Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Заезжал туда как-то в прошлом году смотрел у них Ниссан Навара. Указана была хорошая цена,не бита не крашена, пробег около 70 тыс, 1 хоз., обслуж у диллера, имеется сервисная книжка. Заранее позвонил поговорил поспрашивал про машину, сказали что все "гуд", типа приезжай смотри, я сказал что "Ок" заскочу наверное мин через 30. Приезжаю через 30 мин, машина работает, спросил "Нах ее завели?", мне сказали типа чтоб удобней смотреть было . По кузову ппц , одно крыло даже не прикручено было. Открыл капот, а там блестит всё так, что я чуть ли свое отражение не увидел на крышке двигателя. Снизу весь двигатель в масле купался. Сел в салон, спрашиваю че печка не работает, мне ответили что типа щас прогреется машина и там чета щёлкнет и она заработает, это не страшно типа)) Салон тоже отполирован так, что я чуть ли с кожаного сиденья на пол не скатился) Спросил сервисную книжку посмотреть историю, сделали вид что поискали 1,5 мин и сказали фиг знает где она, потом найдём) Спросил ПТС посмотреть, история повторилась))В итоге я ушёл с этой поляны) Затем смотрел как продается этам машина. Через 2 недели примерно объявление зачеркнулось типа машина продана. Я подумал нашли лоха наверное который повелся и купил ЭТО. В итоге, через 3 дня как машину продали, эта же машина появляется на продаже в Екб по этой же цене . Человек походу доехал кое-как до Екб, заехал на СТО и понял что он купил, и решил слить по быстрому это ведро. В итоге сливал он ее около полу года, потом мащин пропала с продажи, то ли продал то ли сам взялся за нее. Вот такая история про них ... .
MYTO, да это лесополоса слева от хладокомбината, узнал почему- ездил в хладокомбинат по работе, приспичило в туалет и я побежал в эту лесополосу, так что это машины хладокомбината это 100%
З.Ы.А на дроме то походу о5 почистили все их объявления. Вчера жалоб накидал со ссылкой на эту тему, сегодня глядь, а ниодного объявления уже не вижу. Молодцы. Надо и с авито их тоже подвинуть.
Vortex_DRFT, опять новое название. Какие же они неугомонные. Верят в успех! Не буду вставлять тут ссылки. Тем более, что они вставляются криво. Обратил внимание, что у них понятие "новый автомобиль" имеет какое-то другое значение. Пробеги под 20тыс., причем фото одометра выкладывают не стесняясь. Год сплошь 2015, все как и должно быть у нового автомобиля. Но мы-то знаем..
Рискую оклеветать честных предпринимателей, поэтому ничего не утверждаю. На одном не популярном сайте, ссылки на который тут не работают, появился отзыв тюменца об автомобиле Volvo XC70 2012 г.в. Буквально в первых абзацах описывается увлекательная история, как он обратился в один из автосалонов города, где ему предложили Nissan Murano, якобы 2012 г.в. Кому интересно, можете почитать. Занятная схема мошенничества
Саша был удивлен и рассказал вот что: "машина была 2009г., купил ее "перекуп" со связями в гаи, который заменил птс на якобы оригинальный, сведений о дубликате не было. "
Кто то верит в эти сказки? Из за одного года менять (мутить с птс)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Саша был удивлен и рассказал вот что: "машина была 2009г., купил ее "перекуп" со связями в гаи, который заменил птс на якобы оригинальный, сведений о дубликате не было. "
Кто то верит в эти сказки? Из за одного года менять (мутить с птс)
А кому-то вприкол писать отзыв, чтоб в нем 1 абзац написать о покупке другой машине в безымянном автосалоне?
DAD, а я вот вполне допускаю, что это на поток поставлено. Если там комар носа не подточит, то почему бы не менять их? Тем более, что машины у них в основном, 1-3х летки.