West2K писал(а):уважаемый, да конечно, приезжайте. Отрегулируем уровень
Сколь будет стоить?
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
West2K писал(а):уважаемый, да конечно, приезжайте. Отрегулируем уровень
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
SHRUST писал(а):уважаемый, Проще и быстрее самому. Шприц медицинский+шланг какой-нить длиной чуть больше щупа. Через щупной канал высосать 1 минута.
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
SHRUST писал(а):Между прочим у VAG есть 2 метода замена масла. Высасывание через щуп и... через пробку поддона тоже не возбраняется.
Рейтинг: 71 | ![]() |
Rakhim писал(а):Замена сальников коленвала, перед и зад, замена привода и сальников и прокладки вариатора. Кто может сделать?
Cyberhawk писал(а):Nissan Tiida 2005, японец (правый руль), кузов C11, двигатель HR15
Машина заглохла во время движения: обороты на ходу начали дергаться (падать) и упали до нуля.
Текущие симптомы: заводится с пол-оборота, двигатель поработает секунд 5-10-15 и глохнет. На педаль газа во время этой кратковременной работы реагирует вяло (могу нажать до упора в пол, а обороты не подымутся).
Главных подозреваемых два: бензонасос и генератор.
Вопрос: куда порекомендуете отвезти машину на диагностику? Желательно в Заречном и его окрестностях, ибо машина не на ходу (неохота буксировать через весь город).
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
mehanick писал(а):SHRUST писал(а):Между прочим у VAG есть 2 метода замена масла. Высасывание через щуп и... через пробку поддона тоже не возбраняется.
Хех, пробовали мне как менять таким способом, выкачали тока 2,5 литра при заправочном объеме в 4,5... не доверяю я такому способу че то.
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
72rus писал(а):Ну значит оборудование такое или мастер был "на все руки" почти на всех вагах в условиях сервиса (по диллерской программе) масло меняется через щуп, то-же касается и мерседеса, это нормальный современный метод, причем обьем откачанный таким образом больше чем слитый через пробку, так как картер сделан именно под него.
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
West2K писал(а):А при чем тут ваги? У человека хундай.
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
Я езжу на: Great Wall Wingle
Рейтинг: 1 376 | ![]() |
Рейтинг: 510 | ![]() |
Рейтинг: 413 | ![]() |
deniska82 писал(а):Кто заменит сальники передних приводов на субару легаси 07 год.и цену пожалуйста
Рейтинг: 4 025 | ![]() |
Я езжу на: Citroen C4
Рейтинг: 1 097 | ![]() |
Рейтинг: 1 411 | ![]() |
SantaCluster писал(а):а посоветуйте шиномонтажку, где работают хорошие специалисты по балансировке колёс, а не продавцы грузиков, которые готовы и 400 граммов поналепить, лишь бы денюжку срубить
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
Рейтинг: 2 140 | ![]() |
Рейтинг: 510 | ![]() |
Рейтинг: 124 | ![]() |
Рейтинг: 330 | ![]() |
Рейтинг: 1 093 | ![]() |
evs-bmw- писал(а):Добрый день, подскажите, где у нас порог могут вытянуть чуть чуть, без покраски и т.д. ?
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Рейтинг: 402 | ![]() |