Курил 15 лет , в декабре прошлого года перед праздниками, стало плохо , вызвали скорую, диагноз протрузия шейных дисков , сказали бросить курить, так как сосуды сжимаются при курении. Ну и все господа 7 месяцев не курю и не тянет. А вы говорите книжки, таблетки
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..
zima82 писал(а):Курил 15 лет , в декабре прошлого года перед праздниками, стало плохо , вызвали скорую, диагноз протрузия шейных дисков , сказали бросить курить, так как сосуды сжимаются при курении. Ну и все господа 7 месяцев не курю и не тянет. А вы говорите книжки, таблетки
Эк тебе внушение сделали))) Скажу по секрету- у 70% населения старше 35 лет есть протрузии в МПД, в разных отделах, у меня их штук 8, и три грыжи МПД... Это старение хрящевой ткани, оно необратимо, хоть забросайся курить, толку не будет.))) З.Ы. Только снова не закури))
Отправлено спустя 6 часов 54 минуты 30 секунд:
nemetz писал(а):Ну вот, купил - таки я себе энтот Чампикс)) Сегодня шестой день приема, по плану, я должен отказаться от сигарет завтра- послезавтра. Попробуем, что-ж.. Выше все правильно описали, тяга курить уменьшается. Куришь "на автомате", тоесть потому что привык., реально вкус сигарет- как жженая газета, С утра после приема таблетки если покурить- то чуть-чуть не выворачивает наизнанку.. К обеду курить можешь, но куришь "газету" Количество выкуриваемых сигарет сократилось почти вдвое, думаю, волевым усилием теперь можно и прекращать совсем. Поглядим... К слову- стаж больше 20 лет, с переывом на 2,5 года (бросал уже)
Отличная мотивация для тех, кто еще только собирается. Я уже бросил и получилось у меня это после того, как решил купить электронные сигареты http://luxlite.moscow . Полностью заменил ею обычные. Постом постепенно стал уменьшать дозу никотина, и теперь курю практически воздух
KlonStop писал(а):Отличная мотивация для тех, кто еще только собирается. Я уже бросил и получилось у меня это после того, как решил купить электронные сигареты http://luxlite.moscow . Полностью заменил ею обычные. Постом постепенно стал уменьшать дозу никотина, и теперь курю практически воздух
Некоторые тутошние парильщики, вобще при этом считают, что курить они бросили, о пользователь с единственным сообщением на форуме. Так и тешат себя мыслю об этом.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
Курил 20 лет...47 дней как избавился от никотиновой зависимости. Для себя поставил задачу, больше никогда и не при каких обстоятельствах не курить.Курение – не привычка, а властная потребность, которая командует человеком.Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. До этого бросал курить 6 лет назад на 3 месяца ,в этот раз намного тяжелее было бросить . Бросайте курить,чем раньше тем лучше.
Смеюсь,потому что знаю,47 дней не срок Да курю,опять сорвался,примерно после такого же воздержания
Понял.Извини Ты не поверишь! Я не курил 11 месяцев уцко! одиннадцать месяцев!!! Пля...закурил опять, при "жизненных" проблемах((( Сейчас, хочу бросить, НО тяжелее чем первый раз!((( Думаешь- вот, сегодня последние сиги, и всё! Но нет же! Заходишь после работы в магаз, и машинально просишь пачку сигарет((( Сегодня вот, не стал на выхи брать- борюсь с собой...
SOPAP, Я не курил 5 лет и закурил,потом опять бросал-начинал.Заметил,чем больше давишь на себя,тем тяжелей бросать.И еще из личных наблюдений:после чая,кофе курить хочется,а после морса,компота,молока,не хочется
На фоне пневмонии бросил в апреле этого года. Курить охото до сих пор. Вот только не курить охото ещё больше. После отказа от сиг увеличились силовые показатели в спортзале. Начала резко расти мышечная масса. 8 кг прибавил. Мне это нравится больше чем смолить одну за другой.
Rakhim писал(а):На фоне пневмонии бросил в апреле этого года. Курить охото до сих пор. Вот только не курить охото ещё больше. После отказа от сиг увеличились силовые показатели в спортзале. Начала резко расти мышечная масса. 8 кг прибавил. Мне это нравится больше чем смолить одну за другой.
Ну, "мышечная" и прям, в кавычках) ...я когда не курил 11 мес. прибавил 10 кг)) не занимаясь ни где)
SOPAP, ну как бы в зеркале же видно) у меня жир откладывается в брюхе, заднице и роже. Эти элементы остались без изменений. Такие же жирные Прибавил в плечах и бедрах. Замеры веду регулярно.
Отправлено спустя 3 минуты : Хочу добавить, что рост мышечной массы сильно зависит от прогресса в силе. Вот максимальный вес в течении 8 недель увеличился в 2 раза.
КАЗАХСТАН писал(а):Опять избавился от никотиновой зависимости,уже второй день,домашние не замечают,меня это угнетает,чувствую себя несчастным из за этого..............
КАЗАХСТАН писал(а):Опять избавился от никотиновой зависимости,уже второй день,домашние не замечают,меня это угнетает,чувствую себя несчастным из за этого..............
Какие успехи...
Ну так успехи с малого и начинаются.А ты это от зависти написал или для количества сообщений?
Какие успехи...
Ну так успехи с малого и начинаются.А ты это от зависти написал или для количества сообщений?
Чему завидовать то , сам не курю.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды: 74 ДНЯ сегодня как не курю, так не тянет почти. Не знаю когда иммунитет восстановится, а так чуть простынешь уж горло болит,раньше такого не было.Надо было с мая бросать.
Ну вот и я хочу присоединится в стройные ряды бросальщикоа. Неожиданно для себя ехал в машине из понял что не хочу больше курить и пора бросать, правда следующие два дня всё же докупил пачку (4 и 3) сигареты, потом стрельнул пару самых легких парлика (курил найт). Ну и 10 дней ни ни. Первые 3 дня нервы шалили, всегда за рулем и привычка напрягает больше зависимости, достал коробок спичек и ездил спички жевал ( и вроде занят и курить не хочется), один день чуть не сорвался (в бардачке лежит сигарета), взял ее, поджигать не стал, минут 3-5 "покурил", понюхал и убрал обратно. Семечки/леденцы/орешки чтоб занять руки и рот чем то тоже канают, но спички вообще тема. Два дня уже даже спички почти не жую (только когда нервиничать начинаю) и то устраняют эту привычку. Не однократно собирался бросить но как то дальше слов не доходило, а тут относительно легко удается, сегодня ответственное испытание прошел-база, автосервис, автомойка, традиционное кофе с сигаретой, но выдержал причем опять же весьма легко. Цель продержаться новогодние праздники, а потом думаю проще будет. Но дышать стало реально легче, за 10дней отхаркивание и кашель почти прошли (немного еще есть), сегодня пришлось побегать, вроде и тут легче стало. Вообщем завязал и не жалею, главное на пьянке не поддаться, полгода назад пытался бросить и не курил неделю, под пузырек сорвался и желание бросать пропало, второй раз упускать не хочется
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Перевозчик_72, да, если не куришь какой то период, то это редкий шанс бросить, выпадает он раз в несколько лет. По себе знаю. И все таки Чампикс реальное вещество в этом деле.
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами. О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Перевозчик_72, Самые тяжелые первые 10 дней,через 20 тяга никотиновая пройдет и останется только привычка. Главное решить для себя не курить и всё и не надо пробовать, типа покурю один раз и брошу. Пятый месяц пошел как не курю, запах сигарет уже не приятен. Сигареты разменял на спорт и сбросил 6 кг, нагрузку понемножку увеличивал.Лыжные прогулки совершаю когда время есть. Сейчас в 43 года чувствую себя как в 25 лет . Нужно вовремя бросить и беречь своё здоровье.