Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 439 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Сцуко дороги... Мать их! Позор России! Колдобины, отсутствие разметки, отсутствие знаков, ограждений и предупреждений о сужении на ремонте МОСТА!!! Заклинившие светофоры, горящие по 2 минуты красным во всех направлениях. Знаки, которые по идее должны быть светоотражающими, почему-то отражают только синим фоном, отчего картинки не видно вообще. Лучше б ничего не отражали совсем, легче было бы.
Да, еще москали! Они повсюду! Если на дороге есть тело, летящее по обочине со скоростью света, или вылазящее на обгон в лоб, то это на 75% москаль, либо на остальные 25% северянин. Третьего не дано.
Москали вообще забавные люди. Для них нормально выехать на дачу в пятницу вечером в 16-00, сделать пробку почти до Владимира, и к 23-30, в кромешной темноте, наконец-таки на эту дачу попасть. А в воскресенье обратно
Нахрена такая дача???
Задолбался. Никогда так не задалбывался на дороге.
Да, еще москали! Они повсюду! Если на дороге есть тело, летящее по обочине со скоростью света, или вылазящее на обгон в лоб, то это на 75% москаль, либо на остальные 25% северянин. Третьего не дано.
Москали вообще забавные люди. Для них нормально выехать на дачу в пятницу вечером в 16-00, сделать пробку почти до Владимира, и к 23-30, в кромешной темноте, наконец-таки на эту дачу попасть. А в воскресенье обратно

Задолбался. Никогда так не задалбывался на дороге.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- nikola1974
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 768 -
A_nikolaenko, а ты сам-то кем будешь? Судя по таким пренебрежительным выражениям
Хохлом наверное?
,A_nikolaenko писал(а):Да, еще москали!
,A_nikolaenko писал(а):то это на 75% москаль,
A_nikolaenko писал(а):Москали вообще забавные люди.
Хохлом наверное?
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
nikola1974 писал(а):A_nikolaenko, а ты сам-то кем будешь? Судя по таким пренебрежительным выражениям,A_nikolaenko писал(а):Да, еще москали!,A_nikolaenko писал(а):то это на 75% москаль,A_nikolaenko писал(а):Москали вообще забавные люди.
Хохлом наверное?
Он вроде вообще из нациков. Помнится он как то здесь на форуме писал, что татары очень плохой народ. Да и вообще как нация в целом достойна только презрения
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
ПыХта4еК писал(а):Он вроде вообще из нациков. Помнится он как то здесь на форуме писал, что татары очень плохой народ. Да и вообще как нация в целом достойна только презрения
татарская кровь от таких высказываний вскипела?
A_nikolaenko, зря ты так. Сам если чо, для хохлобасов москаль.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
каробрат ПыХта4еК, нет резона у него чтото спрашивать когда Михи нет в теме. Пока Патрик не напишет он будет молчить и игнорить. Проверено. Много что писалось им тут. 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
nikola1974 писал(а):Хохлом наверное?
Почти угадал. Корни на территории современной хохляндии, но в далеком 7м поколении. Но далеко не факт, что они хохляцкие.
ПыХта4еК писал(а):Он вроде вообще из нациков. Помнится он как то здесь на форуме писал, что татары очень плохой народ. Да и вообще как нация в целом достойна только презрения
Не, не из нациков. Адекватных людей уважаю, будь он хоть чукча, хоть нигер. Москалей к ним не отношу - их поведение и образ жизни говорят сами за себя.
Татар да, не люблю. Сложно с вами до невозможности. Как будто на разных языках говорим. Вроде все, договорились, всех все устраивает, ан нет, таки все равно по своему делаете. И пофиг, что в итоге общее дело страдает и никто не выигрывает - ведь кому-то удалось показать свое эго. Не знаю, может мне везет так, но исключения, увы, редки. А вот между собой вы договариваетесь хорошо!
Змейка писал(а):A_nikolaenko, зря ты так. Сам если чо, для хохлобасов москаль.
Да мне пофиг для кого там я кто. Хоть чучмек, главное, что человек, а не скотина.
beginn писал(а):каробрат ПыХта4еК, нет резона у него чтото спрашивать когда Михи нет в теме. Пока Патрик не напишет он будет молчить и игнорить. Проверено. Много что писалось им тут.
Эт че вообще было???
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
A_nikolaenko,Как будто на разных языках говорим
так и есть

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
sportsmenka, что то, долго болело и протухло?
Пренебрегать своевременным лечением нельзя! 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Приехал домой а кондер работает
спасибо сладкий
спасибо сладкий
Скрытый текст:
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
SLEZA, у тебя может и протухло
, меня выбесил тухлый запах в офисе 

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
бесит инет БиЛайна..норм фильмы посмотреть не могу....
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
давид1986, а не норм нормально идут?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
NEPTUN, видимо не понали меня вы... норм - нормально, а не нормальные.....)))) тормозит....
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Те, кто установили КУЧУ табличек "парковка для инвалидов" возле "Зелёного берега" ваапще анализировали ли статистику по своим посетителям и/или в курсе ли о такой штуке как теория вероятности?
СТОЛЬКО людей с ограниченными возможностями действительно могут приехать в "Зелёный берег" скопом единовременно???????

Особенно НОЧЬЮ.

СТОЛЬКО людей с ограниченными возможностями действительно могут приехать в "Зелёный берег" скопом единовременно???????

Особенно НОЧЬЮ.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
J70 писал(а):Те, кто установили КУЧУ табличек "парковка для инвалидов" возле "Зелёного берега" ваапще анализировали ли статистику по своим посетителям и/или в курсе ли о такой штуке как теория вероятности?
СТОЛЬКО людей с ограниченными возможностями действительно могут приехать в "Зелёный берег" скопом единовременно???????![]()
![]()
Особенно НОЧЬЮ.![]()
![]()
Есть федеральный закон "О социальной защите инвалидов в РФ", в соответствие с которым 10% мест на любой стоянке должны быть отданы инвалидам!
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
J70, а кстати заметили? Раньше было два три места с краю - и они чаще всего были заняты. Сейчас мест дофига, и многие заняты, но, что радует, большая часть все равно всегда остаются свободными. Так что может и есть логика в такой расстановке знаков. С рассчетом на пофигизм некоторых водятлов - все места всё равно не займут
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
float писал(а):Раньше было два три места с краю - и они чаще всего были заняты. Сейчас мест дофига, и многие заняты, но, что радует, большая часть все равно всегда остаются свободными. Так что может и есть логика в такой расстановке знаков. С рассчетом на пофигизм некоторых водятлов
Не согласен с такой логикой. Чтобы места не занимали, надо было дрючить нарушителей.
Те же эвакуаторы, вместо того, чтобы на никому не нужных задах администрации города машины таскали, лучше бы "Зелёный берег" отрабатывали.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Partyzane
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 023 -
У Кристалла тоже сделали кучу мест для инвалидов, прямо у входов в тц, передвинули сферы ближе к зданию и нарисовали парковочные места, обычные водители вчера на них не парковались, они их по привычке перекрыли поставив машины вдоль этих парковочных мест 

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера сходили на балет. В первом отделении - Кармен-сюита. Понятно, что многого не ждали, не Большой, но когда вдруг исчезла музыка и танцовщики в тишине пытались сделать вид, что так и надо
...
Исполнитель роли Хозе два раза еле удержал равновесие, и вообще танцевал, как коряга
Короче, уровень балетного кружка Дворца Железнодорожников.
Если честно, я такого еще не видела.
PS Второе отделение - Лебединое озеро - слегка примирило с действительностью, но и то только по сравнению с первым.
Разочаровали

Исполнитель роли Хозе два раза еле удержал равновесие, и вообще танцевал, как коряга

PS Второе отделение - Лебединое озеро - слегка примирило с действительностью, но и то только по сравнению с первым.
Разочаровали

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Shell72 писал(а):Разочаровали
поэтому не хожу на такие "балеты".
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- SLEZA
- Инструктор
-
Не то что бесит, огорчило. Младший сын устроил ДТП, впоролся в угол несущей стены дома, разбив при этом туманку , последствия

Скрытый текст:
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 016 -
SLEZA писал(а):Не то что бесит, огорчило. Младший сын устроил ДТП, впоролся в угол несущей стены дома, разбив при этом туманку
А тест на алкоголь делали? может кефира лишка выпил?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Shell72 писал(а):Вчера сходили на балет. В первом отделении - Кармен-сюита. Понятно, что многого не ждали, не Большой, но когда вдруг исчезла музыка и танцовщики в тишине пытались сделать вид, что так и надо...
Исполнитель роли Хозе два раза еле удержал равновесие, и вообще танцевал, как коряга![]()
Разочаровали
О самом главном то что не написала? КАК БУФЕТ?
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
SLEZA, Да ну тебя с такими шутками!
Аж вдрогнул!

Аж вдрогнул!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- SLEZA
- Инструктор
-
ПростоВасилий, куфир не употребляет, трезвенник 100% - ый
Григорьич, ну надо же было разрядить обстановку в бесячей теме

Григорьич, ну надо же было разрядить обстановку в бесячей теме

- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Volodya, рег, был выключен , а техосмотр легко - купили 

- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Бесит. Заходишь на сайт, покрышки которые мне надо есть. Заполняешь форму, делаешь заказ. Довольный такой и тут звонок. Извините, я посмотрел, таких какие вам надо нет и заказать ни как.
Сцуко. Так исправляйте инфу на своих сайтах вовремя, нахрена людей в заблуждение вводить.
Сцуко. Так исправляйте инфу на своих сайтах вовремя, нахрена людей в заблуждение вводить.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
stasurik, эт фигня... меня тут где то с пол-года назад убило... Нашел в инете фирму, которая делает на нексию зеркала с подогревом, с электроприводом, да еще и асферические... короче, то что надо... Заполняю на сайте форму, они пишут типа ждите письмо с подтверждением заказа... Жду... неделю, две - не помню уже... Не дождался, возвращаюсь на сайт, пишу в "вопрос-ответ" типа: "че за фигня? почему не отвечаете?" а они мне: "Извините, мы этим больше не занимаемся" 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон