Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Ребят, кто сможет отвезти попутный груз до Екатеринбурга завтра, послезавтра? Груз- 2 рессоры от тойоты 2 метра длиной. Оплата 4000 руб. Предложения в личку
В понедельник пораньше утром еду в сторону Абатска. Заезжаю в Б. Сорокино, Викулово потом в Абатск. На обратном пути заскочу в Ишим за бухлом. Надо кому что по пути?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
stasurik писал(а):В понедельник пораньше утром еду в сторону Абатска. Заезжаю в Б. Сорокино, Викулово потом в Абатск. На обратном пути заскочу в Ишим за бухлом. Надо кому что по пути?
Пиво говорят в Ишиме хорошее стали выпускать ...
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн
5.10.15 г.,( понедельник ) во второй половине дня с Ноябрьска на Тюмень пойдет пустой эвакуатор. Заберем попутно любое авто до 4 тонн, по маршруту Когалым- Сургут- Нефтеюганск- Туртас- Тобольск и т.д. до Тюмени с 50 % скидкой. Вопросы по телефону (3452) 96-73-72 Авто-Эвакуация "Регион 72" круглосуточно.
Завтра 09.10.15 еду в Екатеринбург. Газель 5 мест, кузов 3 метра. Выезд часов в 7 утра. Могу что нибудь довезти только без развозки по городу. Обратно вечером.
Нужно перевезти мебель. Требуется: Газель (кузов не менее 4 м) + 2 грузчика. Погрузка - выгрузка. Расстояние 100 км. Дата перевозки - 15 октября, подача машины на погрузку к 11 часам
Кто-нибудь занимается предоставлением услуг мини-погрузчика типа "bob cat"? Нужно на 1-2 часа. Камаз песка раскидать по участку. Московский тракт, 5-й километр.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Руслан, я не видел. Или не обратил внимания, т.к. до этого не было необходимости. Может отпишутся. Просто на 62-62-62 сказали, что предоставление услуги минимум 4 часа, а мне столько не нужно.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...