Выбор входных дверей в квартиру/дом.

Строительство и ремонт
vJik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 536

Сообщение vJik » 23 дек 2013, 11:35

Sobolek писал(а):ребята посоветуйте! хочу поменять входные двери в квартире, бюджет на это дело 15-20тыр! хочется солидности и красоты! где качество и цена соответствует!

АПну тему! Такой же вопрос, тока в приоритете качество установки и добросовестность монтажников.

Спасибо, добрым людям, Стального рыцаря уже не рассматриваю.
не жужжу

погранец
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 23 дек 2013, 14:50

mazdavod72,
Ты сам-то понял какую хрень пишешь, может сам во всем виноват, или супруга... Сдается что-то не договариваешь. :?
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

vJik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vJik » 23 дек 2013, 15:29

погранец писал(а):mazdavod72,
Ты сам-то понял какую хрень пишешь, может сам во всем виноват, или супруга... Сдается что-то не договариваешь. :?

Может, хотите поделится хорошим отзывом?
не жужжу

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 23 дек 2013, 16:05

vJik,

Да хочется правду услышать. Не верится, что все так запущено.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

А двери можно любые поставить( с учетом конечно того, что китайцы к ним не относятся). На своем опыте все двери вскрываются одни элементарно другие чуть посложнее. А так можно сказать просто защита от нариков, но не от специалиста. Как и смашинами , если заказали то сделают. Ну а при выборе обратить внимание на замки. Главное чтобы не разваливались в процессе работы.

vJik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vJik » 23 дек 2013, 16:47

ГАРДИАН-СИБИРЬ кто-нибудь устанавливал?
не жужжу

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 дек 2013, 09:29

ставили в стальном рыцаре 2 раза... впервый раз все хорошо без гемороя..
второй раз проем оказался меньше чем дверь.. (САм директор сказал что в нашем доме метровые двери а по факту 80!!!) двери купили 95.. поэтому пришлось увеличивать проем.. стена не несущая..кирпичный дом..место много.. впринципе я даже рад что дверь больше.. хоть мебель занести можно.. да и выбора среди 95 дверей намного больше и интереснее. Увеличение проема входит в стоимость двери. МОжно представить что было бы если бы места для увеличения небыло.. поэтому приглашайте замерщика и пусть перемериют по 7 раз адже если у них в базе все есть!

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 24 дек 2013, 10:34

NSX, прикольно они двери изготавливают без замеров, я бы не стал обращаться после такой истории, мало ли чего они еще придумают.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 дек 2013, 11:09

Fixius писал(а):NSX, прикольно они двери изготавливают без замеров, я бы не стал обращаться после такой истории, мало ли чего они еще придумают.
Двери в наличии... под заказ долго...

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 24 дек 2013, 11:18

NSX, да не важно, все равно должны были приехать и померить, даже если их директор живет в соседней квартире, это просто не профессионально с их стороны.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 24 дек 2013, 20:55

Где по ценам двери норм? Может у кого скидки есть? Решил входную поменять.

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 24 дек 2013, 21:40

Fixius,

Запомни СТАЛЬНОЙ РЫЦАРЬ ДВЕРИ НЕ ИЗГОТАВЛИВАЕТ!!!!!! И мерить смысла нет у них в наличии Саратов 900*2007, 950*2007, Киров 900*2007,950*2007, Кострома 980*2008, Москва"Барс" 980*2008.

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение mvy » 25 дек 2013, 07:58

West2K писал(а):Где по ценам двери норм? Может у кого скидки есть? Решил входную поменять.

стройлидинг на комунистической 16а..покупал у них двери всегда и во все квартиры!

345
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Сообщение 345 » 20 авг 2014, 21:56

нужен установщик межкомнатных дверей в кол-ве 7 шт. (м-л шпон), кто может сделать качественно и не дорого пишите цену в личку
Тише едешь - дело мастера боится

Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк

Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными

Torex
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Torex » 23 сен 2015, 15:13

mazdavod72 писал(а):давно хотел высказатся на тему выбора и установки входных дверей.
держи народ опыт мой многострадальный)))
"Стальному рыцарю" и ребятам установщикам посвящается....
Объездив кучу мест в городе,для себя решил, что самый большой выбор качественых заводских дверей в "стальном рыцаре", там и решил покупать...
Приехали, выбрали двери OMEGA RX фирмы ТОРЕКС г.Саратов , запор на одну сторону(с дверьми с запор на 3 стороны говорят со врменем могут возникнуть проблемы с подклиниванием механизма), заполнены пеной(типа охрененая теплоизоляция(согласен) и шумоизоляция(начал сомневатся ещё в магазине)
составили договор(грамотный) +отдали 23500руб=после обеда пообещали установку.
Пришли два установщика. Кстати хочу дополнить, перед установкой никто не приезжал ,замеры не делал, а надо сказать дверной проём у нас очень неудобнй....хрущёвка,проём между углом соседней двери и эл.щитом....
Вообщем парни 20мин. охали и жалобились как им не повезло...мне то в принципе похер, я дверь купил,деньги отдал,будте любезны двери поставить.
старые двери выломали использовав лом,кувалду и болгарку.....и вот тут то начались проблемы...проём нестандартный,дверь шире проёма и залезает чуток на эл.щит, мало того выяснилось , что по косяку проходит эл.проводка заделаная в бетон, а т.к. дверь шире бетон выломали, провода торчат,перегородку тонкую между косяком и проёмом двери удалили....вообщем зрелище ужасное...я стойко переносил всё увиденное,понадеявшись на профессионалов.....
Ввиду того , что эл.проводка торчала ужасным образом и была покоцана болгаркой опасаясь за свою жизнь и конфликта с ЖЭУ( с которым и так натянутые отношения).Пришёл электрик посмотрел,сказал профи , что бы установили дверь и не было проблем у хозяев и удалился.
Профи водрузили дверь в проём,одна сторона которая находиласть со стороны щита оказалась....ВИСЯЧЕЙ В ВОЗДУХЕ!!!!! так как отсутствовала перегородка между проёмом и дверью,которую успешно выломали как я писал выше...Была бы пена...вообщем всё запенили....щели , провода,которые прилегали прямо к косяку коробки.....ВООЩЕМ ПОЛНЫЙ ПИЗ-ЕЦ....
Утром стук в дверь...тёти из ЖЭУ вручает предписание...о востановлении всего что поломали согласно проекта( выдраный эл.щит,отломаные дверцы щита связи,провода голые впритык к двери и в пене, пена в щите.....постарались мастера)
Я как человек с большим опытом общения с ЖЭУ и подобными структурами,зная что словами ничего не решить, ТОЛЬКО В ЗАЯВЛЕНИЕ В ПИСЬМЕНОМ ВИДЕ!!!
Написал заявление к ИП Черных(стальной рыцарь) и к ЖЭУ о их совместном устранении того, что натворили установщики.
СКАЖУ ВАМ ЕЩЁ ЧТО ВСЕ КОСЯКИ БЫЛИ ФОТОЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ!!!!!
(во время установки и после установки)
Заявление предоставил ИП Черных...после препирательств с Черных, он нас уверил , что исправят косяки, а после того ,что он увидел он был очень огорчён и нервничал......мы уехали домой ждать исправления ошибок.
Приехали те же два мастера,надо сказать не в очень хорошем настроении(видимо изрядно опиздюлившись), пришёл электрик из ЖЭУ....шатко валко работа началась...вытащили двери,в ожесточении отпилили кусок наличника коробки,бормоча типа"да что бы я ещё кого нибдь послушал"
Эл.щит поставили на место ,дверьцы прикрутили на саморезы(а [censored] им открываться),дверь сместили на 3 сантиметра вправо от эл.щита,между проводкой и коробкой уложили пластиковую трубу, внизу провода залепили гипсом.
Как висела левая сторона двери в воздухе , так и весит....весь шум проникает в квартиру через щит и щель почти напрямую в квартиру, единственное что его держит это цементная штукатурка наляпаная мною изнутри квартиры.
ИТОГИ: шумоизоляция двери наполеная пеной хреновая(на мой личный взгляд), если раньше гости в мою старую деревяную дверь стучали кулачищами , а я ничего не слышал, теперь мелкий стук костяшками пальцев по двери звонко разносится по квартире. И конечно же я в курсе всех подъездных дел, всё слышно. Установили дверь просто ХУ....ВО!!!
ВЫВОД: массовое производство дверей не есть хорошо, индивидуальное производство и подход я думаю был бы лучше( китайские двери вообще не рассматриваю, уж лучше деревяные), за установщиками контроль и ещё раз контроль.
Да конечно у меня нестандартный вариант дверного проёма, в стандартном арианте гораздо проще для установщиков,меньше работы и головняков, но блин они профессионалы или где?
МОЙ СОВЕТ. индивидуальное изготовление,установка качественой шумки и т.д.(есть в тюмени производители дверей) и тщательно и обо всё договариватся заранее с продавцом и установщиками.
....много я узнал о дверях, пока не столкнёшься не узнаешь...готов поделиться советом и материалом на эту тему

Здравствуйте!
Вас приветствует отдел поддержки клиентов компании «Торэкс».
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, возникшую по вине дилера. Наименование дилера можно отправить нам на e-mail: abuse@torexsaratov.ru.
Спасибо за оставленный отзыв – это поможет улучшить работу дилеров и, соответственно, наш сервис.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 808

Сообщение Drdiesel » 24 сен 2015, 07:09

Torex, можно только "позавидовать" вашей оперативности. почти 6 лет прошло......

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 12 окт 2015, 08:44

Torex, Я бы не стал извиняться неизвестно за что. :yes:

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 17 окт 2015, 23:05

дак, из всего вышесказанного ТОРЕКС нормальные двери или нет???? хочу брать за 25 рублей, она там тоже какая финтибоберная: шумка не шумка, там замки,какие то слои, батя мой- установщик дверей вообще сказал: на х.й она тебе нужна,захотят открыть- откроют любую,возьми за 10 и сиди на жопе ровно
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 18 окт 2015, 09:10

Kaster, У моей мамы стоят. Все довольны. Кстати мама живет на обороне. Проем не стандартный. Тут поддолбили, там подрезали. Все аккуратно. Установщики были нормальные, поставили все на 5+. Видимо смотря где покупать.
Мы покупали на базе как на Док ехать, с горки вниз и сразу на право.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 18 окт 2015, 09:30

Kaster, сам работал установщиком, ставил и дешевые и ооочень дорогие. Правильно сказано, откроют любую. Поэтому и выбирается по внешнему виду и цене, что бы и к сердцу легла и в кошелек уместилась. Из своего опыта не стал с ума сходить, взял недорогую ТОРЕКС за 28 т.р. спокоен и доволен))) Есть конечно мульки на которые при выборе следует обратить внимание, но получиться много писанины.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 808

Сообщение Drdiesel » 18 окт 2015, 11:49

погранец, может все-таки поделишься опытом и знаниями по поводу разных мулек-шмулек. думаю многим пригодится в будущем. я например сейчас выбираю дверь в частный дом. на что обратить внимание?

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kaster » 18 окт 2015, 12:37

погранец, ВОТ к сердцу таки лежит и внешне и вниутри у нее че то там есть, а вот по деньгам.... придется брать в рассрочку,благо она у них есть.
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 18 окт 2015, 15:26

Kaster, поддерживаю тебя полностью. Дверь такая штука, которая берется один раз и всё. Поэтому бери :up: ради интереса название модели двери можешь огласить?

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kaster » 18 окт 2015, 15:31

дак, а 10 серию вроде хочу, супер омега 10 вроде)))) с установщиком проблем не будет,благо он есть и сделает все збс)
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 05 ноя 2015, 14:22

Народ! выручайте - нужны входные двери в частный дом. поставили 3-контурную толщиной 12 см дверь - потеет она да еще и с заводским дефектом (брали в орионе). теперь снимать будут а вместо нее надо другую - где посмотреть можно хорошие двери? дверь выходит сразу на улицу. как я понимаю с внутренней стороны надо вторую дверь ставить - пластиковую или деревянную лучше?

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 05 ноя 2015, 15:11

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 05 ноя 2015, 15:24

dino, :up:
по поводу второй двери - ставить лучше пластиковую или деревянную? если деревянную то где их посмотреть?

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 05 ноя 2015, 16:14

Ma4oman писал(а):dino, :up:
по поводу второй двери - ставить лучше пластиковую или деревянную? если деревянную то где их посмотреть?

Извини, не в курсе. Я в этой фирме входную заказывал. Однажды был звонок в дверь, на пороге полиция с вопросом: "Вы вчера вечером видели/слышали, как у вас на площадке драка была?". И тут я понял, что дверь у меня хорошая.. :smeh:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 17 дек 2015, 14:38

Dimon__ писал(а): замки исправно работают в течение всего срока эксплуатации

Прям рекламный текст какой-то. Т
Ты написал: "замки исправно работают в течение всего срока эксплуатации". Ты лично уже закончил эксплуатировать в течение всего срока, чтобы это утверждать? Или скопипастил откуда?

Свой опыт/отзыв:
Взял в дом Торекс Супер-Дельта. Металл/металл. Еще морозов не было, а она по коробке промерзла. Снизу лед. Сверху побежало. Хотя в салоне "зуб давали", что не промерзнет.
Поставил между дверьми обогреватель. Так и зимую...
Торес и уличная дверь понятия несовместимые...