Сообщение shoti » 17 сен 2015, 16:38
NEPTUN, обычные цены, покупаешь абонемент, по нему ходишь сколько угодно в зал/бассейн/групповые. Хочешь с тренером, дополнительно оплачиваешь индивидуальные тренировки. Т.е. к цене абонемента добавляй ценник тренера.
Мой пример: купил годовой абонемент, за 29т.р., рассрочка на три месяца по 10+10+9 (можешь как хочешь договориться, просто максимум - три месяца). Хожу в тренажерку во вторник-четверг-суббота, я с семи утра там, покупаю индивидуальные тренировки, но я не упаковкой взял, а поштучно оплачиваю, не знал что так растянется =) в итоге я посетил уже 12 тренировок с тренером, что в сумме выходит плюсом еще 12 т.р. (я занимался у кого по рублю занятие, правда с первого сентября он поднял категорию и теперь по 1200 =))
После зала я иду в бассейн, плаваю сколько мне позволяет загрузка моих рук и иду в сауну, там сижу 10-15 минут и опять в бассейн, но уже не плаваю, а к водным массажерам, там струи воды из стены бьют, по типу душа шарко, просто офигительная весчь! на все провсе у меня уходит два часа =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча