Что-то не понял, Абрамовы вы категорию сменили что ли? А вообще категорию можно менять, или если меняешь, то результаты из другой категории переходят за водителями? А если наполняемости не было в категории, все равно кворум признали? Это я так для общей картины спрашиваю))
Iskerhan, У вас машина подготовлена для ТР-1. В здравом уме никто не захочет ехать в категории ТР-3 на машине ТР-1. Кто хочет - подходит и отдельно проговаривает это. Мы расценили указание на категорию ТР-3 как ошибку. Что делать с этим прямо сейчас - не понимаю. Но понимаю одно - будьте проще и не будет проблем Будем думать.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду: viktor-lk, Условия сквозного зачета взяты спортивные: складывается результат пилота в одной категории. Из разных категорий не складывается. В таблице в принципе так и нарисовано. По наполняемости и кворумам - исходим из суровой действительности.
Вообще тема простая - если ставим строгие правила, вы перестаете ездить, потому что начинаете чудить (прыгать по категориям, местам в машине и т.д.) и обижаться что вас приводят к знаменателю. Если вам давать послабления, начинаются злоупотребления и вопросы. Всем не угодишь. Чемпионат длинной в год. Хотите доказать что лучшие - надо ехать в одной категории в одном статусе. Это для того и сделано, чтобы можно было ТОЧНО, ОБОСНОВАТЕЛЬНО и НЕ СЛУЧАЙНО выявить лучших троферов.
То что наполняемость, что-то не ахти это вообще как то грустно. А то что народ прыгать начинает из категории в категорию, это конечно не понятно. А смена машины разрешается?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды: Мы ехали, и хотим ехать в своей категории. Но причины нас остановили, и один этап пропустили. Остается еще один, я так понимаю. Приблизительно дату можно узнать?
BAsil писал(а):Iskerhan, У вас машина подготовлена для ТР-1. В здравом уме никто не захочет ехать в категории ТР-3 на машине ТР-1. Кто хочет - подходит и отдельно проговаривает это. Мы расценили указание на категорию ТР-3 как ошибку. Что делать с этим прямо сейчас - не понимаю. Но понимаю одно - будьте проще и не будет проблем Будем думать.
34-я резя, две лебедки, удлинение рамы и т.д ТР-1 ??? По тех. требованиям автомобиль соответствует ТР-3. Заявка написана тоже в здравом уме и твердой памяти ошибки нет. Мы не хотим прыгать из одной категории в другую, какой тогда смысл в результате?
Что с этим делать. Вписать результат в таблице в разделе ТР-3 и убрать из раздела ТР-1 .
Iskerhan, Да вы че? А с виду - ТР-1 Тогда конечно ошибка Поправим. А че на соревах молчали? Бумажки не получите, молчуны. Только результат в таблицу Дипломы и кубки сдать, мы их реальному третьему месту вручим в ТР-1. Вам дипломы перепишу.
alex75, Да ездил. Результат довнесен был, поскольку там с регистрацией в ЧТО неразбериха была (опять же - сам не вовремя приехал, в спешке напутали, он промолчал когда предварительные вывесили, потому был наказан - остался без кубков и дипломов, только результат в зачет). Причем он и в РАФ ездил И таблички месяц как поправлены.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду: viktor-lk, Машину поменять можно и категорию можно. Но очков на победу по итогам года с такой "системой" не набрать Точной даты и не будет - пока готовим трассу и ждем СНЕГ ))) Я думаю конец октября - начало ноября
Последний раз редактировалось BAsil 22 сен 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
alex75, Это не моя тема, я там не могу закинуть свежее. В остальных уже новое стоит. И в общей стояло. Да, два вторых. А что, Яна выкинуть? Парень ездил, результат был. Неразбериха тоже была, по его вине и он за это наказан - без дипломов и кубков. Второе место, которое уже вручили забирать тоже нельзя и очки уменьшать - это несправедливо 100%. Вот так вот. Выход какой - жестить и тогда все получать по щам и никаких никому поблажек? Тебе ведь тоже поблажки делаются и вообще любому, кто оказался или окажется в ситуации Яна. У нас в первую очередь справедливость, хочешь по другому, сделай свои соревы и карай всех на право и на лево, руби им головы с плечь . Человек был, ехал по трассе, приехал на финиш вовремя и привез результат - должен иметь очки соответственно результату.
BAsil писал(а):Iskerhan, Да вы че? А с виду - ТР-1 Тогда конечно ошибка Поправим. А че на соревах молчали? Бумажки не получите, молчуны. Только результат в таблицу Дипломы и кубки сдать, мы их реальному третьему месту вручим в ТР-1. Вам дипломы перепишу.
Он только с виду белый и пушистый ТР-1, а на самом деле зверюга котлетная
Только что звонил Саша. Перетрели. Конечно "Орги казлы", но Яснову все равно придется ехать еще один этап и обязательно на первое место!!! ИНТРИГА е-мае!!
У меня такой вопросик, может немного не в тему, а кто сейчас стоит за руководством клуба 4х4? как (бывшему) члену клуба очень интересно знать, что произошло за 4 года
westsiberianden писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям Абрамовых. Гнать их из ТР -1 Они там все наши показатели портят
Денис, походу, с тебя магарыч за 3-е место в ТР-1
Да не вопрос. Со всем моим взаимным уважением, буду рад) Тем более, что считаю заслуженным. И в прошлом году нас так же подвинули из-за ТР-0, потом оргам лень было всё переделывать, остался без заслуженного третьего места. ( Так что, орги ...... Орднунг есть орднунг.
Хорошо там, где мы есть, а где нас нет, там пох...й
BAsil писал(а):Iskerhan, Да вы че? А с виду - ТР-1 Тогда конечно ошибка Поправим. А че на соревах молчали? Бумажки не получите, молчуны. Только результат в таблицу Дипломы и кубки сдать, мы их реальному третьему месту вручим в ТР-1. Вам дипломы перепишу.
Завтра сахарницу Паше завезу, а дипломы не надо переписывать, пусть ТР-1 будут, главное в итоговой таблице поменяй
Позволю повториться: снимочков с вручения грамот и призов от МЧС за фотоконкурс ни у кого не завалялось? Надо хотя бы парочку.Напомню, что поощрительные "пакетики" в номинации "Своих не бросаем!" (от пресс-службы ГУ МЧС по ТО) двум экипажам за "ОНР" (их я упоминал ранее) и одному экипажу за "Зеленую Милю" (который назовут организаторы) - будут вручены на финальном этапе. P.S. Печально, что нет фотографий с вручения призов от МЧС. У меня: минус 1 участие в общественном мероприятии в личном плане-графике получилось...
Последний раз редактировалось MajorSancheZ 25 сен 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.