«Гонка мастеров России» в классе Д2-1600, памяти Спиридонова С.Н. Дата: 03-04 октября 2015 г. Место: с.Упорово,Тюменской области Победитель соревнования награждается супер призом пїЅ автомобилем иностранного производства. Общий призовой фонд составляет 700 000 рублей.
Последний раз редактировалось Сенька 28 июн 2016, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то
Сенька писал(а):20 21 июня в с Упорово будет проходить этап кубка России по автокроссу в категориях Д2Н Д2 1600 и Д2 2500 Д2 юниор зрелище ну прям ваще мега круто езжу каждый год на двое суток отличные выходные на природе в палатке Есть желающие поехать пишите звоните 891995четыре шестерки0
«Гонка мастеров России» в классе Д2-1600, памяти Спиридонова С.Н. Дата: 03-04 октября 2015 г. Место: с.Упорово,Тюменской области Победитель соревнования награждается супер призом пїЅ автомобилем иностранного производства. Общий призовой фонд составляет 700 000 рублей.
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то
собираемся 03-04.10.2015г. в Упорово - мой брат болеет этой темой - сам участвует - я собираюсь ехать (если все будет хорошо - выходных катострофически не хватает) как обычно посмотреть-поснимать-замонтировать-показать всем. Вроде как обещают сделать на меня пропуск в закрытый парк - так что видос думаю будет зачетный.
Для информации: «Гонка мастеров России» в классе Д2-1600, памяти Спиридонова С.Н.
Дата: 03-04 октября 2015 г. Место: с.Упорово,Тюменской области
Победитель соревнования награждается супер призом – автомобилем иностранного производства. Общий призовой фонд составляет 700 000 рублей. Водители, занявшие в финале с 1 по 10 место, награждаются ценными подарками и призами.
Тайминг:
03 октября - трасса с. Упорово
11-15 Собрание участников. Пресс-конференция для СМИ 11-30 Свободная тренировка (хронометрируемая) 13-00 Торжественное открытие соревнований 13-30 Обед 14-00 Квалификационные заезды
04 октября - трасса с. Упорово
11- 00 Финальные заезды 16-00 Официальное награждение закрытие соревнований 16-30 Пресс-конференция для СМИ
Ну что - вот и прошел очередной гоночный weekend. Это был выходной в стиле Д2-1600. Пока скажу так - хорошо иметь брата который может решить вопросы по зеленому свету для нас (я был как всегда с Димой Tarasoff) по поводу съемки всей гонки. Снимали где хотели и что хотели - у нас было 4 камеры - только успевали менять батарейки в них и перецеплять камеры из одной машины в другую (кто меня там видел думаю подтвердит мои слова). Приятно было увидеть на этом мероприятии наших Понорошечников Вообщем - материала много. Времени свободного мало. Кстати разок даже попросили видео с моей камеры из салона машины чтобы решить спорную ситуацию в гонке. Так что польза во всем.
Шедевр не шедевр не знаю - но за день до соревнований специально пол дня сидел в интернете искал путевые ролики с гонок в Упорово (из личного интереса - чтобы посмотреть как и откуда кто снимает на гонке) - кроме одного более менее толкового ролика ничего не нашел - мы считаем так быть не должно. О таких классных, зрелищных и захватывающих мероприятиях должны знать все. P.S. Если кто то видел или знает интересно смонтированные ролики с гонок именно в Упорово прошу по возможности скиньте ссылку мне в личку. Спасибо. Просто до пятницы мне обещали скинуть видео другие участники из их машин - которые горели и кувыркались - если они скинут - видос будет точно ОГОНЬ
Отправлено спустя 34 минуты 54 секунды: предлагаем вашему вниманию первую часть нашей поездки на соревнования - почему первую? просто возможно будет еще одна часть - материала на него хватает - так что думаю это не конец ...
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд: ну и конечно кнопку "ПОБЛАГОДАРИТЬ" никто не отменял
Отправлено спустя 22 часа 5 минут 6 секунд: Ну и на закуску представляем вашему вниманию вторую часть нашей поездки
Чувствую за этот ролик лайков (поблагодарить) будет побольше