Рейтинг Путина
- Alex_09
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 
-
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
Рейтинг Путина
BoloYeng,
Пигментированная область вокруг соска. Ареола примерно очерчивает область соска молочной железы.
BoloYeng писал(а):"Ореолах" бгг...Ореолы это на сиськах, вокруг сосков, а у всяческих насекомых и животных - АРЕАЛЫ, среда обитания
Пигментированная область вокруг соска. Ареола примерно очерчивает область соска молочной железы.

Скрытый текст:
- Rakhim
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 7 758 
-
xebia писал(а):xebia, BoloYeng, [quote="BoloYeng"]"Ореолах" бгг...Ореолы это на сиськах, вокруг сосков, а у всяческих насекомых и животных - АРЕАЛЫ, среда обитания
[/quote]Тогда вот так))) Ореол — фотографический дефект, вызванный распространением света в эмульсии и подложке фотоплёнки
- xebia
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
Про Путина и страну.
Продав компанию Apple Inc, можно приобрести весь фондовый рынок России и еще купить каждому россиянину iPhone 6 Plus.
https://politota.dirty.ru/kompaniia-apple-stoit-bolshe-chem-ves-rossiiskii-fondovyi-rynok-620943/
Продав компанию Apple Inc, можно приобрести весь фондовый рынок России и еще купить каждому россиянину iPhone 6 Plus.
https://politota.dirty.ru/kompaniia-apple-stoit-bolshe-chem-ves-rossiiskii-fondovyi-rynok-620943/
Скрытый текст:
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Рейтинг Путина
veller писал(а):Голышев: «Путин и Обама говорили о погоде в последний раз»Скрытый текст:
Бред и самолюбование- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 727 
-
Рейтинг Путина
Бгг, кто о чем, а некоторые и тут умудряются о сиськах. Не знатоки, но без сисек никак.
А главное на рейтинг это в принципе не влияет. Поржали? вот и ладушки, сняли штанишки - ушли спать
А главное на рейтинг это в принципе не влияет. Поржали? вот и ладушки, сняли штанишки - ушли спать

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
Рейтинг Путина
В моем личном рейтинге у Путина рейтинг никакущий... вот верю и по глазам вижу что человек то не плохой... но... увы... 

- xebia
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
Пусть будет. Иначе нам удачи не видать.
"" 11 лет назад прокуратура закрыла уголовное дело №144128. Впоследствии его стали называть «Делом Путина». Следователи не сомневались, что тогдашний мммм был замешан в ряде преступлений, связанных с хищением бюджетных средств. Руководил расследованием подполковник юстиции Андрей Зыков. О том, как он собирался привлечь к ответственности главу государства, бывший следователь рассказал ЗАКС.Ру.
суд решает. решит.
"" 11 лет назад прокуратура закрыла уголовное дело №144128. Впоследствии его стали называть «Делом Путина». Следователи не сомневались, что тогдашний мммм был замешан в ряде преступлений, связанных с хищением бюджетных средств. Руководил расследованием подполковник юстиции Андрей Зыков. О том, как он собирался привлечь к ответственности главу государства, бывший следователь рассказал ЗАКС.Ру.
суд решает. решит.
Скрытый текст:
- Винни-Пух
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 586 
-
Рейтинг Путина
_aleksey_ писал(а):да всенна кризис кончился... я вам говорю.. топчем дно...![]()
скоро разворот... вон уже на марс собираемся жить лететь... лифт на орбиту строить... какой нафиг кризис... так заминочка переобувка на перепутьи...
Отправлено спустя 49 секунд:
тока вот ссобака на работу никто не берет... уже 10 месяцев шалтай-балтай...
_aleksey_ писал(а):бухаю... все дни на пролет....
_aleksey_ писал(а):В моем личном рейтинге у Путина рейтинг никакущий... вот верю и по глазам вижу что человек то не плохой... но... увы...
Конечно Путин во всем виноват у Вас, кто бы блин сомневался.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- xebia
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
Конечно Путин во всем виноват у Вас, кто бы блин сомневался.
Тогда я и ты...
Тогда я и ты...
Скрытый текст:
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Рейтинг Путина
xebia писал(а):Конечно Путин во всем виноват у Вас, кто бы блин сомневался.
Тогда я и ты...
Позвольте поинтересоваться, в чем виноват?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
Винни-Пух,
не поленился же...
спасибо... спасибо что проникаешься до глубины души каждым моим постом...

не поленился же... спасибо... спасибо что проникаешься до глубины души каждым моим постом...

- xebia
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
Беркут4044 писал(а):xebia писал(а):Конечно Путин во всем виноват у Вас, кто бы блин сомневался.
Тогда я и ты...
Позвольте поинтересоваться, в чем виноват?
извини, с девушкой заговорился
https://www.zaks.ru/new/archive/view/83713
Скрытый текст:
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
xebia,
комент прочитал к статье...
"Каждый народ достоин своего правителя"
а ведь так и получается... все у нас везде "прохавано" насквозь... ведь это любому нормальному человеку ясно выходившему хоть раз за порог своего дома в необходимости решать какие то возникшие проблемы... а все что по телику показывают да пишут в интернетике как того поймали и сяго посадили за взятки и коррупцию... дак это кусок "мяса" бабушкам и дедушкам...
ну мы все... россияне... народ такой... че к путину то пристали.. ну он такой же как все...
все стабильно....
комент прочитал к статье...
"Каждый народ достоин своего правителя"
а ведь так и получается... все у нас везде "прохавано" насквозь... ведь это любому нормальному человеку ясно выходившему хоть раз за порог своего дома в необходимости решать какие то возникшие проблемы... а все что по телику показывают да пишут в интернетике как того поймали и сяго посадили за взятки и коррупцию... дак это кусок "мяса" бабушкам и дедушкам...
ну мы все... россияне... народ такой... че к путину то пристали.. ну он такой же как все...
все стабильно....
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Рейтинг Путина
Путин конечно сильный президент, и мог бы иметь более достойный рейтинг и уважение своего народа, но ...его окружение его сильно подводит. И его, и только его вина, что он не совсем тщательно "борется" с коррупцией, в особенности в рядах тех, кого он приручил. А действующая судебная система - это вообще позор.
То что он ходит "в авторитетах" для иностранцев не обозначает, что он таковым является для своего народа
То что он ходит "в авторитетах" для иностранцев не обозначает, что он таковым является для своего народа

"В споре рождается истина"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Рейтинг Путина
_aleksey_ писал(а):В моем личном рейтинге у Путина рейтинг никакущий... вот верю и по глазам вижу что человек то не плохой... но... увы...
Ты знаешь, у него, похоже, аналогично

- xebia
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
_aleksey_, Чиорт побери. Точно так же мне в кафешке, ливерпулец, во Вьетнаме, излагал. Только он за своих правителей говорил. За что и пивом чокнулись, и поржали.Скрытый текст:
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
Shell72 писал(а):_aleksey_ писал(а):В моем личном рейтинге у Путина рейтинг никакущий... вот верю и по глазам вижу что человек то не плохой... но... увы...
Ты знаешь, у него, похоже, аналогично
тольоко у него масштаб измеряется страной а не мной лично...
давайте.. поклонники... автомобилисты... "восхваляйте" нашего президента... вон бензик к лету будет по 45р за литрик... будут опять акции-протесты-подписи...
а им пофиг на все это... это работает ровно -10 копеек на пару недель.. чтоб патухли низы...
с миру по нитке а Путину на новый кафтан...
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Рейтинг Путина
_aleksey_, У тебя отношение просто к окружающим через кошелёк. Я вот например наоборот за то, чтобы бензин дорожал, чтобы свободнее ездилось
. Бензин стоит ровно столько, за сколько его могут купить большинство. Просто есть часть населения, которому проще поорать о дорожающей гречке, бензине итп., чем устроиться на работу.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Rolf_76
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 5 084 
-
Рейтинг Путина
Беркут4044, да работы то завались за 12 тыс., а вот достойных зарплат для большинства населения нет при постоянном росте цен. На гречку конечно еще хватит, с бензином уже сложнее. Лично меня удивляет сложившаяся тенденция во всех сферах жизни: хорошо и достойно жить должны только начальники разных уровней. А как остальным быть кто в начальники не попал,но тоже много работает? 
- Drdiesel
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 29 875 
-
Рейтинг Путина
Rolf_76, только почему то это "большинство населения" не хрена работать не хочет. а хочет получать под 50 и больше, сидя в теплом офисе, попивая чаёк и обсуждая рейтинг Путина в интернатах.