Сообщение ApelsiN » 08 ноя 2007, 15:39
Ехал я со стороны Ватутина и поворачивал на совмещенный мост через Мельникайте. и повернул как-то криво(заехал на сплошную линию). Смотрю тут ко мне Гаец бежит. (А они стояли на Пежо у заправки, ловили за скорость) Он:"почему нарушаем?" Я:"Где?" Он:"На встречку выехали" Я :"Как Выехал?" Он :"Так и выехал". (Смотрю на Гайца, а у него лицо "не прошибаемое", столько в нем злобы, такое ощущение что ему всё по-барабану, Видимо про себя думает- попался сопляк. Щас у тебя права отнимем.) Он:"Сиди в машине, жди" Я сижу, трясет страшно (Про себя думаю на кой черт начал поворачивать, проехал бы прямо...) зовет меня сесть в Пежо. Я подхожу, руки трясутся открыть не могу дверь. Сажусь. Там второй Гаец (Г2), который выписывает штрафы говорит : Так двойная сплошная лишение прав. Думаю ну ваще прекрасно, а завтра надо было ехать в деревню за много километров. Г2:"Что делать будем, изымать?" Я:"Не надо" Г2:"Ну а что делать?" . и сидит протокол не заполняет на меня смотрит. (Думаю про себя видимо денег хочет) Я все таки решился сказать одно слово "Сколько?" Он подождал немного и начал быстро протокол заполнять. Говорит "распишись" Я:"За что?" Г2:"Штраф за превышение скорости. (штраф на 100 рублей). Я аж обалдел с этого. Расписался, получил, вышел из пежо. Пошел, сел в свою машину и поехал потихоньку. Мне тому Гайцу, что в машине хотелось руку пожать.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP