Вымогатели отобрали у коммерсанта внедорожник «Мерседес-Бенц»

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 18 сен 2015, 13:46

Изображение
Сотрудниками Управления уголовного розыска областного УМВД в ходе успешно реализованных оперативно-розыскных мероприятий задержана группа лиц подозреваемая в серии вымогательств и разбойных нападений в Тюмени.

По версии следствия, в феврале текущего года двое мужчин совершили нападение на 40-летнего жителя города Тюмени, после чего с применением насилия заставили подписать документы о передаче принадлежавшего ему внедорожника «Мерседес-Бенц».
Полицейскими установлено, что подозреваемые действовали от лица коллекторской организации, во время обыска у них в числе прочего изъят внушительный список долговых обязательств тюменских коммерсантов.
Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление возможной причастности фигурантов к другим аналогичным преступлениям. Граждан, обладающих какой-либо информацией, просим обращаться в органы внутренних дел.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 517

Сообщение Nikomak » 18 сен 2015, 13:51

Робэны Гуды :up:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 18 сен 2015, 13:54

Nikomak писал(а):Робэны Гуды :up:

да не балбесы :pipec:

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 18 сен 2015, 14:52

Терпила не Деньгин случайно? :)
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

Virusandxep
Ас
Ас
Рейтинг: 18 546

Сообщение Virusandxep » 18 сен 2015, 18:16

Правильно сделали. А то денег в долг возьмут и не отдают. :automat: а потом на Mercedes и Lexus ездят и все ок. Нашим приставам бы такие полномочия.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 18 сен 2015, 19:32

должен так продай бричку, и верни долг, что после мерса не хочется на таз садиться, бандюгов хватит, этих спалил, другие или самого замочат, или тачку сожгут.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

андрюха83
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 986

Сообщение андрюха83 » 18 сен 2015, 21:00

А как прикажете долги забирать, если от приставов толку ноль??? По алиментам еще бегают,а по ЮЛ и договорам займа полный НОЛ :) Ь....

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 18 сен 2015, 21:46

+1 в рамках нашего правового поля это единственный способ вернуть долг.
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 18 сен 2015, 22:06

андрюха83, От приставов, действительно толку ноль (даже за вознаграждение)...у меня в 2009 г. один не трезвый ментёныш,на калине мою новую мондео расколотил.Суд я выйграл,ну и что? Помогли коллекторы...за 12 тугриков...заставили бухгалтерию высчитывать с моего оппонента 50% от зарплаты... :???: дык он мне три года "пенсию" платил...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 19 сен 2015, 06:47

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2665806
Вот ещё похожий случай :cherep: :cherep: :cherep:
В Василеостровском районе Санкт-Петербурга коллекторы побили должников, а в ответ один из пострадавших открыл стрельбу. Двоих нападавших задержали, возбуждено уголовное дело о самоуправстве.
23-летнего молодого человека задержали 17 сентября возле дома 40 по улице Наличной. Вместе с двумя сообщниками он напал на двух мужчин 25 и 44 лет в подъезде указанного дома. Как выяснилось, конфликт между ними произошел на почве долговых обязательств.
"Когда мужчины выходили из лифта в парадной указанного дома, на них напали трое неизвестных. Злоумышленники распылили газовый баллончик, а затем начали наносить мужчинам побои. 44-летний гражданин имел при себе травматический пистолет, которым он и воспользовался в целях самообороны", – сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В полиции отмечают, что потерпевший произвел четыре выстрела и ранил кого-то из нападавших. Злоумышленники скрылись.
Тем временем жильцы дома, услышав звуки выстрелов, обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Одного из нападавших задержали рядом с домом по горячим следам. Поскольку мужчина получил ранение, ему вызвали бригаду врачей. После того, как задержанному оказали медицинскую помощь, его доставили в отделение полиции.
Позже сотрудники уголовного розыска в одной из квартир дома 1 по Новосмоленской набережной задержали еще одного нападавшего. Как сообщает "Петербургский дневник", он, как и его сообщники, оказался коллектором. Мужчина попался после того, как вызвал врача на дом.
По информации издания, мужчины в буквальном смысле слова выбивали долги: один из них был вооружен молотком.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 330 УК РФ – "Самоуправство".
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ