KlyusovaAP писал(а):Вася, на легенде водичка будет? А то сальники пропускают...не хотелось бы нахлебаться водицы мостами.
У меня тоже жена говорит дай телефон организаторов, не верит что муж 2 дня где-то соревнуется , а потом в течение месяца домой только ночью возвращается со свидания с Уазиком . А я ей говорю, не беспокой серьезных людей по пустякам, орги это засекреченная секта, нету у них телефонов . Верить нужно людЯм
KlyusovaAP, На легенде нет глубокой воды (кроме бонус КП). Но на первой СУ точки с водой есть. Если ехать на результат наверное придется немного макнуться.
x3m, МЧС передало призы и дипломы. Награждать победителей фотоконкурса будем на брифинге Кстати на этом этапе фотоконкурс продолжается
БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬN 57 03 161, E 66 00 554
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды: На регистрацию и брифинг не опаздывать - все условия и ньюансы гонки и зачета результатов будут там.
Последний раз редактировалось BAsil 18 сен 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Dimon238, Два варианта. С юга с дороги на Муллаши и с севера с дороги на Криводаново. Лучше с дороги на Муллаши. Проезжаем Голуые озера (пляжи частные) и на ЛЭП с газопроводом сворачиваем на север едем по главным и приедем к переезду через Дуван. Я думаю ленту намотаем по дороге.
БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬN 57 03 161, E 66 00 554
Отправлено спустя 1 час 8 минут 4 секунды: Damir-Tob, Можно все для зрителей, но с соблюдением простых правил.
Правила поведения для зрителей:
Скрытый текст:
1. Все что с вами произойдет - полностью на вашей совести. Мы сразу предупреждаем, трофи, как и любой автоспорт - это опасно. 2. Общее правило: держаться на безопасном расстоянии от машин. Это примерно 35 метров от машины и 60 метров от машины, которая использует лебедку. 3. Не стойте в проездах и местах где можно проехать. Лучше всего стоять рядом с естественными объектами (крупные деревья, холмики), за которые в случае ЧП можно спрятаться. 4. !!! Держите детей за руки !!! Они не понимают опасность. 5. Нельзя бегать перед и позади автомобилей и тем более перешагивать через любые тросы. 6. ВНИМАТЕЛЬНО слушайте организаторов, судей или участников. Если вы мешаете, вам об этом скажут. Незамедлительно выполняйте требования указанных лиц. 7. Снимайте все на фото и видео - это КРУТО! 8. Имейте в виду: на трофи соревнованиях нет трибун. Оденьте теплую, удобную одежду и обувь. Помните про клещей и кровососущих. Напоминаю - детей за руку! И придется походить по лесу ногами, чтобы посмотреть как участники преодолевают трудности бездорожья. На брифинге организаторы сориентируют вас куда лучше пройти/проехать. 9. Не стесняйтесь задавать вопросы - лучше прослыть занудой, чем мешать проведению соревнований или подвергнуть себя и своих близких опасности. 10. Ваша главная задача - НАБЛЮДАТЬ, НО НЕ МЕШАТЬ.
Damir-Tob писал(а):Начало, не было времени для участия. А так хотелось http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... 236GtwdVmu Посмотрел старт и взятие первой точки №8, потом уехал.
Напишу, пока я в сознании. Очень понравилось, но... Организаторы, лучше пишите легенду. Делайте "контрольного проездуна" он проедет вашу легенду и скажет все заковыки. Не только по вашим комиксам, но и по проезжабельности стоковыми авто. А то в легенде есть ошибки (да-да, есть! И я могу пальцем показать в таких же, как и мы "искателей"), а по проезжабельности.... это просто капец какой-то! Болота и торфяники после РАФовских этапов для безлебёдочной Нивы - это думаете нормально? Кароче, орги кАзлы, а все остальные белые и пушистые Так что давайте ещё легенду Только лимит времени делайте безлимитный мало 8 часов на 100 км. Мы по легенде прошли 53 с чем-то км, а в реале намотали больше 70! Так что закладывайте ещё время на "поблудить вокруг маненечко". Но это частные мои нудные пожелания. Всё очень понравилось. Давайте ещё, лучше дневную. И вообще я могу Оргов шантажировать! У меня кое чей термос Сенька, кто то из штурманов в мой альпинистской каске укатил, верните пожалуйста! И огромное спасибо, что взял меня на это приключение. Саша Яснов, и тебе не меньшая благодарность, что не бросал нас правда потом всё таки бросил но мы понимаем, что так и надо было
джон81, Нам старым больным людям спать хотелось уже. Вы молодые, горячие, могли и на болоте заночевать) Тем более народу столько. Я же говорил, идите толкайте, все вместе. Вы наверно подумали что это шутка)
alex75 писал(а):джон81, Нам старым больным людям спать хотелось уже. Вы молодые, горячие, могли и на болоте заночевать) Тем более народу столько. Я же говорил, идите толкайте, все вместе. Вы наверно подумали что это шутка)
да я вообще заступил сначала воткнул 3 и решил что пролечу потом вспомнил мудрые слова и на подсосе потихой почапал когда нас ты нас ватащил вспомнил как ты на РАФе ехал и в путь перенимаю опыт СПАСИБО
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то