Подогрев сидений , кресел на авто
- Sedoi
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 750 -
Витамин, это было давно и разветвителей я никогда невидел,
а сейчас у меня встроенные в сиденья подогреватели с регулировкой удобно блин.
Витамин, и в прикуриватель то неудобно и вдруг забудешь?
а сейчас у меня встроенные в сиденья подогреватели с регулировкой удобно блин.
Витамин, и в прикуриватель то неудобно и вдруг забудешь?
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Взял в Ленте подогрев китайского производства, сразу проверил, всё работает. Есть переключатель HI-OFF-LOW и светодиод на штекере, так что сразу видно работает или нет. Греет качественно, но не жарит как гриль ))
Цена вопроса около 380р
Цена вопроса около 380р
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
это не колёса, размерность гнезда прикуривателя ИМХО
ага фига тебе мне в опель не подходит, хотя на ВАЗ 2114 работал, а тут даже не лезет в прикуриватель

ищу что нибудь новое под опель
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Штекер от емели стандартный. в европанели на тазиках 14-15 моделей прикуриватель мелкий и штекер в нем сидит плохо. тем не менее пользуюсь. приятно
в зеленом береге есть - толи в мосмарте толи в южном. емеля 1 - только попа, емеля 2 - попа и спина, емеля 3 - попа и спина с 4 режимами. емеля 2 стоит 600 рублев. китайские попогревы мне не рекомендовали знакомые - обивку сидений могут прожечь.

в зеленом береге есть - толи в мосмарте толи в южном. емеля 1 - только попа, емеля 2 - попа и спина, емеля 3 - попа и спина с 4 режимами. емеля 2 стоит 600 рублев. китайские попогревы мне не рекомендовали знакомые - обивку сидений могут прожечь.
per rectum ad astra
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
Вот здесь интересная информация, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:2197 

Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
pereval84,
У меня тоже Лач...покупай Емелю..езжай к Офиц. дилеру - проси чтоб протянули доп провод (с предохранителем) объясняешь для чего...причём ток в проводе должен появляться только при включенном зажигании...стоило это 300р (год назад).Затем покупаешь кнопку (какая понравиться, лишь бы вкл\выкл) -20руб и сам врезаешь в тоннель (м\у ручкой кпп и подлокотником)....всё просто...если что спрашивай напишу подробнее (или покажу)
У меня тоже Лач...покупай Емелю..езжай к Офиц. дилеру - проси чтоб протянули доп провод (с предохранителем) объясняешь для чего...причём ток в проводе должен появляться только при включенном зажигании...стоило это 300р (год назад).Затем покупаешь кнопку (какая понравиться, лишь бы вкл\выкл) -20руб и сам врезаешь в тоннель (м\у ручкой кпп и подлокотником)....всё просто...если что спрашивай напишу подробнее (или покажу)
- Lexa72region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
чтобы всегда заводилась поставь старт по таймеру или по температуре,
а если нужны попрогрейки то их можно и самому поставить сложного ничего нет, если в электрике не сильны, то постелите попогрейки а заплатите за подключение не более 500рублей наверно будет)))
а если нужны попрогрейки то их можно и самому поставить сложного ничего нет, если в электрике не сильны, то постелите попогрейки а заплатите за подключение не более 500рублей наверно будет)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Lexa72region,
автозапуск есть но попагрейка это савсем другое... классная штука эксплуатировал... знаю... материалы гораздо дольше прогреваются чем воздух в салоне...
makar-glumakov, попогрейку подцепить не сложнее чем магнитолу самое трудоемкое это наверно устаановить подогревательные элементы в сидения
автозапуск есть но попагрейка это савсем другое... классная штука эксплуатировал... знаю... материалы гораздо дольше прогреваются чем воздух в салоне...
makar-glumakov, попогрейку подцепить не сложнее чем магнитолу самое трудоемкое это наверно устаановить подогревательные элементы в сидения
- windym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
ставил сам емелю с подогревом спины и попы, с плавной регулеровкой (4 режима)
ничего сложного нет, если есть минимальные знания в электрике и умение читать схему, повторюсь, все просто, главное в проводах разобраться что и куда.
Когда снял сидения понял, что если раздеру обивку, то назад не натяну ее и будет черти что, решил проблему наклейкой нагревателей на сами сидения, а сверху чехлы натянул, получилось просто и красиво.
эксплуатирую год, полет нормальный, правдо иногда регулятор на выключение подглючивает, приходится поднять до 4ки и снова выкрутить на 0
И еще, сильно не балуйтесь подогревом, понял что его использовать нужно так:
вышел, завел машину, включил обогрев и пошел снег обметать
пока почистил, седение теплое, сел и выключил или на 1цу поставил
просто когда на улицу выходишь зимой с горячей попой она остывает резко, потом снова на горячее садишься (к примеру на заправке) и так очень легко простудить важные части тела, поаккуратнее с ЭТИМ ДЕЛОМ!!!!!!
Еще плюс, если джинсы постирал, а они не до конца высохли, можно подогревом посушить
ЗЫ: если нужна будет консультация в установке, пишите в личку, подскажу
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
емелю в сталкере видел, но цена не маленькая
ничего сложного нет, если есть минимальные знания в электрике и умение читать схему, повторюсь, все просто, главное в проводах разобраться что и куда.

Когда снял сидения понял, что если раздеру обивку, то назад не натяну ее и будет черти что, решил проблему наклейкой нагревателей на сами сидения, а сверху чехлы натянул, получилось просто и красиво.
эксплуатирую год, полет нормальный, правдо иногда регулятор на выключение подглючивает, приходится поднять до 4ки и снова выкрутить на 0
И еще, сильно не балуйтесь подогревом, понял что его использовать нужно так:
вышел, завел машину, включил обогрев и пошел снег обметать
пока почистил, седение теплое, сел и выключил или на 1цу поставил
просто когда на улицу выходишь зимой с горячей попой она остывает резко, потом снова на горячее садишься (к примеру на заправке) и так очень легко простудить важные части тела, поаккуратнее с ЭТИМ ДЕЛОМ!!!!!!
Еще плюс, если джинсы постирал, а они не до конца высохли, можно подогревом посушить

ЗЫ: если нужна будет консультация в установке, пишите в личку, подскажу
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
емелю в сталкере видел, но цена не маленькая