, что прислали видео с вашим участием и вы пересекли 2 сплошные,проехали на красный или т.п, ты придешь домой, возьмешь бутылочку абрау дюрсо и скажешь, ура, какой же человек молодец, хвала ему, так??? нет, ты думаешь опять же о том, что он СВИНОТА! сто раз на форуме уже слышал, будьте терпимее и добрее. если он нарушает, значит он найдет свой столб, но не ты ему судья уважаемый. не ты....
Каждому своё.

muhrys
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение muhrys » 16 сен 2015, 23:06

Всё правильно написал DMD. Количество дятлов , на дороге превышает адекватных. И особенно , правил не существует. Один вывод , карательные органы берут денежные средства, и продолжается этот бедлам.
В рации сегодня , ДПС нет на пересечении Революции и поворота на Калинку . Можно ехать на стреклу прямо .

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 17 сен 2015, 11:06

DMD, от души! :good2:
Отличное смонтировано и по существу темы. :up:

Ну и дабы не оффтопить.
Что за новая мода пошла на левые повороты на перекрёстках нашего города?

В ПДД написано:

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Сколько можно так ездить? Или живём по принципу "мне надо, и пусть весь мир подождёт"?

Осмелюсь напомнить, что в случае ДТП вина будет:
1. На водителе, который поворачивает налево.
2. Если ширина проезжей части более 12 метров, и перед перекрёстком есть разметка 1.3 "Двойная сплошная", виновник ДТП с очень большой вероятностью лишится права управления транспортным средством на срок до 6 месяцев.

Но если кто-то хочет продолжать так же ездить, как на видео, может быть стоит задуматься о переезде в США? Таким, таким как вы, с 26 июня 2015 года разрешили вступать в законный брак. :cherep:
Данный перекрёсток Мельникайте-Таймырская выбран как пример, но у меня на пути домой таких перекрёстков 6 (!) и на каждом водители, поворачивающие налево, искренне изумляются, почему я им сигналю.

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 976

Сообщение cfyz » 17 сен 2015, 11:22

Scharnhorst, достали эти геи, целую полосу перегородят :evil:
пластиковые окна, недорого, качественно

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 17 сен 2015, 11:37

Сегодня утром... Я уж было сам засомневался, может я туплю спросонья? но нет)))

Забыл добавить, регистратор AutoExpert dvr-815
Последний раз редактировалось nemetz 17 сен 2015, 12:17, всего редактировалось 10 раз.

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 17 сен 2015, 11:42

Scharnhorst писал(а):DMD, от души!
Отличное смонтировано и по существу темы.

muhrys писал(а):Всё правильно написал DMD.

Поддерживаю на все 100%.
А тем оппонентам, что предлагают выйти и погрозить пальчиком нарушителям и сказать "Ай-я-яй", так до вас ведь не дойдет. Вы и здесь пытаетесь оправдать своё свинство.

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 17 сен 2015, 12:03

ВладимВик48, свинство я тут не оправдывал, меня на этом ролике нет. Я говорю, вы все поддерживаете такую практику, лишь до того момента, пока на вас не составят кляузу, тогда вы подумаете, вот же свинота,тот что запечатлел вас и направил по адресу ваше нарушение))) кроме саньенга и датсуна, свинот я там не увидел. и уж тем более "сказочных *** "

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
nemetz, вот тут, я полностью согласен, стадо проехало....
Каждому своё.

Kapelka-13
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 262

Сообщение Kapelka-13 » 17 сен 2015, 12:06

Vlad72 писал(а):Я говорю, вы все поддерживаете такую практику, лишь до того момента, пока на вас не составят кляузу, тогда вы подумаете, вот же свинота,тот что запечатлел вас и направил по адресу ваше нарушение)))

:) Меня всегда удивляла способность людей знать на 100% что, когда и о ком Я подумаю. Скажите пожалуйста, откуда известно ВАМ, что когда-то там, буду думать Я?
Промочил ноги, промочи горло =)

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Vlad72 » 17 сен 2015, 12:09

Kapelka-13, видимо, вы будете ему благодарны и даже захотите его лично отблагодарить?!
Каждому своё.