ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- sinii
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 -
Тут что-то моя малышка на бензине не заводится(точнее не поддсасывает бензин)
Бензонасос качает (качая вручную,на фильтре тонкой очистки(пласмассовый) мембраны ходят),но в фильтр бензин не засасывает(((
Бензин в баке есть.
Что случилось,не понимаю((
Седня надумал,может хомуты хренова затянуты(точнее их нет)))) и бензонасос воздух подсасывает.Пойду,куплю седня хом-ы и проверю...
А какова ваша версия,Газоводы?

Бензонасос качает (качая вручную,на фильтре тонкой очистки(пласмассовый) мембраны ходят),но в фильтр бензин не засасывает(((
Бензин в баке есть.
Что случилось,не понимаю((
Седня надумал,может хомуты хренова затянуты(точнее их нет)))) и бензонасос воздух подсасывает.Пойду,куплю седня хом-ы и проверю...
А какова ваша версия,Газоводы?
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Хочу рассказать о своей проблеме. Могу неправильно назвать какую-либо деталь, не обижайтесь... В карбюраторе 151 есть болт(тот, который с ситичком) со штуцерами на подачу и обратку бензина. Уже неоднократно жаловался вам, господа на то, что он постоянно протекает. Подтянешь, через день опять бежит. И вот оно свершилось!!! Я сорвал на карбе резьбу под этот болт. Ремонту не подлежит!!! Блин, новый карб 2800 минимум!!! О, сколько матерков было! Короче, решение проблемы было следующее: по объявлению нашел карбюратор, такой же, за 100 руб. Газовики свои штуцера в него вкрутят за 130 руб.(если карб не снимать), а карбюраторщик в Япошке за 800 промоет, соберет из двух один и настроит. Из запчастей: ремкомплект - 286 руб. Итого: 1316 руб. Отмазался...
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
На выходных исправил осанку у машины - поменял резинки в рессорах. Управляемость стала как раньше. А то при любой неровности машину уводило в сторону. Щас просто класс!
Кстати лучше работы по замене резинок проводить самостоятельно. В прошлый раз менял на СТО, при их установке резинки проходили 20 тысяч км. При самостоятельной в среднем 50 тыков. Фишка-то вся в чем - на СТО гайки на серьгах затягивают до упора на подъемнике, а по нормальному их нужно затягивать когда машина стоит на колесах.

Кстати лучше работы по замене резинок проводить самостоятельно. В прошлый раз менял на СТО, при их установке резинки проходили 20 тысяч км. При самостоятельной в среднем 50 тыков. Фишка-то вся в чем - на СТО гайки на серьгах затягивают до упора на подъемнике, а по нормальному их нужно затягивать когда машина стоит на колесах.

- _derek_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 795 -
Товарищи помогите !!! проблема такая : есть подогрев но нет знания как его поставить, на подогреве есть 2 входа толщиной на патрубки как в печку . хотел поставить между водным насосом и печкой но решил сначала спросить совета можно ли его так ставить? Если нет то куда надо? Если у кого есть пошлите фото как установлен на _derek_@rambler.ru . газ 31029 402 двиг. Зарание огромное спасибо.
tyumenski, посмотри ссылочку - http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=17, про резиновые втулки написано чуть ниже. При замене ничего сложного. 

Мужики у меня беда!!! Срочно подскажите, где у Вас в городе можно найти клей-герметик или что-нибудь подобное. В общем проблема в следующем: у меня в бензобаке стоит погружной бензонасос, питание на него подается двумя проводами. Провода входят в электромотор бензонасоса. Провода были уплотнены силиконом и наш говенный бензин данный силикон расхерачил полностью. Теперь по этим проводам фигачит бензин. Короче нужен герметик, который не боится бензина и держит давление. Вчера пробовал нашим белым герметиком - не помогает. Помогите!!!
_derek_, Подогреватель не ставят последовательно с печкой, на 402 обычно ставят один штуцер вкручивают вместо сливного краника (под выпускным коллектором в задней части двигателя), а второй в коробку термостата где датчик температуры (использую специальный тройник или че то типа того, уго вкручивают вместо температурного датчика, а датчик вкручивают уже в этот переходник).
mixa, Вообще подумай сначала о том что холодныя сварка может оказаться не диэлектриком. Лучше уж тогда пропаять провода оловом намертво. А то у моего тестя в дороге чуть бак не взорвался на газельке.
mixa, Вообще подумай сначала о том что холодныя сварка может оказаться не диэлектриком. Лучше уж тогда пропаять провода оловом намертво. А то у моего тестя в дороге чуть бак не взорвался на газельке.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф