Моделист писал(а):На батоне один ставил несколько раз и без всяких приблуд. Главное сцепление нормально установить. Конечно скажу что извращение ещё то, но это возможно. Причём ставил короб с раздаткой всборе
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд: Закидываеш это все безобразие себе на пузо, с помощью рук и колен и ещё какой то матери запендюриваеш это все на место
Э, да тут секас полным ходом) Век живи, век учись
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
Zavodnoy, не стоит забывать о месте расположения привода (слишком низко он весит. При "бодике" в 50 мм. на Патриоте баки вровень с рамой и то я их дважды немного мял).
Zavodnoy, все новое, это забытое старое. Люди ездят в говнах не смотря на пророков асфальтового пошиба.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ivan72rushin писал(а):При "бодике" в 50 мм. на Патриоте баки вровень с рамой и то я их дважды немного мял).
О чём это красноречиво говорит??? хреновая прокладка. Без даже такого бодика не мял баки. Ах да, можно тут ещё расписать про героические говна... Продолжить можно и долго и обидно. Сегодня сосед мне высказывает, ну ты вААААще ушатал машину, делать нефиг, и это мне говорят люди у которых буханка на асфальте, калина, грязь они видят во сне. а патриот они считают говном. Флаг в руки, я только ржу и радуюсь что будет меньше дебилов севших за патриота и вносящих говно после покупки.
Последний раз редактировалось Damir-Tob 27 сен 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
Ivan72rushin писал(а):Zavodnoy, не стоит забывать о месте расположения привода (слишком низко он весит. При "бодике" в 50 мм. на Патриоте баки вровень с рамой и то я их дважды немного мял).
Ты не поверишь. так же как на патриоте рядом с хвостовиком
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд: По поводу замятий. на зеленой миле мы на уазе469 с бодиком, вояками и 34 резе пробили дыру в глушителе размером с полено, который был в раме, причем пробили его сверху, пробили пол, оторвали глушитель.
наверно бодик маловат, надо еще добавить
Последний раз редактировалось Zavodnoy 27 сен 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Damir-Tob писал(а):а патриот они считают говном. Флаг в руки, я только ржу и радуюсь что будет меньше дебилов севших за патриота и вносящих говно после покупки.
чот тебя понесло. я тут их (дебилов) пока не встречал.
а и у Ивана нормальный патрик, да и хозяин рукастый, зря ты так на него.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды: Тока продал он патрика давно.
Устал видимо от такой отличной машины ) ИМХО - после 14 года не будет нормальных уазов, только ухудшение. Мои мысли: Мне порою смутно что-то напоминало ситуации, в которых люди покупали уаз патриот и потом разочаровавшись продав садились на иномарки. Сегодня мысль полностью сформулировалась, что бы её облечь в слова. Представьте что вы ковбой и вам надо объездить коня или лошадь. А животина такая, что ни пером не описать, ни топором не вырубить ))) Так вот, Уаз такой и есть, все те кто не смог приручить своего питомца, сваливают на иномарки, слабоваты они духом и характером. Им пекинесов выгуливать… Как то так )
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
Damir-Tob, не стоит говорить о человек то, чего вам не известно. В УАЗах я разбираюсь не плохо и модернизаций улучшишь его характеристики внес в автомобиль очень много и вожу вроде не плохо (мял в первый раз при переезде через пень - он выше чем бак, второй- ветка прошла через защиту рулевых тяг и мост - уперлась в бак) . Вас бы я точно "уделал". Продал по двум причинам: 1) слишком много времени уходило на хобби (доработка и выезды на "Понарошки" и выезды выходного дня). Сменились жизненные приоритеты. 2)стал нужен легковой автомобиль для дальних поездок. И я не говорил, что Патриот плохой автомобиль. Я не знаю сколько Вам лет, но "с пеной у рта" пытаться доказать что его автомобиль самый лучший - глупо. Это "железо" и оно должно выполнять намеченные задачи. Надеюсь Вы это понимаете.
Ivan72rushin, я рад вашим достижениям.Уделать меня это не самое важное. ну и как говорится, не смогли объездить, в тему о о которой говорил. Съехали, значит не объездили. Без вариантов.
Ivan72rushin писал(а):Damir-Tob, сколько у Вас Патриот по времени?
Отправлено спустя 36 секунд: Вы всю жизнь собираетесь на нем ездить и на него молиться?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд: В Ваших словах веет подростковыми комплексами, не серьезно.
Давайте по порядку, Патриот полтора года, 40 000. Буханка 2206 до патриота, кто курит, поймёт. Испугать или переманить на ино.овно не получится. Жить машина будет, пока руки живые, не стоит смотреть в будущее, будут только хуже уазы. Говнопаркеты. Комплексы к пенсии, будут смешны.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд: Iskerhan, мы вроде не ругаемся
Почему более надежные и технологичные автомобили Вы называете г..м. (не все иномарки хороши, но все же). Я бы с радостью не продавал Патриота при наличии свободных денег на покупку легкового автомобиля и наличия в сутках хотя бы 36 часов.
Ivan72rushin, потому что "более надежные и технологичные автомобили" в говнах это балласт. Это на асфальте они могут понты гнуть что они не ломаются. А в говнах инолопухи ещё быстрее скисают. Добавлю, ваши хваленые иномарки я оставлю в луже, отремонтировавшись рядом. И поеду дальше разбрызгивая весело грязюку во все стороны. За вами приеду, через... когда запчасти придут с китая.
Последний раз редактировалось Damir-Tob 27 сен 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Улыбка снисходительная, когда пузотеры сравнивают патриота со своими чахотками по расходу. Почему они не сравнивают сразу с шишигой? будет не хило так )))
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд: По тяге, на пониженной, ни разу небыло проблем, полз не глох. Я даже не понимаю проблем о не хватке тяги.
На бездорожье с РК 3.25 на 33 мудах все отлично, но на трассе не хватает тяги на обгонах. Приходиться крутить до 4 тыс. (тогда прет отлично). ДВС конечно не чего не делается, но рост оборотов превышает разгон.
Ivan72rushin писал(а):На бездорожье с РК 3.25 на 33 мудах все отлично, но на трассе не хватает тяги на обгонах. Приходиться крутить до 4 тыс. (тогда прет отлично). ДВС конечно не чего не делается, но рост оборотов превышает разгон.
Это точно