SHRUST писал(а):Кто лукойл класса SN льет постоянно? Как ездится? Как ведет себя зимой? В различных его ипостасях (уаз, санъянг). А то цены больно вкусные попадаются. Например заказал в емексе под маркой уаз премиум 4л за 639р. Литрушки вообще 153р можно взять. Читаю инет - все льют и все довольны. Но что-то есть сомнения. Кстати нарыл тут на драйве, что Лукойл Гинезис уже продается в розницу под маркой Санъянг. Там же даны артикулы.
я лил пока на подделку не попался, брат в приору льет с автосалона и проблем нет, меняет только почаще
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Вся линейка генезис есть в ман фильтре толи импорт толи у на. Под современные стандарты подогнали,в отечественных машинах с ЛУКОЙЛом проблем не когда не было в иномарки лил что бы мотор отмыть перед ремонтом эфектороший,правда масла работает только 3-5ткм
Внесу свои 5коп в беседу. Короче была у меня 99i. Наступила пора капиталки при пробеге 215тыс.км. поменял поршни, вкладыши и шлифонул коленвал 4шейки. Все собрали подают мастерам своё масло Castrol magnatec. Ну мне в ответ, ты че такое дорогое масло на обкатку, мол иди возьми Лукойл тыщу типа и так нормально проходит. Короче убедили и залил я Лукойл минералку. Короче первый запуск двигателя тяжёлый. Правильно все новое не приработанное. Второй запуск уже легче. Масло растеклось по всему двигателю и нужным местам. Второй день, утро, первая прокрутка ну тяжёлая как и в первый раз. Потом в течение дня все легко. И так продолжалось и при пробеге 1тыс.км. прошла обкатка,залил я свой Castrol и забыл вообще что такое тяжёлая прокрутка, хоть на утро хоть через трое суток. Такая вот история.
Взлетела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа. Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.
boris_bb, нашел что вспомнить. Мы про современные масла сейчас говорим. jeka1981, наверно на всех должна быть. Я в руках держал на 50 лет влксм напротив автомага/хавейла.
boris_bb писал(а):Внесу свои 5коп в беседу. Короче была у меня 99i. Наступила пора капиталки при пробеге 215тыс.км. поменял поршни, вкладыши и шлифонул коленвал 4шейки. Все собрали подают мастерам своё масло Castrol magnatec. Ну мне в ответ, ты че такое дорогое масло на обкатку, мол иди возьми Лукойл тыщу типа и так нормально проходит. Короче убедили и залил я Лукойл минералку. Короче первый запуск двигателя тяжёлый. Правильно все новое не приработанное. Второй запуск уже легче. Масло растеклось по всему двигателю и нужным местам. Второй день, утро, первая прокрутка ну тяжёлая как и в первый раз. Потом в течение дня все легко. И так продолжалось и при пробеге 1тыс.км. прошла обкатка,залил я свой Castrol и забыл вообще что такое тяжёлая прокрутка, хоть на утро хоть через трое суток. Такая вот история.
Увы вы дилетант! !00% не понимаете что такое масла и какие у него должны быть допуски и для чего! Ну и третье у вас сильно развито самовнушение, а кастрол еще то г***но об это вам скажет любой автослесарь =)
Rakhim, после длительного простоя стартер крутил двигатель тяжело, на Castrolе такого не было, т.е. масло из коренных подшипников выдавливало, на стенках цилиндров тоже видимо совсем сухо было
Взлетела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа. Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.
xatab10913, я так понимаю, ты сравниваешь Лукойл в канистре с Тойотовским разливным? Не очень корректное сравнение. И потом, а кто сказал, что Тойотовское лучше?
лил в свою тойоту масло тойота 5W-30 ! позже перешел по совету друзей на kixx 5w-30 расход масла стал заметный даже очень ! щас подумываю лукоил залить но блин дикое недоверие к качеству наше марок (((
Чего только не начитаешься. Лукойл - г..но, не заливал, но знаю... Вы посмотрите допуски по современным маслам Лукойл, некоторые из них Вы в России не купите, поскольку они идут сразу на экспорт. А Порше и БМВ на плохое масло свои допуски не дадут. По крайней мере у Лукойла 99,9% нет подделок, а то что Вы покупаете в красивых баночках с мудреными названиями зачастую не всегда соответствует их содержанию, поскольку пустые баночки - это отдельно, а масла которые в них разливают - отдельно в бочках.
bayker писал(а):лил в свою тойоту масло тойота 5W-30 ! позже перешел по совету друзей на kixx 5w-30 расход масла стал заметный даже очень ! щас подумываю лукоил залить но блин дикое недоверие к качеству наше марок (((
Можно поинтересоваться по какой причине, в Тойоту перестают лить тойотовское масло, переходят на какой-то никому неведомый КИХХ а потом, видя что это полное фуфло, подумывают, а не залить ли мне что ещё похуже?
А Вы у перекупов которые наценку более 100% набрасывают не берите. В ООО Сибнефтепродукт (звонил вчера им) 4литра Люкс синтетика 5-30 980 руб..
С учетом того что Лукойл люкс синтетика 5W30 только класса SL, то 980р обычная цена, можно найти и дешевле. В emex вообще LukOil SN 5W40 под маркой UZAUTOOIL продается за 153р за литр. У этого поставщика масла 13 года. Не знаю почему по такой экстремальной цене продают. Всем степеням защиты лукойла соответствуют.
Последний раз редактировалось SHRUST 26 сен 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.