Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
sibirak, зимой тоже договор расторгал на телефон в РТ. Но мне повезло: во-первых, было всего 2-3 человека в очереди. Во-вторых, я сразу спросил, у какого стола договор расторгают.
Миру мир
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 052 -
бесят соседи (женщины) гадят в своем доме и подъезде,вставляют в замочную скважину всякую дрянь,кидаются на каждых прохожих мужчин, живут одни с ублюдками,пытаются как-то привлечь к себе внимание видно от безъисходности,или может от болезни бешенство "одного" места 

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
sportsmenka писал(а):кидаются на каждых прохожих мужчин,
на какой улице живут эти женщины?

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Адрес,сестра,адрес 

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
sportsmenka писал(а):бесят соседи...вставляют в замочную скважину всякую дрянь...
Конкурентку в тебе видят

PS Слово "безысходность" пишется с Ы
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
оно конечно может и хорошо, но когда у подчинённого начальник спрашивает есть ли замечания к документу, то тут приходит мысль, а зачем вообще мне нужен начальник?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Skorpysha_Я писал(а):оно конечно может и хорошо, но когда у подчинённого начальник спрашивает есть ли замечания к документу, то тут приходит мысль, а зачем вообще мне нужен начальник?
Увы, есть такие мудаки. Скидывают не только принятие решений, но и всю свою ответственность на подчинённого. По сути делаешь всё сам, а по з/п и отношению к тебе ты никто. Вопрос, а нахер ты такой начальник здесь вообще нужен, сука?

Но бывают и нормальные, адекватные. Когда ты его правая рука, а он тебе зарплату как себе.

Последний раз редактировалось J70 25 сен 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
BoloYeng писал(а):Как можно покупать эти химические изделия, изготовленные из каких-то отходов, а потом удивляться почему задница не влазит в джинсы или там любимое платье
Не замечала у себя подобных проблем, вроде всегда влажу, последнее время даже обновила гардероб на размер одежды меньше(
AxelF писал(а):Chocoladka, что то вам не везет то таракан в манте попался, теперь орешки...
и не говорите, напасть какая-то.. перешла на домашнюю еду с пароварочки, так как - то полезнее и спокойней, что свежее.
Andy1976 писал(а):Chocoladka, спросонья не разглядела, что-ли? Это я просто спрашиваю, сочувствуя, хотя вопрос звучит грубовато....
да вроде не спросонья, просто на доверии (доверчивая дурочка

Бесит, что порвала немного бампер на машинке, по объездной впереди ехал Камаз груженный с металлоломом, слетела с него какая то хрень и прям под машину.. на работу приехала.. смотрю бампер порван немного.. обидно

Опять же радует, что не в лобовуху (это уже правда в другую тему)
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Chocoladka писал(а):всегда там кефирчик себе покупала, а тут чет на орешки потянуло))))
ммм, праильно, пора за доченьой уже, а то одни мужики

Chocoladka писал(а):Бесит, что порвала немного бампер на машинке, по объездной впереди ехал Камаз груженный с металлоломом, слетела с него какая то хрень и прям под машину.. на работу приехала.. смотрю бампер порван немного.. обидно
Номера запомнила? регистратор? так то можно за не укрытый груз притянуть, и пусть возмещает

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
J70 писал(а):Но бывают и нормальные, адекватные
только такие и были, но вот пришлось столкнуться и с другим "видом начальников".
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Змейка писал(а):
Номера запомнила? регистратор? так то можно за не укрытый груз притянуть, и пусть возмещает

за это ему штраф только будет-500р
а возмещать будет строховая
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
sportsmenka, живут одни с ублюдками
так одни живут ?
или всё-таки с ублюдками?
- Змейка
- хладнокровная
-
-
364, да чота за выплатами в стрОховую стрОхово обращаться, мог бы и не прикапываться к словам, ясножежпонятно, что имелось ввиду 

Змейка писал(а):364, да чота за выплатами в стрОховую стрОхово обращаться, мог бы и не прикапываться к словам, ясножежпонятно, что имелось ввиду
а я и не прикапывался

ну и на старуху бывает проруха
Скрытый текст:
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Змейка, в декрет не хочу, не начинай
Нет регистратора у меня(.

Нет регистратора у меня(.
Скрытый текст:
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Chocoladka писал(а):Скрытый текст: кстати теперь я знаю какой подарок у мужа на НГ выпросить - регистратор
Дед Мороз подарки дарит)))))))) пиши письмо))))))))
Chocoladka писал(а):в декрет не хочу, не начина
в нём хорошо, тихо, спокойно занимаешся нужными делами)))))))
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Chocoladka, футынуты, какой новый год??? Пусть так дарит! без повода ))) а то придумала, ждать какого то НГ чтоб получить подарок? Ой как скучнооооо , насчет
364, нуууу ладнооооо, уговорил, прощаю
все таки подумай, зато точно можно всякие орешки магазинские и прочую фигню есть даже не задумываясьв декрет не хочу, не начинай![]()

364, нуууу ладнооооо, уговорил, прощаю

- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 359 -
stasurik писал(а):Skorpysha_Я, У меня подобный начальник. Ну ты знаешь, я рассказывал.
Тогда надо всем рассказывать, почему только жене.Или остальным знать не надо?Постоянно умиляет переписка людей на форуме, которые живут вместе и могут об этом сказать лично друг другу вечером, сидя после работы и нахваливая наваристый борщ, попутно рассуждая о том, как прошел рабочий день,какую взять зимнюю резину, что бы по-карману было.А после,усевшись на продавленный диван, включить очередную серию сериала "След", во время рекламы полистать фотографии о прошедшем отдыхе на юге, курсе валют, вздохнуть,зайти на форум ,прошвырнуться по "свеже - написанному" и запостить что- нибудь.Снова зевнуть, пощелкать пульт в поиске чего-то интересного, опять зайти на форум, зевнуть,поняв что ничего нового - идти спать, в надежде, что завтра будет лучше.
Ладно хоть "карму" не "шевелите" друг другу.

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
зашел купить сеня маслянный фильтр.... девочка посмотрела, что королла и дает фильтр...я ей говорю - этот не тот...она мне уверяет, что он...бляха муха: птс посмотреть полностью не судьба...не разбираются ччто ли в товарах....интересно сталоноится: их как берут на работу7 как попало или как? при этом они еще и консультанты в магазинах..насоветуют епть....
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Foxobor писал(а):А после,усевшись на продавленный диван, включить очередную серию сериала "След",
Бедняга, на продавленном диване, да ещё сериал "След" смотришь.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
давид1986 писал(а):зашел купить сеня маслянный фильтр.... девочка посмотрела, что королла и дает фильтр...я ей говорю - этот не тот...она мне уверяет, что он...бляха муха: птс посмотреть полностью не судьба...
Зачем смотреть ПТС, чтобы подобрать мослофильтр

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Holtoff, не птс, оговорился - свидеьельство о регистрации...пластиковое
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
давид1986 писал(а):интересно сталоноится: их как берут на работу7 как попало или как? при этом они еще и консультанты в магазинах..
Именно как попало берут на работу.

Научат вчерашнего школьника как безмозглого робота по алгоритму с клиентом разговаривать и думают, что всё збс, отдел продаж построен, всё ТИПА работает ТИПА чётко.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 964 -
ох и выбесило меня сегодня, мужское тело на кладбище
говорю ему отъедь плиз на метр, проеду ( а соседние выезды не доступны в одном узком машина брошена и люди ушли хз куда, в другом цемент разгружают) дык он мне: нееее я тут работаю, чего это отъезжать буду
, дык минуту займет, он неееет тут пешком можно дойти, ага до Тюмени мля
, а передом ну никак не вписаться было, там еще и столбики железные вкопаны... психанула, вперед проехала и задком протиснулась между столбиками и этим хреном, точнее его газелью
, и с матюгами до центральной улицы так ехала, не ну это нормально, а ? причем прекрасно видел, как я приехала, рядом с ним остановилась, сходила-вернулась, поехала потыкалась в соседние выезды, да я б его и не просила, если как раз по середине этого мини т-образного перекрестка не лежала большая куча мусора из старых венков, и мне естественно налево угла не хватает(он какбэ на встречке стоит), еще говорит объезжай ее с другой стороны, долб... если б там нормально хватало ширины неужто я б не догадалась, мля 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
SLEZA писал(а):ох и выбесило меня сегодня, мужское тело на кладбище....
как то двусмысленно звучит....