_aleksey_ писал(а):Cartouche писал(а):_aleksey_ писал(а):неее зря мы все это затеяли.. зря и т ч ка
Мы?
а че самолеты Хохляцкие бомбят Сирию?
Правильно говорить "что", хотя для Вас, _aleksey_, это возможно не важно.
У меня вобще самолётов нет.

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):Cartouche писал(а):_aleksey_ писал(а):неее зря мы все это затеяли.. зря и т ч ка
Мы?
а че самолеты Хохляцкие бомбят Сирию?

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |

| Рейтинг: 12 807 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):_aleksey_, Ну, не Сирию, как написано так же в моей цитате, а ИГ в Сирии. Ассад Сирию бомбить не просил вроде как![]()
![]()

_aleksey_ писал(а):Беркут4044 писал(а):_aleksey_, Ну, не Сирию, как написано так же в моей цитате, а ИГ в Сирии. Ассад Сирию бомбить не просил вроде как![]()
![]()
главное что этому место есть.. а что потом мы на в самом деле бомбили время покажет...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
это знаете как бывают ситуации.. за "слабую сторону" допустим девушку впрягешься а потом от нее же и получишь по мордасам вместе с той сильной стороной.. да еще и ментов-ООН какой нить подтянут для наказания какой ты плохой... и не важно уже что она 5 минут назад орала помогите спасите убивают...

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):это знаете как бывают ситуации.. за "слабую сторону" допустим девушку впрягешься а потом от нее же и получишь по мордасам вместе с той сильной стороной.. да еще и ментов-ООН какой нить подтянут для наказания какой ты плохой... и не важно уже что она 5 минут назад орала помогите спасите убивают...

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |

Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |

| Рейтинг: 29 986 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
Григорьич писал(а):nark07 писал(а):И уж как-то бы надо было объяснить ее необходимость, потому что пока она не выглядит очевиднойFixius писал(а):В.В. ничего просто так не делает
Есть такая страна на Аравийском полуострове-Катар.
Невероятно богата газом,подтвержденных запасов несколько триллионов!!!кубометров.Третья по запасам в мире.
Вознамерилась трубу бросить в Европу.По определенным причинам труба может идти только по Сирии какой то своей частью.
Но Асад воспротивился проекту.Почему? Кто его знает,может,подсказал кто.
Но скорее всего тот,кому эта труба как кость в горле или нож под ребра-Газпром.
В этом случае Европа слезет с Газпромовской иглы,о чем мечтает давно и переключится на Катарский газ.Который.кстати .и гораздо дешевле.
Соответственно,Газпром не сможет никуда приткнуть свой газ,а,значит,нет продаж,нет налогов с них,дыра в бюджете размером с сам бюджет.
И как только Асад обьявил,что труба не пойдет через Сирию-тут же обьявилась оппозиция,которую немедленно стали вооружать Штаты и Европа.Как то вдруг обнаружилось,что Асад диктатор и его немедленно нужно свергнуть.Ну и привести к власти демократическое правительство(хоть черта лысого!),которое,конечно же,не будет против трубы для друзей из Европы.
Вот,собственно,и вся интрига и обьяснение тому,почему так решительно Россия поддерживает Асада.
Бизнес -ничего личного.Интересы страны затрагиваются критично.
А террористы-это постольку-поскольку,заодно и проредить их не помешает.
Так думаю.

| Рейтинг: 17 546 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

| Рейтинг: 4 768 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

В Пентагоне задумались о защите обученных США сирийских повстанцев от авиаударов России
После череды авиаударов российских самолетов в Сирии в Пентагоне задумались о необходимости защиты обученных США сирийских повстанцев
В СМИ распространяется информация о том, что ВКС РФ атакуют не только позиции "Исламского государства" (экстремистская группировка, запрещена в РФ) на территории Сирии, но и места дислокации оппозиционных группировок
Министр обороны Эш Картер отказался обсуждать проблему, когда его спросили об этом на днях
После череды авиаударов российских самолетов в Сирии в Пентагоне задумались о необходимости защиты обученных США сирийских повстанцев. Последние два дня в СМИ распространяется информация о том, что ВКС РФ атакуют не только позиции "Исламского государства" (экстремистская группировка, запрещена в РФ) на территории Сирии, но и места дислокации оппозиционных группировок, а также мирные кварталы.
Американские официальные лица на условиях анонимности заявили AP, что старшие военачальники и представители Министерства обороны обсуждают спорные вопросы правовой и внешней политики, взвешивая возможность применения силы в ответ на действия РФ.
Министр обороны Эш Картер отказался обсуждать проблему, когда его спросили об этом на днях. В то же время в ходе недавних переговоров военных представителей РФ И США пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест назвал поведение России "неразборчивыми военными действиями против сирийской оппозиции".
Чиновники признают, что администрации придется как-то отреагировать на эти слова. Военные представители России и США провели переговоры по Сирии впервые с того момента, как стало известно о начале российских авиаударов по территории этой страны. Эрнест предположил, что "будет целая серия таких контактов".

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
| Рейтинг: 18 255 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

Вы парни только прочтите список этих уродов: Франция, Германия, Катар, Саудовская Аравия, Турция, Великобритания и США. Вот оно мразьё, которое мешает жить РФ и прочим непиндосникам

Вот так начнёшь ржать, так ведь пацталомЪ можно очнуться
| Рейтинг: 4 768 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
atmicandr писал(а):Вот они стоны:![]()
![]()
Вы парни только прочтите список этих уродов: Франция, Германия, Катар, Саудовская Аравия, Турция, Великобритания и США. Вот оно мразьё, которое мешает жить РФ и прочим непиндосникам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

nikola1974 писал(а):Если эти тараканы зашевелились - значит мы все правильно делаем ....

Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 3 109 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что готов отправить в Сирию пехоту для борьбы с «Исламским государством».
«Я, как мусульманин, как чеченец, как патриот России, заявляю, что в 1999 году, когда республика была охвачена этими шайтанами, которые сегодня существуют, мы дали клятву на Коране: всю свою жизнь будем бороться против них [террористов], где бы они ни находились. Я не просто говорю, я прошу, чтобы нам разрешили выехать туда и участвовать в этих спецоперациях», — сказал Кадыров.

| Рейтинг: 6 175 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

| Рейтинг: 6 175 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Gwynbleidd, А кто говорит что сша лажает?

Gwynbleidd писал(а):Но. Мы в России говорим, что они лажают, а прочий мир говорит что нет, черное это белое, дважды два не четыре, а пять, и лажает Россия, а не Штаты.

| Рейтинг: 42 284 | ![]() |
| Репутация: +104 | ![]() |

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников оставили позиции и пытаются выбраться в Европу, сообщил в субботу журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
По его словам, «разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы».
«В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу», — сказал генерал.

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |