Росгосстрах выплатил нереально мало.
- sssh
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 -
23.10.2013г. т.е. позавчера Получил исполнительный лист на руки после суда и задумался куда его нести дальше. Судился я с Росгосстрахом. Выплатили 3900р., а по суду ещё +67000р.!!! Вот вам и Росгосстрах... Так вот, решил пойти по самому короткому пути, а именнно в банк. У РГС счет обслуживается в Сбербанке на Профсоюзной 52. Приехал сразу к ним, спросил" тут ли счёт у РГС, хочу исполнительный лист Вам передать". Мне дали на охране бланк заявления, он очень простой и писать минимум, буквально 2 минуты. Потом спустилась девушка которая принимает исполнительные листы, сняла для меня копию, а оригинал забрала со словами что в течении дня деньги будут на счету. Так вот, через 3 часа деньги были уже на карте. Кстати, совсем забыл, вам понадобится номер счета куда вам деньги перевести. У меня с собой карты небыло, но был паспорт, по которому без труда у любого окошка можно попросить дать ваши реквезиты, если карта конечна Сбербанка. Ну вот как то так....
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- иванигоревич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- иванигоревич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- lorez
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Добрый день.
11 августа было ДТП с участием моей супруги.
Машина после ДТП: поврежден весь перед, загнуты лонжероны. Toyota Corolla 1995г.
http://tyumen.*******.ru/toyota/corolla/15578137.html (d r o m вместо звездочек)
Продана в Ялуторовск. (Наверное надо было подождать немного до выплаты или сделать независимую оценку...)
Росгосстрах начислил 10 025руб. (обоюдная вина, значит они насчитали 20 050 руб.)
Мне кажется, это мало. Есть ли смысл судиться, если машина уже продана? Оценку делала "независимая" оценочная компания, находящаяся в здании росгосстраха, наверное можно получить их отчет об оценке и провести по нему нормальную калькуляцию?
11 августа было ДТП с участием моей супруги.
Машина после ДТП: поврежден весь перед, загнуты лонжероны. Toyota Corolla 1995г.
http://tyumen.*******.ru/toyota/corolla/15578137.html (d r o m вместо звездочек)
Продана в Ялуторовск. (Наверное надо было подождать немного до выплаты или сделать независимую оценку...)
Росгосстрах начислил 10 025руб. (обоюдная вина, значит они насчитали 20 050 руб.)
Мне кажется, это мало. Есть ли смысл судиться, если машина уже продана? Оценку делала "независимая" оценочная компания, находящаяся в здании росгосстраха, наверное можно получить их отчет об оценке и провести по нему нормальную калькуляцию?
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 931 -
У меня дак вообще две беды - Росгосстрах и Центр по защите прав. Первая занизила выплату по ОСАГО почти в 7!!! раз, а последняя только через год!!! обращения к ним подала документы в суд. Сколько ещё ждать буду х.з. Может ещё на последних в суд подать? Кругом шараж-монтаж!!!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
lorez, напишите в РГС заявление: Не согласен с выплатой, прошу выдать копию акта осмотра и акта о страховом случае, а также заключение независимой экспертизы.
На основании Акта осмотра любой техник эксперт (а не оценщик) сможет посчитать сумму ущерба.
ddddd6, Там наверное только фара тыс 80 стоит...
Vital-72rus, Если у Вас в договоре с ЦЗП указан срок оказанию услуги и он нарушен, то можете подать в суд на них и взыскать неустойку в размере суммы которую вы оплатили за юридические услуги.
На основании Акта осмотра любой техник эксперт (а не оценщик) сможет посчитать сумму ущерба.
ddddd6, Там наверное только фара тыс 80 стоит...
Vital-72rus, Если у Вас в договоре с ЦЗП указан срок оказанию услуги и он нарушен, то можете подать в суд на них и взыскать неустойку в размере суммы которую вы оплатили за юридические услуги.
- Vital-72rus
- Мастер
-
- Vital-72rus
- Мастер
-
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Vital-72rus,
даже нечего добавить. Из 10 людей максимум 1-2 пойдут в суд. Слово "Суд" вызывает один негатив у людей и потому они просто забивают. Судя по сообщениям на форуме РГС любит занижать выплату на от 4х до 100+++ крат. При этом они всё плачутся что их бизнес находится на грани рентабельности))) Вот это подход у людей)) Тупо плевать на свою репутацию, стрегут бабло. Вообще удивляет почему до сих пор люди там страхуются..

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 982 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Два года назад соседа на 2107 в зад долбанула шестерка страхованая в госстрахе. Хорошо так ударила, у него даже кресло оборвалось, крыша вздулась, багажника вообще ни стало. Так вот госстрах насчитал 16т.р Он в суд подавал, судился. Результата не знаю, врать не буду.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Сашок72 писал(а):Народ, для того что бы отдать оценку независимой экспертизы в РГС нужно опять талончики получать? Или легче их перестрелять там всех?
Если уже документы сданы, то там пара девушек на рисепшине принимают.
Сначала выдают бланк заявления "Прошу приобщить к выплатному делу...", заполняете, сдаёте.
Небольшая, но очередь.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Очень часто к нам обращаются люди, которые имея опыт общения со страховой, делают независимую экспертизу до обращения в страховую. Внимание!!! С сентября поменялись правила ОСАГО. Первичное обращение в страховую обязательно. Основанием для повторной экспертизы является только неполная выплата или не выплата вовсе. В остальных случаях, могут послать с этой экспертизой на законных основаниях.
Второй нюанс. С октября поменялась методика расчета ущерба. Но многие эксперты в Тюмени считают по старым методикам, не следят за изменениями. В связи с этим не все отчеты одинаково полезны.
При первом приближении старая методика выдает цифры с копейками, например 12 345, 67 руб. Если расчет по новой методике, цифра будет круглой. 12 300 р.
Будте бдительны!
Второй нюанс. С октября поменялась методика расчета ущерба. Но многие эксперты в Тюмени считают по старым методикам, не следят за изменениями. В связи с этим не все отчеты одинаково полезны.
При первом приближении старая методика выдает цифры с копейками, например 12 345, 67 руб. Если расчет по новой методике, цифра будет круглой. 12 300 р.
Будте бдительны!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
сегодня россгострах уже закрыт!!!!!
Где сделать независимую или ждать пока РГС насчитает???
Кто уже с этим сталкивался????
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
energetik-2009-2009 писал(а):сегодня россгострах уже закрыт!!!!!
Я, к сожалению. РГС - большая крупная помойка с мощным вымыванием нервов клиента за счёт того же клиента. Выход простой и банальный - обратитесь к Махх. С его помощью я получил страховую сумму (даже больше, чем предполагал!) в течение двух дней. Всю дальнейшую возню с РГС Махх взял на себя. Искреннее, сердечное спасибо ему!
Старый ворон мимо не какнет...
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
мат
Скрытый текст:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 510 -
Непойму одного а кто вас всех заставляет страховаться в росгосстрахе?сейчас куча других страховых.а потом плачите что мало выплатили
- Михалыч
- АвтоГуру
-
deniska82, Я шёл по Альфа-страхованию. Здесь нюансик есть - пострадавшему в ДТП с участием более двух машин, надо обращаться в кампанию виновника. А РГС окучило, по-моему, практически все близлежащие районы, помимо Тюмени.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
deniska82 писал(а):Непойму одного а кто вас всех заставляет страховаться в росгосстрахе?сейчас куча других страховых.а потом плачите что мало выплатили
если бы я страховал свой автомобиль то выбрал бы другую компанию а так как я страхую чужой то мне без разницы, выбираю там где удобнее и дешевле
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Михалыч писал(а):energetik-2009-2009 писал(а):сегодня россгострах уже закрыт!!!!!
Я, к сожалению. РГС - большая крупная помойка с мощным вымыванием нервов клиента за счёт того же клиента. Выход простой и банальный - обратитесь к Махх. С его помощью я получил страховую сумму (даже больше, чем предполагал!) в течение двух дней. Всю дальнейшую возню с РГС Махх взял на себя. Искреннее, сердечное спасибо ему!
Ну что, значит ---ПРЕДПОЛАГАЛ???? Михалыч!
Я думаю сделать проще и сразу для вссех.111
Обращусь к максу!!!У него бесплатно дадут мне оценку а уже потом поеду в РГС посмотрим сколько они мне перечислят.Ну и буквально через месяц я опубликую здесь цифры.
Ну что бы без ПРЕДПОЛАГАНИЙ!"!!
А что РГС с нервами то делает???
У меня есть справки из гаи.Я записался в РГС..В понедельник поеду на осмотр в ргс.Сам хочу , на своей шкуре ощутить!!
Ну и ВАМ потом расскажу.
А то, почему то мне кажется (кулик нахваливает).
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
как Страховые могут мало выплатить ,если они по одной базе смотрят расценки.А?
- Михалыч
- АвтоГуру
-
energetik-2009-2009, Хочешь попробовать? Времени, значит, у тебя навалом, а вот у меня обратная ситуация. Удачи тебе и флаг в руки! Только не забудь через месяц - полтора отписаться, лады?
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
Михалыч, я тоже отправлял своих родственников к максу, он им сразу выплатил нужную на ремонт сумму, но ведь люди вправе сами решать как им поступать в той или иной ситуации, вот energetik-2009-2009, хочет сам и без посторонней помощи получить выплату, и имеет на это полное право
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Сегодня к нам обратился клиент с заниженной выплатой от ООО "Росгосстрах"... На мой взгляд не эксперта, сумма действительно занижена... Судите сами по документу (акт о страховом случае) и фотографии (разбитый автомобиль) )))

Хочу в отпуск...