Бездействие ПОЛИЦИИ и СЛЕДСТВИЯ при поиске убийцы

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

tourer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 645

Сообщение tourer » 22 сен 2015, 18:29

Majesti© писал(а):Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В правоохранительные органы поступила информация об исчезновении 42-летнего жителя города Тюмени, работавшего водителем в такси в городе Тюмени. Супруга пропавшего сообщила, что вечером, 19 сентября ее муж уехал на вызов, после чего его местонахождения не было ей известно.
В результате поисковых мероприятий, 21 сентября 2015 года синий Ford Focus пропавшего таксиста обнаружен на улице Мельничной, 83 в городе Тюмени. При осмотре автомобиля обнаружены признаки, указывающие на совершение в отношении пропавшего преступления. В связи с чем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, тело 42-летнего водителя с огнестрельными ранениями обнаружено в канаве, в 10 километрах от поселка Боровский Тюменского района.
В настоящее время следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, назначено проведение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Следствие обращается ко всем, кто владеет любой информацией, которая поможет следствию раскрыть преступление, сообщить ее по телефонам: 8 (3452) 799-874, 45-28-50, 62-19-18 или 02.

и это размещено на сайте следственного комитета!
суки! таксеры весь вечер шерстили район, а тело нашли оказывается эти в погонах в ходе оперативно-разыскных мероприятий!
машину видимо тоже они нашли...

tourer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tourer » 23 сен 2015, 23:06

ЖанРено писал(а):tourer, Ну что же ты так, тебе поручили тему возглавить, знамя выдали, поставили в первую шеренгу. А ты - я не я , пони не моя, и вообще я предпочитаю ездить на задней скорости.....

это к чему?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 23 сен 2015, 23:14

BoloYeng, А я и не спорю... Как писал выше каждый второй -третий возвращается домой "своим пешком" через сутки-двое. Поэтому, оставаясь в плену стереотипов так и отреагировали. Если по каждому заявлению о без вести пропавшем определенные территории прочесывать - дивизию Дзержинского под Тюменью надо держать постоянно. Хотя СК должны были отреагировать сразу - по фактам пропажи граждан с автомобилями уголовные дела возбуждаются в течении суток. Но это другая епархия...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
tourer, Я к тому, что если стал застрельщиком темы, то и отъезжать не надо... Гни свою линию...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 782

Сообщение Majesti© » 24 сен 2015, 01:05

Миру мир

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 24 сен 2015, 07:08

какой то договор, мы помогаем и они нам помогут, ерунда все это, ник то в расследование убийства таксистов не подпустит и инфу тоже никто не даст

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 24 сен 2015, 07:32

Вспомнил про один документ - ФЗ № 44 от 2.04.2014 " Об участии граждан в охране общественного порядка". Есть там ст. 9
Статья 9. Участие граждан в поиске лиц, пропавших без вести
1. Граждане, достигшие возраста восемнадцати лет, вправе принимать участие в поиске лиц, пропавших без вести.
2. Решение вопросов формирования организованных групп, определения маршрута и места предполагаемого поиска, иных вопросов осуществляется гражданами, участвующими в поиске лиц, пропавших без вести, самостоятельно с учетом рекомендаций, полученных от органов внутренних дел (полиции), иных правоохранительных органов, органов государственной власти и органов местного самоуправления.
3. Граждане при участии в поиске лиц, пропавших без вести, имеют право:
1) оказывать помощь органам внутренних дел (полиции) и иным правоохранительным органам в мероприятиях по поиску лиц, пропавших без вести;
2) получать от органов внутренних дел (полиции), иных правоохранительных органов, органов государственной власти и органов местного самоуправления в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, общедоступную информацию о лицах, пропавших без вести, месте их предполагаемого поиска, иную общедоступную информацию, необходимую для эффективного поиска лиц, пропавших без вести;
3) осуществлять иные права, предусмотренные настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами.
4. Граждане при участии в поиске лиц, пропавших без вести, обязаны:
1) не создавать препятствия своими действиями сотрудникам органов внутренних дел (полиции) и иных правоохранительных органов при реализации данными сотрудниками своих полномочий по поиску лиц, пропавших без вести;
2) сообщать сотрудникам органов внутренних дел (полиции) и иных правоохранительных органов, должностным лицам органов государственной власти и органов местного самоуправления информацию о фактах, имеющих значение для поиска лиц, пропавших без вести;
3) оказывать первую помощь гражданам при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях, угрожающих их жизни и здоровью, при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков.

Кроме того там еще много интересного.....Так что таксистам ничего придумывать не надо, договора также не обязательно заключать, все уже придумано и заключено.....

tourer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tourer » 24 сен 2015, 08:26

ЖанРено писал(а):tourer, Я к тому, что если стал застрельщиком темы, то и отъезжать не надо... Гни свою линию...

еще раз, по-русски, для тех, кто в танке: я эту тему не создавал, название ей не придумывал, название абсолютно не коррелирует с тем, что написано и закладывалось в смысл первого сообщения...
я отвечаю лишь за то, что написал я

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 24 сен 2015, 09:11

Majesti© писал(а):

А это какая Анна? Москвина?

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 24 сен 2015, 09:17

Holtoff писал(а):А это какая Анна? Москвина?

таксист наверна :)
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 24 сен 2015, 10:33

Holtoff, ну ты меня улыбаешь, странно, что ты не знаешь про эту активистку города. Она самая.
Tyumen_Men,
таксист наверна

тоже интересно, таксует или просто помогает в память об убитом таксисте, с которым была знакома?
Знаю что она бодалась с администрации по поводу финансирования содержания бездомных собак(она вроде организовала приют для собак) и её пытались недопустить до такой "статьи расходов", т.к. хотели распределять деньги между "своими"
А вообще таксистам зачёт :yes: что стали организовываться в некое движение, давно пора. Пользу могут принести реальную. Им бы ещё организаторов нормальных, пусть даже если это и женщина будет.
"В споре рождается истина"

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 749

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2015, 14:02

tourer, получается лучше к бандитам обращаться ? они быстрее решат проблемы , и даже за бесплатно , а в случае с машиной ещё и окажут услуги такси , видимо тоже за бесплатно ,а насчёт
а полиция не за спасибо работу свою делает, а за деньги...причем из наших карманов в виде налоговых отчислений
, напомните если я не в курсе , куда ваши налоги идут ? в какой бюджет ? , а вот полиция ЗП получает из Федерального бюджета , если чё,
и ЖанРено разрешите малость развить вашу мысль ,
ЖанРено писал(а):Писал уже неоднократно. Напишу еще раз по аналогии. Теперь с поликлиникой.

есть ещё Фарм.организации ,аптеки (бандиты) , они и без врача терапевта( следователя), диагноз поставят( решат вопрос), и лечение выпишут( преступление закроют)

только вот , терапевты тоже за ЗП сидят , возможно получаемую с налогов,tourerа, а аптеки ЗП с продаж получают , выводы можно сделать самим
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

tourer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tourer » 24 сен 2015, 14:23

aleksss_555 писал(а):tourer, получается лучше к бандитам обращаться ?

я не знаю, что у вас там получается и куда вам или кому-либо иному лучше обращаться...
я написал лишь то, что я написал...а чужие фантазии я не комментирую

aleksss_555 писал(а):напомните если я не в курсе , куда ваши налоги идут ? в какой бюджет ? , а вот полиция ЗП получает из Федерального бюджета ,
вам нет необходимости знать плательщиком каких налогов я являюсь...
для понимания ситуации, практически каждое дееспособное физическое лицо является плательщиком НДФЛ, который, в свою очередь, является налогом федеральным...платят эти же и не только лица, например, госпошлину, которая также является налогом федеральным...
но это не имеет никакого значения, поскольу, для справки, полиция ЗП получает не только из федерального бюджета...
Последний раз редактировалось tourer 24 сен 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2015, 14:27

Динамит72 писал(а):А вообще таксистам зачёт :yes: что стали организовываться в некое движение, давно пора. Пользу могут принести реальную. Им бы ещё организаторов нормальных, пусть даже если это и женщина будет.

даааа, уж , сейчас появилась инициативная группа которая ведёт переговоры с начальством, руководством УМВД, а все остальные это просто исполнители , толпа,
посмотрел ролик , в конце нормально сказано ,
то есть Если Таксисты , точнее управляемая инициативной группой толпа людей, чем то сможет помочь Уг.Ро, то потом возможно Уг.Ро сможет помочь ИМ , только кому ? всем таксистам или инициативной группе ? , а не станут ли тогда таксисты вне закона , если будет такая "крыша" ?

и вообще кто такие таксисты ? это работяги , которые занимаются перевозкой пассажиров, и за это получают ЗП от пассажиров, которой делятся с организаторами,

а тут же после просмотра ролика собрания, складывается мнение что Таксистов хотят выделить в отдельную касту, может ещё и легально вооружить данных людей ? но помнится мне что гдето уже это проходили........ 90-е , возвращаются ? а ведь достаточно просто предложить дежурство в ДНР, только мобильно

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
tourer, раньше да, было 2 бюджета , Местный (Областной) и Федеральный,
местный да, больше получал , часто премии переподали , а сейчас все в Федеральном, так что не только ваши налоги в ЗП полиции идут , и в том числе ваши же налоги не только полиция получает , но что же вы тогда только на полицию ополчились ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

ИннаК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 427

Сообщение ИннаК » 24 сен 2015, 14:46

Holtoff писал(а): А это какая Анна? Москвина?

да, она. председатель ТООО Общества защиты животных, Александр помогал приюту "Лучший друг"

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 24 сен 2015, 15:20

Holtoff, Tyumen_Men, а какая разница кто она? ... Та толпа её кандидатуру я так понял одобрила, никто из толпы не кричал, что против того, что бы она от их имени жалобы писала ....
Игра по своим правилам.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 24 сен 2015, 15:32

monk-2005, Так вроде и не надо ни у кого разрешения спрашивать. Только похоже на собственный пиар.
Сегодня утром по вести-фм обсуждали убийство. И Москвина участвовала. На реплику ведущей рассказать о погибшем, Москвина сказала, что она с ним незнакома (скорее имела ввиду, что малознакома), и видела в своей жизни дважды. Ну и далее рассказала, про свое общение с супругой и участие в поисках.
ИМХО всей этой историей Москвина убивает двух зайцев - во всех СМИ она звучит не как волонтер, а как руководитель конкретной организации по защите животных и волонтер. Ну и собственно противники приюта и сборов денежных средств для животных, которые кричали, "хватит помогать беспризорным животным, сделайте что-нибудь полезное для людей", теперь этого ей предъявить не смогут.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 сен 2015, 15:37

Какой смысл от таких тем, вы хотите что-то доказать людям, которым нас рать на этот интернет флэшмоб?
Полицейские такие же люди как вы, это их работа, обычный источник добычи пищи для семьи. Не более.
Окурки возле городских поликлиник, обоссянцы в городских парках, рутина, план, премия, бесплатный проезд к морю в августе...Они не бездействуют, поверьте.
Хотите помочь, помогайте молча, если знаете как искать убийц...
Найдется в полиции хоть парочка (а может и больше) людей, кто захочет их найти. Требовать от всех полицейских невозможного и виззжать толку нету.
Последний раз редактировалось Ramil44 24 сен 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 24 сен 2015, 15:47

monk-2005 писал(а):Tyumen_Men, а какая разница кто она?

да мне вообще то "фиолетово" кто эта девушка на видео
но раз была сходка таксистов, я и предположил, что она из их числа....)
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 24 сен 2015, 15:48

Читал, пытался анализировать. Господа полицаи: Жан Рено и прочие вы сейчас честь мундира не здесь буквами защищайте, а делом. Говорят право на критику имеет тот кто может сделать лучше, в данном случае ГРАЖДАНЕ (таксисты, пассажиры и т.д.) сработали оперативнее и организованнее полиции , за что их просто нужно поблагодарить. Не важно кто и как заполняет сводки, важен результат, а его я так понимаю пока нет. А попытки Холтофа и Ж.Рено чтото обьяснить народу, этим самым народом воспринимаются как хреновые отмазки, и еще больше раздражают. впереди Русский бунт! Бессмысленный и беспощадный. Увы дело которое могло полицию прославить - её опозорило. Кто виноват? У каждого свой ответ на этот вопрос.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 24 сен 2015, 15:52

metall_werwolf, ну что сделаешь, в нашей жизни должны быть лидеры, если толпой не управлять, то она становиться безмозглой серой массой ... пускай пиарится, надо понимать, что если человек распиариться и не выполнит обязательств возложенных на себя, её эта же толпа помидорами и закидает ....
Игра по своим правилам.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2015, 16:34

Vitus_Bering, а если разделить Полицию на Начальников, и Исполнителей, как тогда ? может вторые и рады бы были действовать , но первые держали их не давая команды, потому что так положено , ибо инициатива иной раз имеет инициатора ,

только вот при удобном случае это сдерживание обернётся против вторых же Типа----- какой вам команды ещё надо ? действуйте!!!!!, и опять виноваты остались.
даже помнится кинолога с собакой. просто так не могли привезти , зато простые граждане ничем не обязаны, кинули клич, все задействовались
А ведь полиция не с другой планеты набрана ,это такие же граждане нашего города, просто они одели спец.одежду форма приняли присягу прошли обучение, также как клерки соблюдают дресскод, так же как слесаря одевают спецуху, так же как таксисты..........
хотя, даже дресскода у них нет , разве что в БизнесТакси

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
monk-2005 писал(а): в нашей жизни должны быть лидеры, если толпой не управлять, то она становиться безмозглой серой массой ... пускай пиарится, надо понимать, что если человек распиарится и не выполнит обязательств возложенных на себя, её эта же толпа помидорами и закидает ....

не знаю как вам , но общество таксистов может воспринять как личное оскорбление,

а насчёт помидоров..... думаю не закидает , ибо уже какая никакая поддержка имеется,

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 24 сен 2015, 16:40

aleksss_555, собери группу 100 человек и скажи прочесать лес, почти всегда выделятся лидеры и начнут координировать действия, если этого не произойдет, то толпа прочешет где-то 100раз, а где-то ни разу ... токова наша природа, тут ничего оскорбительного нет.
Игра по своим правилам.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2015, 16:46

monk-2005, не спорю так и есть ,
НО назвать толпу безмозглой серой массой , коим видимо и являлось до этого случая когда нарисовался Лидер , :eek:
дааа, я лучше пожую чем дальше говорить,

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 24 сен 2015, 17:15

To aleksss_555 ключевые слова "одели форму и принесли присягу" это не просто спецодежда и трудовой договор! К сожалению большинство полицаев этого не понимают! В полицию вы идете не деньги зарабатывать, а охранять общественный порядок! Стоять на страже закона!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2015, 17:31

Vitus_Bering, Не МЫ, просто я знаю эту "кухню" , и в курсе всех дел там творящихся,
а насчёт охранять общественный порядок! Стоять на страже закона!, дак они этим и занимаются,
НО , у полицейских также есть семьи, жены дети , они такие же люди , также хотят кушать спать и отдыхать , так что деньги они тоже зарабатывают , это как бы контрактом прописано,
а вот указывать как кому работать , совершенно не имея представления о специфике работы, это как бы неправильно,
если есть желание пожалуйста идите поработайте, хотя бы стажёром хотя бы ДНДровцем, чтобы побыть по ту сторону и хоть как то представить как там работают ,
может другие выводы сделаете

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 24 сен 2015, 17:35

Vitus_Bering писал(а):Читал, пытался анализировать. Господа полицаи: Жан Рено и прочие вы сейчас честь мундира не здесь буквами защищайте, а делом. Говорят право на критику имеет тот кто может сделать лучше, в данном случае ГРАЖДАНЕ (таксисты, пассажиры и т.д.) сработали оперативнее и организованнее полиции , за что их просто нужно поблагодарить. Не важно кто и как заполняет сводки, важен результат, а его я так понимаю пока нет. А попытки Холтофа и Ж.Рено чтото обьяснить народу, этим самым народом воспринимаются как хреновые отмазки, и еще больше раздражают. впереди Русский бунт! Бессмысленный и беспощадный. Увы дело которое могло полицию прославить - её опозорило. Кто виноват? У каждого свой ответ на этот вопрос.

вы сейчас честь мундира не здесь буквами защищайте, а делом.

Ты подскажи, что делать то надо?

за что их просто нужно поблагодарить

Уверен, что начальник УУР УМВД по Тюменской области сказал им огромное человеческое спасибо. Может еще что-то пообещал..

впереди Русский бунт! Бессмысленный и беспощадный

По какому поводу бунт? И в сторону кого будет обращен?

Увы дело которое могло полицию прославить - её опозорило.

В смысле все закончилось? Все расходимся по домам? Дальше не работаем, раз все равно опозорились?

Кто виноват? У каждого свой ответ на этот вопрос

Да? И много вариантов? А по мне так один - виноват дежурный наряд ОП, куда обратилась жена погибшего с заявлением и руководитель данного ОП, не организовавший мало-мальскую качественную проверку по заявлению. Вот все кто виноват... Ну никак не ПОЛИЦИЯ. В чем вина полицейского в аэропорту Салехарда, ДПСника из Хабаровска и эксперта из УВД г. Астрахани. Они тоже полиция... Жду ответа...

tourer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tourer » 24 сен 2015, 17:38

aleksss_555 писал(а):
Динамит72 писал(а):
tourer, раньше да, было 2 бюджета , Местный (Областной) и Федеральный,

никогда в Российской Федерации не было двух бюджетов...их всегда было три - федеральный, региональный и местный...и уж тем более никогда областной бюджет не был местным

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2015, 17:42

ЖанРено писал(а):
Увы дело которое могло полицию прославить - её опозорило.

В смысле все закончилось? Все расходимся по домам? Дальше не работаем, раз все равно опозорились?

в том и дело :applause: , пиар прошёл , а искать то всё равно надо , тем более на особом контроле,

и даже когда найдут поймают и суд пройдёт , то все воспримут это как должное, ибо налоги люди платят, а полицейские ЗП получают,

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
tourer, ну конечно вам виднее, так всё таки куда налоги то идут ? прямо в карман полиции , или всё таки через Москву ?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 24 сен 2015, 17:44

tourer,
Успокойся, мы не претендуем не на региональный , не на местный....
Закон "О полиции"
Статья 47. Финансовое обеспечение деятельности полиции
1. Финансовое обеспечение деятельности полиции, включая гарантии социальной защиты сотрудников полиции, выплат и компенсаций, предоставляемых (выплачиваемых) сотрудникам полиции, членам их семей и лицам, находящимся на их иждивении, в соответствии с законодательством Российской Федерации, является расходным обязательством Российской Федерации и обеспечивается за счет средств федерального бюджета.
Статья 48. Материально-техническое обеспечение деятельности полиции
1. Материально-техническое обеспечение деятельности полиции осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на соответствующий год.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2015, 17:47

ЖанРено, хоть я и знаю полицию изнутри, но не могу оперировать выдержками из законодательства,
:applause: :applause: :applause: аплодирую стоя, так держать !!! :up: :up:

tourer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение tourer » 24 сен 2015, 17:49

ЖанРено писал(а):tourer,
Успокойся, мы не претендуем не на региональный , не на местный....
Закон "О полиции"
Статья 47. Финансовое обеспечение деятельности полиции
1. Финансовое обеспечение деятельности полиции, включая гарантии социальной защиты сотрудников полиции, выплат и компенсаций, предоставляемых (выплачиваемых) сотрудникам полиции, членам их семей и лицам, находящимся на их иждивении, в соответствии с законодательством Российской Федерации, является расходным обязательством Российской Федерации и обеспечивается за счет средств федерального бюджета.
Статья 48. Материально-техническое обеспечение деятельности полиции
1. Материально-техническое обеспечение деятельности полиции осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на соответствующий год.

часть 2 статьи 47 ЗоПа забыли процитировать...так что громкий пук в лужу и очередная нелепость...
и успокаивайте, пожалуйста, свою жену (если она есть), когда она нервничает...а я, к счастью, спокоен

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
aleksss_555 писал(а):ЖанРено, хоть я и знаю полицию изнутри, но не могу оперировать выдержками из законодательства,
:applause: :applause: :applause: аплодирую стоя, так держать !!! :up: :up:
:lol2: :lol2: :lol2: